Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Магнатум Пино Нуар
В первом носе аромат подлеска, затем раскрываются оттенки спелых красных ягод (черной черешни, ежевики), далее появляется спелая сладкая лесная земляника и малина.
Вкус с нотками вишни, земляники, терна и специй и продолжительным послевкусием.
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате черная смородина, ежевика, ноты красных ягод, специй, пряностей и дуба.
Глубокий, полный вкус с мягкими танинами и продолжительным богатым послевкусием.
Подавать к блюдам из мяса на гриле, выдержанным твердым сырам.
Вино выдержано 12 месяцев в барриках из французского дуба
Олег Репин Пино Нуар
Вино рубинового цвета с блеском.
Мощный аромат с яркими тонами спелой вишни, черешни, лесных ягод.
Насыщенное, хорошо структурированное во вкусе вино с мягкими танинами. Спелая вишня, кизил, оттенок красных садовых ягод.
Длительное пряное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из нежирного мяса и птицы, горячим закускам, мясному ассорти и холодным закускам из мяса, дичи.
Красный цвет с розовым отливом.
Гармоничный, элегантный вкус с оттенками мела, идеально сбалансированной кислотностью и шелковистыми танинами.
Яркий аромат с нотками шиповника, черешни, вишни, белого шоколада.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, горячими мясными блюдами, сырами. Температура подачи: 16-18°C.
Павел Швец Пино Нуар Бердс
Светлое, красного цвета вино с блеском. Края диска красные.
Сильный, фруктовый аромат с тонами красной смородины, шиповника, специй и вишни.
Гармоничное во вкусе вино с отличным балансом. Танин мягкий, шелковистый.
Выдержка 14 месяцев в бочках объемом 228 и 500 л.
Вино насыщенного гранатово-красного цвета с пурпурными бликами.
Аромат спелой вишни, сливы, клубники и красной смородины с оттенками корицы.
Мягкий, отлично сбалансированный, фруктовый вкусом с доминирующими нотками малины и клубники.
Вино рекомендуется к мясным блюдам из говядины и баранины, утку в ягодном соусе, стейк тунца, паштеты и зрелые сыры.
«Пино Нуар Долина Дона ЗГУ» Эльбузд 0.75
Рубиновый с легким гранатовым оттенком. цвет.
Деликатный нежный букет соткан из ноток клубники, вишни, пряных трав и с легким табачным шлейфом.
Многогранный шелковистый и имеет отличный баланс кислотности и деликатных танинов. послевкусие наполнено оттенками красных ягод, с соблазнительными нюансами табачной коробки.
Прекрасная пара к блюдам с грибами и из дичи.
Нежно-розовый цвет.
Ассорти красных ягод: малина, ежевика, красная смородина, вишня
Вкус дполняет аромат и переходит в устойчиво ягодное послевкусие.
К вину подойдут сыры, морепродукты, раки.
Хэй Бэй Пино Нуар Кубань. Таманский Полуостров Згу Фанагория
Вино рубиново-красного цвета. Элегантный аромат темных ягод, подлеска, пряных трав, сандала. В гармоничном вкусе тона увяленной вишни, малины, специй, повторяющиеся в долгом шелковистом послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе мяса птицы, легким мясным закускам, таким как паштеты, террины и рийеты, теплым закускам, пасте и пицце.
The Lines. Каберне-Мерло-Пино Нуар Кубань. Таманский Полуостров Згу Фанагория
Вино насыщенного рубиново-красного цвета. В аромате гармонично сочетаются тона сафьяна, лесных ягод и нюансы фиалки. Сочный, бархатистый вкус, полный оттенков черешни, черной смородины, сливы и ежевики плавно переходит в утонченное фруктово-пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, жаркому из свинины, жареной утке с рагу из овощей, стейку филе миньон (filet mignon).
Вино рубиново-гранатового цвета.
Это вино имеет чистый, с плодовыми тонами и легкой мускатной ноткой аромат.
Полный, гармоничный, с приятной терпкостью вкус с тонами горького шоколада. Отличается мягкой плодовой бархатистостью. Оставляет долгое приятное запоминающееся послевкусие.
Рекомендуется подавать к шоколаду, выпечке, фруктовому салату, соленым фисташкам и голубым сырам.
Блестящий светло-розовый цвет с ароматом клубники и малины.
Во вкусе - элегантное, фруктовое, с тонкой кислинкой и освежающим послевкусием.
Подавать к приготовленному на гриле белому мясу, блюдам средиземноморской кухни, лёгким салатам. Температура подачи: 10-12°С.
Выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!