Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Балконара Донато Д’Анджело
Вино обладает глубоким рубиновым цветом, выразительным ароматом спелых темных фруктов, сливы. В полном мощном зрелом вкусе дымные нюансы сочетаются с нотками кожи и темного шоколада, интригующее длительное послевкусие.
Превосходно сочетается с пастой под мясным соусом, мясным рагу с овощами, со стейком, а также с выдержанными сырами.
Альянико дель Вультуре Донато Д’Анджело
Вино обладает рубиново-красным цветом, насыщенным ароматом красных ягод с пряными перечными нотами, во вкусе сложное, танинное, с ягодными нюансами и длительным послевкусием.
Превосходно сочетается с каре ягненка, стейком из говядины, мясным рагу, ароматными сырами.
Фонцоне Ирпиния Альянико Кампи Тауразини
Пурпурный цвет.
Приятный аромат спелых красных фруктов, нотами табака и кожи.
Довольно плотное, «сбитое», сбалансированное вино с мягкими, спелыми, элегантными танинами и пряным послевкусием.
С вином сочетаются красное мясо, дичь, пряные блюда, выдержанные сыры.
Вино выдержано 12 месяцев в барриках.
Фуроре Россо Ризерва, Мариза Куомо
Глубокий красный цвет. В аромате насыщенные тона черной смородины, вишневого джема, мокко, сухих пряных трав и мяты. Полнотелое, обволакивающее и хорошо сложенное во вкусе, с плотной текстурой, бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к говядине и баранине на гриле, дичи под пряным соусом, выдержанным сырам.
Таурази, Феуди ди Сан Грегорио
Вино блестящего темно-рубинового цвета. В букете раскрываются оттенки красных ягод, вишни, камфоры, табака, смолы и специй. Полнотелое, объемное и хорошо структурированное во вкусе, с плотной текстурой, бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к жареному мясу и птице, тушеной в молодом вине из сорта альянико.
Серпико, Феуди ди Сан Грегорио
Яркий темно-красный цвет сопровождают мощные ароматы красных ягод, корицы, мускатного ореха, гвоздики и вяленого мяса. Полнотелое, экспрессивное, с фруктовым характером во вкусе, с бархатистыми крепкими танинами и долгим послевкусием.
Можно порекомендовать к жареному мясу и птице, дичи и выдержанным сырам.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!