Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Каролина Ресерва Пино Нуар
Это светло-рубиновое в цвете вино раскрывается в бокале ароматом свежей клубники и легким перечным тоном.
Среднетелое и фруктовое во вкусе, с легкими ванильными оттенками в послевкусии.
Подойдет к копченому мясу домашней птицы, салатам с печеной свеклой и козим сыром и куропатке, приготовленной на гриле.
Каролина Ресерва Розе
Светло-розовый цвет с красивым блеском.
Интенсивный аромат с тонами красных ягод (вишня, малина) и нежными нюансами роз.
Ароматное, легкое с сочным фруктовым вкусом, едва ощутимыми танинами и освежающим послевкусием.
Легкие салаты, жареная красная рыба и морепродукты — например, паэлья или суши, — а также индейка или курица. А пока еда готовится, можно пить в чистом виде: это вино — классный самостоятельный аперитив.
Вино ”ТерраНобль”, Пино Нуар, Резерва
В тонком аромате вина ощущаются ноты свежих красных фруктов, клубники, малины, специй, чая и трав.
Вкус вина демонстрирует превосходную, тонкую кислотность, мягкие танины и завершается освежающим, длительным, изысканным послевкусием.
Вино станет прекрасным сопровождением к салатам, блюдам из птицы, жирной рыбы, такой как тунец или лосось, даже десертам. Идеально в качестве аперитива.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Лапостоль Кюве Александр Пино Нуар
Аромат вишни и сливы с нюансами мирта и трюфеля.
Вкус с тонами вишни, малины, земляники и сочным, длительным послевкусием с нюансом черного перца.
Подавать к рыбе или осьминогам, приготовленным на гриле, в сопровождении морковного конфи с мятным соусом.
Лос Париентес Пино Нуар Баеттинг
Яркий красно-фиолетовый цвет.
Чистый, с интенсивными тонами красных фруктов, вишни, малины, черники и нежными цветочными нотами гибискуса, шиповника и фиалки.
Свежий и продолжительный, с сочной кислинкой и тонкими нотами специй, тонами черники, клубники и черного чая. Послевкусие с тонкими, шелковистыми танинами, окутывающими нёбо минеральной текстурой, яркой свежестью и потрясающей фруктовой интенсивностью.
Станет прекрасным сопровождением к блюдам из тунца, мясной нарезке, пасте, сырам (конте, сен-нектер, бри), а также станет идеальной парой к карпаччо из говядины.
Лос Примос Пино Нуар Баеттинг
Красно-вишневый цвет.
Элегантный и сложный с тонами свежих красных фруктов, вишни и клубники, тонкими цветочными ароматами фиалки, лаванды и розы, легкими нотами апельсиновой корки и влажной земли.
Напряженный, прямолинейный и глубокий, с сочной кислинкой и нотами граната, графита и мела. Твердые, но чрезвычайно тонкие танины окутывают нёбо полированной и стойкой текстурой.
Станет прекрасным сопровождением к блюдам из тунца, красного мяса, идеально с беф бургиньон, сырами (эпуас, камамбер, манчего, грюйер).
Эскудо Рохо Пино Нуар Резерва Касабланка Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Прозрачный красно-рубиновый цвет. Волнующий ягодный аромат с яркими акцентами вишни и малины, окутанных нежными нотками жареного миндаля. Во вкусе сочное, фруктовое, с элегантными танинами и мягким обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, брускеттам с овощами и мясными паштетами, блюдам на основе красного и розового мяса, твердым и мягким сырам.
«Пино Нуар Ресерва, Долина Лейда» Лейда 0.75
Мягкий гранат с оранжевыми бликами цвет.
Деликатный, ягодный, с тонами красных садовых ягод, полевых цветов, пряностей и нюансами сандала
Фруктовый, сочный, мягкий, с тонами красных садовых ягод, пряностей и сандала. вино обладает длительным, утончённым, ягодно-сладостным послевкусием
Очень мягкий и питкий пино нуар от винья лейда прекрасно подойдёт к утиной грудке под ягодным соусом, каре ягнёнка, а также различным видам не очень выдержанных сыров.
«Сингл Виньярд Лас Брисас Пино Нуар Долина Лейда» Лейда 0.75
Вино насыщенного рубиново-красного цвета. цвет.
Аромат вина немного закрытый, нежный и хорошо структурированный, с оттенками красной смородины, мацерированной вишни и пряностей, дополненными землистыми нюансами.
Вкус вина крепкий и красиво сложенный, с прекрасными танинами и хорошей свежестью. во вкусовом аккорде выделяются ноты черной вишни, пряной сливы и прекрасно интегрированные древесные оттенки, которые хорошо сочетаются друг с другом. послевкусие свежее, гладкое, элегантное, с тонкими минеральными нюансами.
Вино гармонично сочетается с блюдами из красного мяса и мяса домашней птицы, различными рагу, выдержанными сырами.
Эрразурис Макс Ресерва Пино Нуар
Вино насыщенного вишневого цвета.
Многослойный аромат вишни, малины и лепестков роз с тонкими оттенками табачного листа и влажной земли.
Прекрасно сбалансированное, сочное во вкусе вино с хорошей структурой, элегантными танинами и продолжительным ягодным послевкусием с деликатными нотами бальзамика.
Рекомендуется подавать к блюдам из пернатой дичи, паштету из утки и тунцу на гриле.
Экилибрио Гранит Пино Нуар Касабланка Вэлли Do Матетич
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками. В интенсивном аромате тона красных фруктов, вишни, клубники, оттенки подлеска, легкая минеральность. Вкус нежный, сложный, концентрированный, с хорошо сбалансированной кислотностью и эластичными танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам из жирной рыбы, лёгким мясным блюдам, блюдам с заметной остротой.
Пино Нуар, Винья Арболеда
Вино темно-рубинового цвета, с выраженными рустичными ароматами дикой вишни, шиповника и свежеспаханной земли. Сочное и элегантное во вкусе, с яркой кислотностью и изысканной танинной структурой. Во вкусе раскрывается нотами пряных трав и чуть солоноватыми минеральными оттенками.
Вино составит гармоничную пару овощам и баранине, приготовленным на гриле.
Эрразурис Лас Писаррас Пино Нуар
Вино прозрачного рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Сложный аромат шиповника, гуавы, вишни и освежающим, пряным бергамотовым тоном с мягкими нотками марципана и сухофруктов.
Полнотелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с элегантными, нежными танинами, хорошей структурой, превосходной силой и свежестью. Прекрасный баланс между объёмом и продолжительностью вкуса.
Оттенки лаванды, спелых красных ягод и корицы в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать грибы, фаршированные беконом, жареную утку с имбирём, говяжью вырезку с тимьяном, свинину с овощами и пряными травами и выдержанные сыры.
Сообщение отправлено!