Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ж д’Эстурнель
Рубиновый цвет.
Черная смородина и фиалка. Оттенки эвкалипта, тимьяна и розмарина.
Одновременно свежий и насыщенный, энергичный и сдержанный. Яркое и шелковистое послевкусие с нотами перца.
Прекрасно сочетается с красным мясом, альтернативными стейками и твердыми сырами.
Шато Кос д’Эстурнель
Светло-соломенный цвет.
Вино привлекает сложным, изысканным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты белого персика, ананаса, лимонного тарта, лаймового кордиала, жимолости, пчелиного воска и мускуса.
Вино интригует округлым, полным, свежим вкусом с оттенками персика, абрикоса, нектарина и горького миндаля, кремовой текстурой и долгим послевкусием, в котором слышны акценты имбиря и апельсинового цвета.
Вино прекрасно в качестве аперитива.
Ле Пагод де Кос, Шато Кос д’Естурнель
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными отблесками. В букете преобладают ароматы свежих голубики, смородины, лаванды, фундука и шоколада. Среднетелое, с бархатистым сочным танином и палитрой ягодных оттенков во вкусе и минеральным, слегка пряным финишем.
Рекомендуется подавать к красному мясу под сложными соусами и мягким сырам.
Шато Кос д’Эстурнель Руж, Шато Кос д’Естурнель
Вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. В изысканном аромате переплетаются тона дикой сливы, лакрицы, малины и легкие оттенки табака. Многогранное, утонченное, с великолепной структурой и сбалансированным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи под клюквенным соусом, ребрышкам баранины с соусом из зеленого перца.
Шато Кос д’Эстурнель
глубокий, насыщенно-красный, с малиновым отблеском цвет.
Концентрированный, впечатляющий, довольно сложный, но при этом гармоничный аромат вина играет нотами темных фруктов, специй, черной смородины, сливы, фиалки, минералов, темного шоколада, солодки, дымка, дуба и ладана.
Очень плотный, полный, богатый, четко обозначенный, с сильными и сладкими тонами ежевики, черной сливы, черники, шоколада, дуба, кедра и выжженной земли, а также строгими, крепкими, но зрелыми танинами. В длительном послевкусии развиваются оттенки специй, яблоневой древесины и черного чая.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, особенно с Пармезаном икозьим сыром, морепродуктами, рыбными блюдами (прежде всего из камбалы и палтуса) и блюдами из нежного мяса птицы.
Сообщение отправлено!