Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Лексос Марани Ркацители Квеври
Вино золотистого цвета.
Яркий аромат айвы, печеных яблок, лимонных цукатов, сухих трав.
Насыщенный вкус с плотной структурой, сбалансированной кислотностью и долгим округлым послевкусием с тонкой ореховой нотой.
Вино рекомендуется подавать к традиционным блюдам грузинской кухни, таким как чахохбили или чашушули, блюдам из белого мяса и птицы, сырной тарелке с орехами и сухофруктами.
Лексос Марани Мцване Квеври
Вино золотисто-янтарного цвета.
Обволакивающий аромат белой черешни, спелых груш, персиков, имбиря.
Полнотелое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью и элегантным сухим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к традиционным блюдам грузинской кухни, таким как чахохбили или чашушули, блюдам из белого мяса и птицы, теплым салатам, сырной тарелке с орехами и сухофруктами.
Чигогидзе Вайнс Царапи Квеври
Янтарный цвет.
Интенсивный и мощный аромат с оттенками спелых белых фруктов.
Интенсивное вино с бархатистой танинностью.
Длительное яркое послевкусие.
Вино великолепно сочетается с салатами с белым мясом, морепродуктами и мягкими сырами.
Слезы Фазана Чинури
Аромат пряностей, копченостей, орехов, апельсиновой цедры, меда, карри и минералов.
Вкус с тонами груши, красного апельсина, меда, пряностей, флердоранжа, солеными нотками.
Сочетается с жареной рыбой, морепродуктами, тушеными или жаренными на гриле овощами.
Из блюд грузинской кухни рекомендуем сочетания с чахохбили, яхни (тушеная говядина с орехами, луком и специями), лососем под соусом киндзмари.
Ферментация и выдержка в квеври в течение девяти месяцев.
Чигогидзе Вайнс Саперави Хашми Квеври
Темно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Открытый и яркий аромат красных и черных лесных ягод, черной сливы, спелых фруктов и дуба.
Насыщенный вкус с интенсивными танинами и гастрономичной кислотностью.
Длительное ягодное послевкусие.
Вино отлично подходит к дичи, к красному мясу на гриле, к выдержанным сырам.
Чигогидзе Вайнс Хихви Квеври
Светло-янтарный цвет.
Яркий аромат с оттенками персика и абрикоса, которые соединяются с тонами белых цветов, тропических фруктов, травяными и дубовыми оттенками.
Вкус с живой кислотностью, дополненной небольшой танинностью, а также нотками спелого персика, легких пряностей и дуба.
Длительное яркое послевкусие
Вино великолепно сочетается с морепродуктами, салатами, белым мясом и мягкими сырами.
Чотиашвили Ркацители Рчеули Квеври
Вино янтарно-золотистого цвета.
Многогранный аромат спелых желтых яблок, айвы, кураги, орехов, меда, луговых цветов.
Элегантный сухой вкус с оттенками сухофруктов и трав, яркой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к традиционным блюдам грузинской кухни, блюдам из белого мяса и птицы, сырам.
Принц Иоан Багратиони Киси Квеври
Вино янтарного цвета с медными отблесками.
Интенсивный аромат спелых желтых фруктов и сухофруктов.
Насыщенный щедрый гармоничный вкус с нотами персика, груши, тропических фруктов, лимонных цукатов и ванили, длительным запоминающимся послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из курицы, орехами, овощными салатами.
Выдержано 6 месяцев на мезге в квеври.
Принц Иоан Багратиони Саперави Квеври
Вино темно-рубинового цвета.
Выразительный аромат черной вишни, спелого граната, ежевики, шелковицы и чернослива.
Насыщенный фруктовый вкус с мощными бархатистыми танинами и ярким продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с традиционными мясными грузинскими блюдами, блюдами из красного мяса, приготовленного на гриле или открытом огне.
Выдержано 6 месяцев на мезге в квеври.
Бинехи Киси Квеври
Янтарный цвет.
Пряный, многогранный аромат сушеного абрикоса, грузинских специй, орехов в сахаре, апельсиновой цедры и сухих цветов.
Полнотелое вино с бархатистой текстурой, балансом между фруктовой составляющей и кислотностью.
Приятное, долгое послевкусие с тонами кураги и сладких пряностей.
Вино сочетается с разнообразными блюдами грузинской кухни, а также с блюдами из мяса (тушеное с травами, с овощами, разнообразные шашлыки) или из рыбы с насыщенными и яркими соусами.
Гиуаани Хихви Квеври
Янтарный цвет.
Насыщенный аромат сухофруктов, пряностей, сушеного имбиря и груш.
Полнотелое, бархатистое во вкусе вино с приятной терпкостью, глубоким и насыщенным послевкусием.
Вино сочетается с разнообразными блюдами грузинской кухни, а также с блюдами из мяса (тушеное с травами, с овощами, разнообразные шашлыки) или из рыбы с насыщенными и яркими соусами.
Вино выдерживается от 4 до 6 месяцев на мезге в квеври.
Асканели Ркацители Квеври
Золотистый цвет с янтарными переливами.
Яркий фруктовый аромат с характерными оттенками айвы и печеного яблока.
Гармоничный бархатистый вкус с хорошим балансом кислотности и приятной пикантной ноткой в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из жирной речной рыбы, цыпленку-табака, сациви, различного рода хачапури и шотис пури в сочетании с пряными овощными соусами и закусками.
Палавани Саперави Квеври
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат вишни, ежевики и черники.
Приятная сладость во вкусе гармонирует с ягодными тонами.
Вино подходит к пряным мясным блюдам, выдержанным сырам.
Выдержано не менее 6 месяцев в квеври.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!