Бушар Пэр э Фис Мерсо Ле Клу
Красивый светло-золотистый цвет.
Элегантные ароматы зеленого яблока, лимона, персика, сухих полевых трав, меда и специй.
Среднетелое, маслянистое во вкусе вино с гибкой текстурой, освежающей кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с блюдами из рыбы под белыми соусами, например, щукой под сливочным соусом или лососем под щавелевым соусом.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев в бочках из французского дуба, менее 15% из которых новые.
Мерсо Премье Крю Женеврьер, Бушар Пэр э Фис
Благородный неяркий золотисто-желтый цвет. Аромат вина имеет сладостные тона, также сочетает в себе оттенки лакрицы, аниса, лесного ореха, и минералов. Прекрасно сложенное, объемное и спелое во вкусе, с гибкой текстурой, освежающей кислинкой, тонами белых персиков, пралине. Немного пряное в финале.
Прекрасно в сочетании с блюдами из пернатой дичи и рыбы, например, щука под белым соусом или лосось под щавелевым соусом.
Кортон Гран Крю Ле Кортон, Бушар Пэр э Фис
Глубокий рубиновый с блеском цвет. В изысканном букете переплетаются ароматы красной смородины, специй, дыма и земли. Прекрасно структурированное, мощное, с великолепным балансом, шелковистыми танинами во вкусе и продолжительным ягодным послевкусием.
Прекрасно в сочетании с блюдами из оленины, пернатой дичи и выдержанными сырами.
Бушар Пэр э Фис Шамбертен-Кло-де-Без Гран Крю
Вино обладает ярким темно-красным цветом и насыщенным, комплексным букетом с ароматами красной лакрицы, сухих цветов, кофе мокко, цветочными и минеральными оттенками.
Объемное, прекрасно структурированное во вкусе вино с шелковистыми, гладкими танинами, идеальным балансом кислотности и многогранным, продолжительным послевкусием.
К вину подойдут к блюдам из оленины, пернатой дичи и телятины с грибами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12-18 месяцев в барриках, 80-100% нового дуба.
Потенциал хранения: 20-30 лет.