Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шардоне, Дог Поинт Виньярдс
Вино золотисто-жёлтого цвета с красивым блеском. Выразительные концентрированные ароматы раскрываются нотками лимона, апельсина, переспелой груши, ананаса, жареного фундука и карамели. Полнотелое, богатое и яркое во вкусе, с отличной кислотностью, нежной текстурой и оттенками грейпфрута и персикового конфитюра в длительном послевкусии.
Прекрасное сопровождение белой морской рыбе, закускам из креветок и гребешков, жареной курице с овощами и мягким сливочным сырам.
Рислинг Блок 1, Фелтон Роуд
У вина светло-соломенный цвет с зеленоватым блеском. Выразительные, концентрированные ароматы белого персика и нектарина обрамляют тона франжипана, имбиря и минеральные нотки. Во вкусе тонкий баланс между кислотностью и сладостью. Освежающий, яркий и насыщенный рислинг, в послевкусии которого доминируют оттенки лайма и специй.
Прекрасное сопровождение жареной белой рыбе со специями, курице с соусом карри, блюдам с морепродуктами под сладким соусом и пряные блюда азиатской кухни.
Шардоне Бэннокберн, Фелтон Роуд
Цвет вина золотисто-соломенный. В аромате ноты спелых персиков, белых цветов, ореховые и цитрусовые нотки. Во вкусе вино округлое, деликатное, освежающее с фруктовыми и изящными минеральными тонами в гармоничном послевкусии.
Рекомендуем к лобстеру, белому мясу в сливочно-грибных соусах, филе миньон.
Шардоне Блок 6, Фелтон Роуд
Цвет вина светло-соломенный. В аромате спелые фрукты, ореховые, цитрусовые и пряные ноты. Во вкусе вино объемное, деликатное с продолжительным освежающим послевкусием.
Подавать к салатам с морепродуктами, теринам, белому мясу и рыбе на гриле.
Анука Бей Совиньон Блан
Блестящий соломенный цвет с лимонными бликами.
Травянистые зеленые ароматы сменяются взрывными фруктовыми тонами маракуйи, манго, личи, спелого крыжовника.
Интенсивный вкус тропических фруктов в сочетании с выразительной кислотностью и свежим соблазнительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к легким закускам из белой рыбы, морепродуктов, зеленым салатам, молодому козьему сыру.
Боатшед Бэй Совиньон Блан
Вино бледно-соломенного цвета.
Выразительный аромат тропических фруктов, маракуйи, гуавы, лемонграсса.
Минеральное вино с хрустящей кислотностью.
Отлично сочетается с овощными салатами (свекольный, нисуаз), паштетами, ризотто с морепродуктами, блюдами паназиатской кухни и мягкими сырами.
Вино получило свое название от красивой, уединенной бухты на острове Вайхеке.
Те Мата Кейп Крест Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым блеском.
Яркий, многогранный аромат с тонами нектарина, смородины, груши и кориандра и оттенками лесного ореха.
Комплексное, округлое во вкусе вино с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Особенно хорошо сочетается со сложными блюдами из морепродуктов и пернатой дичи.
Рапаура Спрингс Шардоне Резерв
Вино цвета белого золота.
Утонченный аромат белого персика и спелого нектарина переплетенными с цитрусовыми тонами.
Мягкий, богатый, свежий вкус с приятной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать при температуре 10-12°С к блюдам на основе морепродуктов, белого и розового мяса, в особенности к запеченной свиной корейке, мягким созревшим сырам.
Рапаура Спрингс Шардоне
Золотисто-соломенный цвет.
Щедрый освежающий аромат спелого персика, нектарина и цитрусовых.
Мягкий, свежий, элегантный вкус с приятной кислотностью и сдержанным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать при температуре 14-16°С к классическим мясным блюдам, пасте и ризотто на основе сливочных соусов, овощным рагу, паштетам и козьим сырам.
Матуа Лэндс энд Леджендс Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым живым блеском.
Яркий аромат тропических фруктов.
Вкус лайма, маракуйи и ананаса.
Запоминающееся послевкусие с мягкими травянистыми и ментольными нюансами.
Вино великолепно сочетается с блюдами из морепродуктов, а также со сливочными крем-супами и пастой, салатом Цезарь, крабовым мясом, кальмарами на гриле.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях с последующей выдержкой на осадке около двух месяцев.
1
|
4
|
Сообщение отправлено!