Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
«Саперави» Дом Грузинского вина 0.75
Сочный рубин, блестящий цвет.
Глубокий, интенсивно-ягодно-фруктовый, с тонами спелой черешни, тёмных садовых ягод, горького шоколада, пряностей и дымка
Вкус вина округлый, полный, с шелковистой текстурой, фруктово-древесными оттенками и долгим послевкусием.
Прекрасно подойдёт к мясной нарезке, к различным паштетам и курице-гриль.
«Мукузани» Дом Грузинского вина 0.75
Сочный рубин, блестящий цвет.
Глубокий, интенсивно-ягодно-фруктовый, гармоничный, с тонами спелой черешни, тёмных садовых ягод, горького шоколада, пряностей и дымка
Очень круглый, обволакивающий, ягодный, с тонами ежевики, сладкой, спелой черешни, пряностей, а также приятной бархатистой текстурой.
Подойдёт к всевозможным мясным закускам, жареным грибам, а также различным видам мяса, приготовленным на гриле.
Асканели Артвайн Манави
Светло-соломенный цвет с изумрудными переливами.
Чарующий аромат мякоти желтых слив, дыни, белого персика в обрамлении бодрящих цитрусовых нот.
Сбалансированный, освежающий, округлый вкус с мягкой текстурой, бодрящей кислотностью зеленых фруктов.
Рекомендуется подавать к легким зеленым салатам, морепродуктам, например креветкам запеченным на гриле, блюдам из рыбы.
Киндзмараули Марани Цинандали
Светло-соломенный цвет.
Фруктовый аромат с оттенками белых садовых плодов.
Аппетитный, освежающий, гармоничный вкус с нотами спелого зеленого яблока и абрикоса в финале.
К вину подойдут рыба, белое мясо, пряные блюда, овощные салаты; хорошо на аперитив.
Мегобари Саперави
Плотный рубиново-красный цвет с фиолетовым отливом.
Фруктовый аромат изобилует оттенками черной смородины, спелой вишни и ежевики, к которым добавляются легкие пряные нотки.
Вкус довольно насыщенный, с заметными танинами, сбалансированными сочной кислотностью, выраженной фруктовой составляющей - чернослив, вишня, ежевика, слегка присыпанных специями.
Отличное вино на каждый день. Очень гастрономично, послужит хорошим сопровождением закускам, мясным салатам, простым блюдам из мяса, шашлыкам, овощам, приготовленным на гриле.
Киндзмараули Марани Кахури
Насыщенный золотой цвет с оранжевыми бликами.
Аромат спелых тропических фруктов, апельсиновой цедры, сочного абрикоса, меда.
Сложный вкус с яркой индивидуальностью, солоноватый, очень минеральный, с гармоничной кислотностью и бархатистыми танинами.
К вину подойдут птица, белое мясо, пряные блюда.
Асканели Артвайн Саперави
Плотный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Аромат темной черешни, граната и сливы, оттенками ежевичного джема и легкими сливочными нотками.
Насыщенный яркий вкус со слегка вяжущими танинами, плотной текстурой, приятной кислотностью и долгим фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к горячим закускам, например запеченным шляпкам шампиньонов с сыром сулугуни, лобио из красной фасоли с грецким орехом и гранатом, мясным стейкам, густым супам.
Басиани Киси
Вино светло-соломенного цвета с хорошо выраженным сортовым ароматом с тонами полевых трав и цветов.
Во вкусе сочная свежесть лимона и молодой травы дополнена хорошей структурой и яркой минеральностью.
Послевкусие деликатное, сбалансированное.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами, молодыми сырами и овощными блюдами.
Асканели Артвайн Розе
Насыщенный розовый цвет.
Аромат свежей садовой клубники, красной смородины и нотками цукатов.
Гармоничный, округлый вкус с прекрасным балансом кислотности, яркими ягодными тонами и освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к легким закускам и салатам, например брускетте с парфе из куриной печени с маринованным сладким перцем и побегами гороха, тартару из лосося, блюдам из птицы, например запеченному цыпленку с душистыми травами, хачапури по-аджарски.
Киндзмараули Марани Кварели
Рубиновый цвет.
Элегантный аромат с оттенками красных ягод, можжевельника, пряной вишни.
Бархатистый, гармоничный вкус с оттенками спелой вишни.
К вину подойдут белое мясо, ягненок.
Виниверия Киси Сухое
Сухое Киси соломенного цвета.
Яркий аромат цитрусовых и спелых фруктов.
Бархатистое вино с сбалансированной кислотностью и приятным элегантным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к рыбным и грибным блюдам, а также к сырам.
Виниверия Хихви
Хихви соломенного цвета.
Аромат самшита и зеленого яблока, белой смородины и крыжовника.
Яркий вкус с великолепной кислотностью и богатыми тонами экзотических фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также с овощными салатами, пряными блюдами из белого мяса и рыбы, овощами на гриле.
Шато Мухрани Парфюм Д’Эте
Вино светлого соломенно-золотистого цвета.
Свежий, фруктовый аромат вина луговых цветов и трав, красных лесных ягод и мускатного винограда.
Тонкий, изящный вкус с отчетливой минеральной линией в букете белых фруктов, барбариса и приятной горчинкой в послевкусии.
Вино подается к блюдам из рыбы и морепродуктов. Температура подачи: 10–12°С.
Палавани Ркацители Квеври
Насыщенный золотой цвет.
Богатый аромат груши, персика, абрикоса и цитрусовых.
Насыщенное, маслянистое во вкусе вино с тонами персика и тропических фруктов.
Прекрасно сочетается с выдержанными сырами, блюдами из жирной морской рыбы.
Вино выдержано не менее 6 месяцев в квеври.
Бесини Квеври Уайт
Вино соломенного цвета.
Аромат сушеных белых фруктов (яблок и абрикосов) с тонами ванили.
Полнотелое во вкусе вино с ощутимым танином сбалансировано освежающей кислотностью.
Отличное сочетание с рыбой на гриле, белым мясом, салатами и сырами.
Висмино Цицка
Яркий соломенный цвет.
Свежий цветочный аромат с нотками цитрусовых.
Освежающая кислотность с длительным, мягким послевкусием с оттенками дуба.
Форель, лосось, морепродукты, грибные блюда.
Квеври Ркацители
Янтарный цвет.
Аромат яркий и интенсивный, в котором угадываются нотки айвы, сушеной груши, цукатов, кураги, печеного яблока и зефира.
Округлое вино с мягкими танинами и приятным фруктовым послевкусием.
Вино рекомендуется к блюдам из рыбы, блюдам из грибов и сырам.
Шато Мухрани Саперави Сюпериор
Ярко-малиновый, переходящий в темно-красный цвет.
Богатый и щедрый аромат темных ягод, черной смородины и спелой вишни.
Элегантный, хорошо сбалансированный, полнотелый вкус с хорошей структурой и устойчивыми танинами с тонами спелых фруктов и легкими нюансами дуба и специй.
Длительное ароматное послевкусие.
Вино станет прекрасным дополнением к мясу на гриле, жареному мясу, щедро приправленному специями, а также зрелым сырам. Температура подачи: 14-17°С.
Висмино Киси
Глубокий золотистый оттенок цвет.
Грейпфрут, ананас и тропические фруктовые тона. Затем раскрываются ароматы груши Гулаби, черешни, белых фруктов. Нотки кедра и сосны добавляют приятную свежесть.
Приятный, со структурирующей кислотностью.
Паста с пряными сортами сыра, грибные блюда, маринованный лосось.
«Ркацители» Мукузани Вайнери 0.75
Насыщенный золотистый. цвет.
Средней интенсивности, с оттенками цветочной пыльцы, многообразием цитрусовых фруктов, а так же груши и яблока.
Плотный, со средней кислотностью и приятной горчинкой в послевкусии. доминируют оттенки яблока, полевых трав и цветов.
Прекрасно дополнит блюда из птицы, белой рыбы и к морепродуктам.
Ркацители, Гиуаани
Светло-соломенный цвет. Аромат с тонами белых цветов, цитрусовых и спелых груш. Легкое и свежее вино с фруктовым вкусом, приятной кислотностью и долгим освежающим послевкусием.
Сочетать с морепродуктами, блюдами из белого мяса и рыбы, с сырами и фруктами. Превосходно в качестве аперитива.
Шато Мухрани Розе
Розовое вино с ароматом клубники и черники.
Бархатистый, свежий ягодный вкус с оттенками сладкой малины и сочной вишни.
Послевкусие сухое, длительное.
Вино хорошо сочетается с мясом или рыбой, а также блюдами азиатской кухни.
Ла Нина Каберне Совиньон Каберне Фран Саперави
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат с преобладанием оттенков красных и чёрных ягод, слегка копчёными оттенками, нюансами чернослива и изюма, обрамлёнными свежестью пряных трав.
Насыщенный вкус с ощутимыми танинами и прекрасно сбалансированной кислотностью. Раскрывается нюансами вишни и сливы.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса и твёрдым сырам.
«Саперави» Теледа 0.75
Насыщенный гранатовый. цвет.
Выразительные ноты красных фруктов, пряных трав и земли
Сочный, с обильными танинами и яркими фруктовыми нотами в послевкусии.
Хорошо с мясными закусками, различными блюдами из красного мяса, особенно жареным мясом.
Бесини Премиум Рэд, Бесини
Вино обладает гранатовым цветом. В аромате преобладают сладкие тона чернослива, спелой вишни в сочетании c пряно-ванильными нюансами. Сбалансированное вино с мягкими танинами и нотками темных ягод и горького шоколада в послевкусии.
Гастрономическое сочетание с выдержанными сырами и блюдами из мяса и дичи.
Виниверия Мукузани
Мукузани темно-рубинового цвета.
Насыщенный аромат вишни и черной смородины.
Вино с яркой кислотностью и мягкими танинами.
Вино прекрасно сочетается с блюдами грузинской кухни, мясом на гриле, колбасными изделиями и мясными деликатесами.
Выдеражано 12 месяцев.
Шато Мухрани Тавквери
Вино переливающегося, насыщенного красного цвета.
Легкий, цветочный аромат клюквы, вишневого мармелада, специй, гибискуса и черного чая.
Сильное минеральное начало во вкусе вина продолжается сбалансированными танинами, которые дополняются сочными нотами красных фруктов, ягод клубники, вишни и ежевики.
Изысканное, полное и плотное послевкусие.
Вино хорошо сочетается со многими блюдами, от жареной свинины до выдержанных сыров и блюд азиатской кухни. Температура подачи: 15–18°С.
Шато Мухрани Ркацители Супериор
Вино красивого соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат золотистой сливы и белой тутовой ягоды.
Мягкий и богатый вкус свежей тутовой ягоды с легким тропическим оттенком цитрусовых.
К вину идеально подходит птица и рыба, а также овощные салаты. Температура подачи: 10-12°С.
Дугладзе Киси Квеври
Вино янтарного цвета.
Впечатляющий аромат спелых фруктов и цукатов из яблок, персиков и абрикосов.
Мощный вкус с мягкими и сильными танинами.
Бинехи Саперави
Темно-фиолетовый цвет.
Сочный, интенсивный аромат с тонами вишни, черной смородины и тонами чернослива.
Полнотелое вино с ощутимыми танинами, выразительной кислотностью, тонами фруктов и специй во вкусе и в долгом послевкусии.
"Бинехи Саперави" сочетается с блюдами грузинской кухни, блюдами из мяса, овощами, шашлыками с насыщенными и яркими соусами.
Чигогидзе Вайнс Тавквери Розе
Гранатовый цвет.
Яркий и мощный аромат клубники, малины и красных ягод.
Свежий и яркий вкус с тонами клубники и малины.
Вино сочетается с летними блюдами, морепродуктами, легкими салатами с белым мясом, а также великолепно в качестве аперитива.
Чигогидзе Вайнс Горули Мцване Чинури
Золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Свежий вкус с длительными минеральными нотами.
Цветочный аромат с цитрусовыми и тропическими фруктовыми тонами.
Вино великолепно сочетается с легкими салатами и морепродуктами, также в качестве аперитива.
Тамада Квеври Белое
Золотистый цвет.
Сочный и сложный аромат апельсиновой цедры, тростникового сахара, цукатов, сена, земли, изюма, пчелиного воска и розовых лепестков.
Мягкий, округлый, сбалансированный, плотный вкус с маслянистой текстурой, тонкими танинами и нотами засахаренной кожуры яблока в долгом, чуть горьковатом послевкусии.
Вино хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, жареным мясом, морепродуктами, курицей, сырами, овощными салатами и свининой.
Гиуаани Киси Квеври
Янтарный цвет.
Насыщенный аромат сухофруктов, сладких пряностей, кумквата и куркумы.
Полнотелое вино с бархатистой текстурой, балансом между фруктовой составляющей и кислотностью.
Приятное, долгое послевкусие с тонами кураги и сладких пряностей.
Вино сочетается с разнообразными блюдами грузинской кухни, а также с блюдами из мяса (тушеное с травами, с овощами, разнообразные шашлыки) или из рыбы с насыщенными и яркими соусами.
Выдерживается 4-6 месяцев в контакте с мезгой в квеври.
Лексос Марани Ркацители Квеври
Вино золотистого цвета.
Яркий аромат айвы, печеных яблок, лимонных цукатов, сухих трав.
Насыщенный вкус с плотной структурой, сбалансированной кислотностью и долгим округлым послевкусием с тонкой ореховой нотой.
Вино рекомендуется подавать к традиционным блюдам грузинской кухни, таким как чахохбили или чашушули, блюдам из белого мяса и птицы, сырной тарелке с орехами и сухофруктами.
Лексос Марани Мцване Квеври
Вино золотисто-янтарного цвета.
Обволакивающий аромат белой черешни, спелых груш, персиков, имбиря.
Полнотелое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью и элегантным сухим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к традиционным блюдам грузинской кухни, таким как чахохбили или чашушули, блюдам из белого мяса и птицы, теплым салатам, сырной тарелке с орехами и сухофруктами.
1
|
5
|
6
|
Сообщение отправлено!