Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Адагум Вэлли Рислинг
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Утонченный аромат весенних цветов, спелых яблок и груш, цитрусовых фруктов с нюансами абрикосов и лимонной цедры.
Освежающий вкус с живой хрустящей кислотностью и продолжительным фруктово-цветочным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к холодным закускам, основным блюдам из рыбы и морепродуктов, например запечённому с зеленой фасолью сибасу, кальмарам на гриле или жареному судаку.
Зависть Рислинг Кубань Згу
Блестящий соломенный цвет с золотистыми бликами. Освежающий аромат наполнен тонами белых и желтых фруктов, оттенками луговых трав и цветов. Прекрасно сбалансированный чистый вкус с живой кислотностью, легкой, невесомой текстурой и мягким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к артишокам, креветкам, приготовленным на гриле, жареной рыбе, блюдам из белого мяса, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, козьим сырам.
Рислинг
Блестящий соломенно-золотистый цвет. Выразительный аромат белых луговых цветов, зеленых яблок, персиков, цедры лимона. Тонкий вкус с фруктовыми и минеральными оттенками и выраженной кислотностью, свежее послевкусие с цитрусовым акцентом.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к закускам и основным блюдам из морепродуктов, рыбы, белого мяса птицы.
Авторское Ркацители Рислинг Кубань Згу Олимп
Блестящий соломенный цвет с золотистыми бликами. Освежающий аромат наполнен спелыми белыми и желтыми фруктами, оттенками луговых трав и цветов. Чистый вкус с хорошей кислотностью и ярким орехово-медовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, рыбы, различным легким закускам, сырам.
Лимонно-желтый цвет.
Свежий игривый аромат цитрусовых, яблок и желтых абрикосов с оттенками белого изюма и сена.
Живой фруктовый вкус с хорошим балансом кислотности, обеспечивающим свежесть, послевкусие яркое, сочное с оттенками лайма и груши.
Вино рекомендуется подавать к овощным и фруктовым салатам, морепродуктам, тартару из лосося или тунца, запеканке с фасолью и белым мясом птицы, артишокам и мягким сырам.
Сообщение отправлено!