Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Фонте да Серрана белое п/сух.
Соломенный с зеленоватыми отблесками цвет.
Аромат зрелых цитрусов и экзотических фрктов.
Приятные фруктовые оттенки и лёгкие минеральные тона.
Вино прекрасно в паре с морепродуктами и белым мясом.
«Мария Папоила Винью Верде DOC» Мария Папоила 0.75
Вино бледного соломенно-желтого цвета. цвет.
В интенсивном аромате вина выделяются ноты белых фруктов и минералов.
Вкус вина отличается исключительной свежестью, живостью и чистотой. во вкусовом аккорде доминируют нотки лимона, зеленого яблока и перца. хрустящая кислотность пронизывает долгое, стойкое, освежающее послевкусие.
Подавать вино рекомендуется в качестве аперитива, а также к легким рыбным блюдам и морепродуктам.
Арка Нова Альваринью
Прозрачный бледно-лимонный цвет.
Сложный аромат с оттенками засахаренных цитрусовых фруктов, грейпфрута и тропических фруктов.
Свежий вкус со сложной структурой, отличной кислотностью и балансом.
Стойкое, продолжительное послевкусие с яркой цитрусовой кислинкой.
Вино прекрасно сочетается с различными рыбными блюдами, птицей на гриле, блюдами азиатской кухни, свежими салатами, идеально подходит в качестве аперитива.
Руфия Бранко Скин Контакт
Вино красивого светло-золотого цвета с ярким апельсиновым оттенком.
Богатый и глубокий аромат абрикоса, персика, миндаля и сухофруктов.
Отличная сбалансированность и приятные мягкие танины.
Виноградники возделываются органическим методом, на них прорастают ромашка, клевер, сераделла и даже эвкалипт.
Это уже второй винтаж Руфии с мацерацией на мезге, откуда – оранжевый оттенок вина.
Байррада. Луиш Пату. Винья Формал
Вино глубокого желтого цвета.
Фантастически смелый аромат вина раскрывается поразительными нотами минералов, цитрусовой цедры и тропических фруктов, украшенными намеками цветов липы и дубовой древесины.
Вкус вина хорошо структурирован, обладает высокой кислотностью и сильными минеральными проявлениями. Элегантный букет складывается из оттенков меда, цитрусовых и косточковых фруктов. Сложное, мощное послевкусие впечатляет своей интенсивностью.
Вино сочетается с блюдами с ярким вкусом, морепродуктами (устрицами, мидиями), рыбой, суши, козьим сыром.
Анселму Мендеш Алваринью Муруш де Мелгасу
Виноград собран исключительно в зоне мельгасо. виноградники расположены на южных склонах холмов, что позволяет винограду полностью вызреть с одной стороны, а с другой – сохранить хороший уровень кислотности. “свежесть, присущая сорту "альбариньо", прекрасно отражается во вкусе вина, наравне с нотами лимона и спелых красных яблок. яркий характер и минеральная текстура продиктована гранитными почвами виноградников. послевкусие длительное и освежающее. пить с лета 2016 г.” – wine enthusiastФеррейра Дона Антония 10 лет Уайт Порту
Насыщенное, полнотелое, сладкое.
«Бранко де Фию де Терра, Бейра Атлантико IGP» Фио де Терра 0.75
Насыщенный золотой цвет.
Напоминающий фино, а также с нотками йода, лимона, белых цветов, мела и позитивной оксидации.
Лёгкий, минеральный, со звонкой кислотностью и тонами йода, мяты, цитрусовых, липового мёда и океана.
Панцирные, устрицы, сашими, азиатская кухня и острые блюда.
«Фию де Терра Бранко, Дору DOC» Фио де Терра 0.75
Глубокий золотой. цвет.
Цветочно-цитрусовый, с тонами душистых трав, белых цветов, фруктов с белой мякотью, липового мёда и нюансами дымка.
Деликатный, минеральной, с приглушенной кислотностью и тонами фруктов с белой мякотью, цветов, цитрусовых и липового мёда.
Салаты, белое мясо, нежирная рыба и средней выдержки сыры.
«Примейраш Виньяш Алвариньо» Соалейро 0.75
Светло-золотистый, с зеленоватыми бликами цвет.
Многослойный, с нотами спелых косточковых фруктов, широким спектром цветочных нюансов
Округлый, с нежной текстурой. ноты белой сливы, спелой айвы, нектарина. длительное свежее послевкусие.
Подойдёт к белому мясу под сливочным соусом, всевозможным ракообразным, а также рыбе, приготовленной на гриле.
Резерва Альваринью Винью Верде Doc Соалейру
Насыщенный золотистый цвет. Яркий аромат с оттенками спелых фруктов, сливок, ванили, гвоздики, душистого перца. Полнотелое, с великолепной гладкой кремовой структурой, богатым вкусом, сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием с нотой лимонной меренги.
Рекомендуется подавать к горячим грибным закускам, блюдам на основе жирной рыбы, курицы или индейки с добавлением плотных сливочных соусов, зрелым сырам.
«Бранко де Фию де Терра Байррада DOC» Фио де Терра 0.75
Глубокий, золотистый. цвет.
Цветочно-цитрусовый, с тонами ментола, лимона, белых цветов, пряностей, липового мёда и нюансами йода.
Насыщенный, сбалансированный, со звонкой кислотностью и тонами йода, ментола, мяты, цитрусовых и липового мёда.
Рекомендуется к устрицам, белому мясу, морской рыбе.
«Фию де Терра Бранко, Дао DOC» Фио де Терра 0.75
Янтарно-золотой. цвет.
Интенсивный, медово-минеральный, со звонкой кислотностью и тонами петроля, эвкалипта, цукатов, цитрусовых и липового мёда.
Цветочно-медовый, с нотками цукатов, сухофруктов, цитрусовых, белых цветов и липового мёда.
Авторская кухня, сашими, азиатская кухня и острые блюда.
«Аво Фаушто Бранко Байррада DOC» Кинта Даш Бажейраш 0.75
Золотистый, блестящий цвет.
Очень сложный, фруктово-цитрусовый, гармоничный, с тонами фруктов с белой мякотью, цитрусовых, нюансами эвкалипта и ванили
Округлый, многослойный, с нотами спелых садовых фруктов, айвы, нюансами ванили и тостов
Прекрасно подойдёт к панцирным, нежирным видам рыбы, приготовленным на гриле или просто для медитации.
«Кристимиль, Вино де Испания» Фио де Терра 0.75
Светло-янтарный. цвет.
Типичный для оранжевого вина, с тонами сухофруктов, печеного яблока, цитрусовых, белых цветов, пряностей, свежего хмеля и нюансами йода.
Насыщенный, сочный, со звонкой кислотностью и тонами йода, сухофруктов, пива, цитрусовых, липового мёда и запечённого яблока.
Мелкие кальмары, приготовленные во фритюре, мидии, белое мясо под сливочным соусом, устрицы.
«Пай Абель Бранко, Байррада DOC» Кинта Даш Бажейраш 0.75
Золотистый, блестящий цвет.
Сложный, фруктово-цитрусовый, гармоничный, с тонами фруктов с белой мякотью, полевых цветов, цитрусовых, садовых ягод и нюансами эвкалипта и кремния
Интенсивный, напряженный, минеральный, многослойный, с тонами спелых цитрусовых, фруктов с белой мякотью
Подойдёт к белому мясу под авторским соусом, морской рыбе, приготовленным на гриле и устрицам.
«Резерва Алвариньо » Соалейро 0.75
Светло-золотистый цвет.
Многослойный, интенсивный, фруктово-пряный, гармоничный, с тонами фруктов с белой мякотью, груши, садовых ягод, пряностей и нюансами ванили
С приятной текстурой, с тонами пряностей, персика, свежего миндаля, сандала и оттенками ванили.
Прекрасно подойдёт к тушеному мясу со специями,.
Кинта да Пеллада Примус
Чудесная свежесть среднетелого вина с невысоким алкоголем, гладкость сбалансированность, превосходная текстура – вот лишь немногие из эпитетов, которыми можно охарактеризовать этот шедевр! вино обволакивает рецепторы, но остается элегантным, с высокой фруктовой составляющей. легкая нотка дуба великолепно «встраивается» в ансамбль и звучит в нем весьма органично.Кулейта Вердельо,
Золотистый цвет.
С нотами цитрусовых, миндаля и лесного ореха, а также специй, таких как ваниль и шафран.
Первая атака это сладость, затем проявляется свежесть, немного соленых ноток. Долгое свежее послевкусие, полное тропических фруктов с оттенками выдержанного бренди.
Рекомендуется пить на дижестив, с фруктовыми десертами, хорошо сочетается с мягкими сигарами.Открытая бутылка может храниться несколько месяцев, но не стоит лишать себя наслаждения.
Мадера Террантез Коссарт Гордон
Медно-коричневый с золотистым оттенком и зеленоватыми отблесками цвет.
Очень сложный и характерный, концентрированный. Специи, экзотические породы дерева, копченые ноты ореховой скорлупы и смолы, сухофрукты, настоянные в роме.
Мягкая и сладкая первая атака, затем взрыв вкуса и долгое свежее послевкусие, полное пряных нот. В послевкусии пряные оттенки и ощущение кислотности, вызывающее желание сделать ещё глоток.
Прекрасный дижестив, идеально подходит к традиционным португальским десертам. Замечательно сочетается с трубкой или сигарой средней интенсивности.
Коссарт Гордон Мадера Вердельо 1975
Вино светлого янтарно-золотистого цвета.
Интенсивный и гармоничный букет, с нотками сухофруктов и древесины.
Полнотелая мадера, с приятным теплым вкусом ирисок и жареного миндаля. Продолжительное послевкусие с нотками смолы и дерева.
Превосходно в качестве дижестива, с сухофруктами, орехами и твердыми сырами.
Релваш Уайт Адега Де Азуэйра
Вино бледно-соломенного цвета. Свежий аромат с яркими нотами тропических фруктов и белых цветов. Выразительный вкус с нежной сладостью и гармоничным сочным послевкусием средней длины.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, закускам и основным блюдам на основе рыбы и морепродуктов, например португальскому амейжуаш а бальяо пато (мидии с соусом и чесноком), крэмэ дэ маришкуш (густой суп из морепродуктов).
Каса Сантуш Лима Порташ де Лисбоа
Приятный лимонный цвет. очень современный фруктовый стиль, ароматное вино, демонстрирующее вкус экзотических фруктов и цитрусовых, отличается очень хорошим балансом и эталонным соотношением цена/качество.Уайт Бленд Португал Лисбоа Igp Каза Сантуш Лима
Вино сияющего лимонно-соломенного цвета. Яркий аромат с нотами тропических фруктов и цитрона. Выразительный фруктовый вкус со свежей тонкой кислотностью и гармоничным послевкусием средней длины.
Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе морской рыбы и морепродуктов, пастам с легкими соусами.
Вино ”Ротас да Португал” Тежу белое
Вино демонстрирует свежий, красивый аромат, с нотками тропических фруктов и легкими намеками трав.
У вина освежающий, деликатный вкус, в котором ощущаются фруктовые ноты и цветочные нюансы. Приятный, сбалансированный аккорд с сухим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с салатами, морепродуктами, рыбными блюдами, мягкими и козьими сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
1
|
3
|
4
|
Сообщение отправлено!