Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Тамада Хванчкара
Вино яркого гранатового цвета.
Насыщенный аромат вина наполняют свежие и богатые ноты малины, горной фиалки, красной розы.
Округлый, шелковистый вкус вина отличается прекрасным балансом и сладкими тонами красных садовых ягод. Послевкусие — приятное и длительное.
Вино рекомендуется подавать к блюдам грузинской кухни, оно прекрасно сочетается с белым мясом, дичью и птицей, сопровождает десерты и сыры.
Марани Хванчкара
Вино красно-рубинового цвета.
В аромате преобладают сладкие тона ежевики и черешни, дополненные оттенками лесного ореха и шоколада.
Бархатистое и сладковатое вино раскрывается изысканными штрихами малины, клубники, нюансами вишни, а также нотками засахаренных фруктов.
Прекрасно сочетается с блюдами грузинской кухни и мясом на гриле, а также с колбасными изделиями.
Братья Асканели Хванчкара
Интенсивный темно-гранатовый цвет с фиолетовыми оттенками.
Роскошный аромат ежевики, малины и земляники с тонами жареного миндаля, карамели, сухофруктов и тонкими цветочными нюансами.
Рекомендуется подавать к плотным мясным салатам, например салату с пряной говядиной, свежими овощами и соусом зеленый чили, горячим закускам, типа баклажан с помидорами и кинзой под сырной корочкой, жаренным бараньим ребрышкам.
«Гремисеули Хванчкара красное полусладкое» Дом Грузинского вина 0.75
Насыщенный гранатовый. цвет.
Развивающийся букет наполнен нотами ежевики и клубники с ореховыми нюансами.
Щедрый, прекрасно сбалансированный. вкус богат оттенками спелых черных ягод. хорошо структурированные танины с приятной сладостью образуют бархатистое деликатное послевкусие.
Прекрасно подойдет ягодным десертам или с горьким шоколадом.
«Кахетинские Подвалы Хванчкара (Матовая бут) красное полусладкое» Кахетинские Подвалы 0.75
Рубиновый цвет.
С выраженными тонами клубники, малины и обжаренного миндаля
Вкус лесной клубники гармонирует с нотами сухофруктов, граната и карамели
Для десертов и мягкого сыра.
«Сталинское Слово Хванчкара (Матовая бут) красное полусладкое» Дом Грузинского вина 0.75
Темно-рубиновый с гранатовым оттенком. цвет.
Насыщенный и многогранный, наполнен оттенками ликерной вишни, ежевики и черной смородины.
Обволакивающий, богатый. бархатистые и зрелые танины создают мощное тело вина, а в послевкусии гастрономичная кислотность, которая хорошо балансирует сладость.
Вино рекомендуется употреблять самостоятельно или с десертами на основе горького шоколада.
Хванчкара
Прозрачное вино гранатового цвета, ароматная палитра которого создается за счет нежного сочетания тонов клубники, малины, барбариса, тклапи из дикого ткемали, розовой воды.
Красивое тело вина, очаровательная кислотность и нежная сладость создают прекрасную комбинацию. Ароматы и бархатистый вкус вместе с нотками малины и розовой воды имеют длительное и гармоничное продолжение, окончательно раскрываясь на финише.
Вино прекрасно сочетается с ягодными и клубничными десертами, темным шоколадом с морской солью, азиатским чаросом, а также с рачинским лобиани со свиной ветчиной, выдержанным козьим сыром.
Рекомендуется подавать при температуры 15 °С
Шато Мухрани Хванчкара
Вино светло-рубинового цвета с малиновым ободком.
Сладковатый аромат клубники и малины.
Бархатистый, богатый вкус с оттенками ягод и сладкими танинами.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из жареного мяса или дичи. Отлично подходит к фруктам или фруктовым салатам.
Вино темно-рубинового цвета.
Аромат яркий, интенсивный, отличающийся сортовыми характеристиками: угадываются ноты вишни, черешни, малины и клюквенного джема.
Полнотелое, довольно сбалансированное, с богатыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами спелых ягод и сухофруктов.
Прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса и дичи, хорошо сочетается салатами из сухофруктов и орехов, сырами, фруктами и шоколадом.
Бадагони Хванчкара
Натуральная сладость.
Кислотность и алкоголь гармонично сочетаются друг с другом.
Имеет аромат спелых ягод.
Прекрасное дополнение к десерту.
Мегобари Хванчкара
Светло-рубиновый цвет средней насыщенности.
В нежном ягодном букете доминируют оттенки спелой малины, клубники, земляничного варенья.
Вкус мягкий и бархатистый, сопровождается тонами малины, сухофруктов, граната.
Ощущается заметная сладость, но при этом в вине достаточно живой кислотности чтобы сохранить приятную свежесть и гармонию вкуса.
Вино прекрасно пьется само по себе, отлично сочетается с блюдами грузинской кухни, нежирным мясом, птицей, овощами на гриле, выпечкой с добавлением ягод и фруктов и твердыми сырами. Интересное сочетание с жареным Сулугуни под малиновым соусом.
Хванчкара Коллекция Вин Александрова
Хванчкара рубиново-гранатового цвета.
Соблазнительный, богатый ароматспелых лесных ягод, сухофруктов, граната, сладкой карамели и обжаренных орехов.
Мягкий, приятный, гармоничный, элегантный вкус, в котором живая кислотность прекрасно уравновешивает фруктовую сладость, а бархатистые танины обеспечивают длительное послевкусие.
Вино отлично подходит к сладким фруктам, мягким сырам и легким десертам.
Александреули Марани
Светло-рубиновый цвет. цвет.
Тона малины, земляники и граната с нотами белого перца.
Элегантный, хорошо структурированный, с нотами граната и перца, гармоничной сладостью, гладкими танинами, приятной кислотностью и долгим кисло-сладким послевкусием.
Прекрасно подойдёт к пряным мясным блюдам, умеренно острым сырам, свежим фруктам и фруктовым пирожным.
Выдержка: 6 месяцев.
Алазнели Хванчкара
Вино насыщенного гранатово-рубинового цвета.
Аромат спелой клубники, черники, ежевики, малины, чернослива, специй.
Во вкусе подкупающая нежная полнота, округлость, джемовые сладкие ноты и мягкая бархатистость танинов.
Долгое сочное, слегка вяжущее послевкусие.
Хванчкару рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле открытом огне, с насыщенными соусами, классическим грузинским закускам и сырам, легким ягодным десертам и выпечке.
Генацвале Хванчкара Вайнмейкерс Резерв
Хванчкара светло-рубинового цвета.
В аромате преобладают ноты малины и земляники с легкими тонами жареного миндаля.
Во вкусе дублируется тон земляники, который сопровождается оттенками сухофруктов, граната и карамели.
Прекрасно подойдет к различным десертам, ароматным мягким сырам.
Генацвале Хванчкара
Хванчкара светло-рубинового цвета.
В аромате преобладают ноты малины и земляники с легкими тонами жареного миндаля.
Во вкусе дублируется тон земляники, который сопровождается оттенками сухофруктов, граната и карамели.
Прекрасно подойдет к различным десертам, ароматным мягким сырам.
Басиани Хванчкара
Полусладкое вино гранатового цвета с богатым ароматом земляники, ежевики и черной сливы.
Мягкий, элегантный вкус.
Прекрасно подходит к блюдам грузинской кухни.
«Хванчкара» Дом Грузинского вина 0.75
Рубиново-гранатовый цвет.
Соблазнительный, богатый аромат вина соткан нотами спелых лесных ягод, сухофруктов, граната, сладкой карамели и обжаренных орехов.
Вино отличается мягким, приятным, гармоничным, элегантным вкусом. живая кислотность прекрасно балансирует фруктовую сладость. бархатистые танины выстилают длительное послевкусие.
Вино отлично подходит к сладким фруктам, мягким сырам и легким десертам.
Хванчкара, Гиуаани
Темно-бордовый цвет с фиолетовым отливом по краю. Легендарное грузинское вино демонстрируют аромат с тонами земляники, сухофруктов, слив, вишни, черной смородины. Сочное, освежающее, фруктовое с шелковистыми танинами и приятной сладостью во вкусе и фруктовом послевкусии вино.
Сочетать с легкими мясными закусками, мягкими сырами или ягодными десертами, шоколадом или фруктовыми пирогами.
Алазанская Долина Асканели
Насыщенный красно-рубиновый цвет. Мощный фруктовый аромат с тонами вишни, сливы, чернослива и черной смородины с прозрачным шлейфом оттенков пряных специй. Яркий, гармоничный вкус с плотной текстурой, хорошим балансом, легкими терпкими нюансами и мягким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к теплым салатам, ростбифу с черной смородиной и черносливом, красному мясу, приготовленному на гриле, блюдам на основе мясного фарша, например долма и хинкали, хачапури по-аджарски, овечьим сырам.
Асканели Артвайн Хванчкара
Интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Аромат ежевики, малины и земляники с тонами жареного миндаля, карамели, сухофруктов и тонкими цветочными нюансами.
Плотный, округлый, слегка вяжущий вкус с хорошим балансом кислотности и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к плотным мясным салатам, например салату с пряной говядиной, свежими овощами и соусом зеленый чили, горячим закускам, типа баклажан с помидорами и кинзой под сырной корочкой, жаренным бараньим ребрышкам, блюдам на основе мясного фарша, например хинкали с острым соусом, овощным рагу, овечьим сырам.
Сообщение отправлено!