Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Диарио Бранко
Бледно-соломенный, с зеленоватым оттенком цвет.
Элегантный и яркий, наполненный соблазнительными нюансами цитрусовых фруктов, таких как лимон и лайм, дополненных оттенком зеленого яблока.
Свежий, легкий, выраженный, с продолжительным послевкусием и хрустящей кислотностью.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также подойдет к легким салатам, морепродуктам, пицце с морепродуктами, пасте и к легким закускам.
Лисбоа. Кинта Виста. Бранко
Светло-соломенный цвет
Оттенки желтого яблока, белых цветов, косточковых фруктов и лимонной цедры
Свежий, яркий вкус с нотами цитрусовых и косточковых фруктов
Белая рыба, курица, морепродукты
Кинта ду Крашту Флор де Крашту Бранко
Цвет ярко лимонный. букет вина раскрывается ароматами тропических фруктов, цветочных нот и минералов. вкус сбалансированный, тело среднее, с освежающей минеральностью и цитрусовыми нотами.Павао Эсколья Бранко
Блестящий светло-соломенный цвет.
Аромат персика, лимона и минеральных тонов.
Легкий, изящный вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и сдержанным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса птицы, рыбы, сырным тарелкам, зеленым салатам.
Альту Лима Бранко
Бледный соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Свежий аромат с тонами лаймовой кожицы, белых бутонов, зеленого яблока.
Яркий вкус с хрустящей кислотностью, оттенками лимонных леденцов и груши.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса птицы, рыбы, зеленым салатам.
Анселму Мендеш 3 Трес Риуш Эшколья
Бледный зеленовато-лимонный цвет.
Цитрусовый аромат с сильным цветочным и минеральным присутствием, окруженный нотками ментола и мяты.
Свежий вкус, полный минеральности и структуры.
Анселму Мендеш Муруш Антигуш Алваринью
Яркий аромат цитрусовых с тонкими нотами ананаса и грейпфрута.
Свежее, полнотелое вино с хорошей структурой, выраженной минеральностью и длительным послевкусием.
1
|
4
|
Сообщение отправлено!