Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Мойленхоф Веленер Зонненур Рислинг Кабинетт
Светло-соломенный цвет.
Интенсивный, с нотками спелых фруктов: персиков, маракуйи, переплетающийся с пряно-медовыми нюансами, а также оттенками спелых яблок и груш.
Приятный, гармоничный, с отличной кислотностью и легкой пряностью в финале.
Приятный, гармоничный, с отличной кислотностью и легкой пряностью в финале.
Керпен Веленер Зонненур Рислинг Шпетлезе
Светло-золотистый цвет.
Яркий, многослойный аромат с тонами фруктов с желтой мякотью, спелого персика, цукатов, сухофруктов и медовыми оттенками
Насыщенный, обволакивающий вку с нюансами сухофруктов, цукатов из цитрусовых, очень спелого персика и мёда. вино обладает десертным вкусом, при этом отлично сбалансировано. в послевкусии с нюансами сухофруктов, свежих цукатов и липового мёда
Вино подойдёт к острым блюдам азиатской кухни, а также более выдержанным сырам и сладкой выпечке.
Рислинг Мариенбург Кабинет, Клеменс Буш
У вина красивый светло-жёлтый цвет с золотистым блеском. Букет раскрывается ароматами пряных трав, спелого персика, белой смородины, финика и лимонных цукатов. Комплексное, минеральное и освежающее во вкусе, с хорошо сбалансированной кислотностью, сливочной текстурой и нотками карамели и нектарина в долгом послевкусии.
Из основных блюд можно порекомендовать, например, курицу с тайским соусом и карри, и в качестве десерта - пирог с вишней, песочное фисташковое печенье и сливочный десерт с манго и ванилью.
Рислинг Херренберг Кабинет, Максимин Грюнхауз
Блестящий соломенный цвет. Богатый аромат сочетает в себе оттенки сухих пряных трав, спелого персика, медовой сливы, цветов акации и лимонной цедры. Гармоничное, элегантное и сочное во вкусе, с кремовой текстурой, хорошим балансом кислотности и сладости, фруктовыми нотками в долгом послевкусии.
Отличный дижестив и прекрасное сочетание с нежирными десертами, фруктовой тарелкой, пикантными сырами.
Рислинг Мариенбург Шпетлезе, Клеменс Буш
Вино красивого золотисто-жёлтого цвета. Роскошные ароматы нектарина, манго и мандарина переплетаются с оттенками сухих трав и специй. Элегантное, комплексное во вкусе, с маслянистой текстурой, освежающей кислотностью и нотками экзотических фруктов и пряностей в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать морепродукты под сложным сладким соусом, например, лобстер с голубым сыром и апельсиновым желе, фуа-гра с белым трюфелем и десерты из песочного или бисквитного теста с ягодами.
Рислинг Шпетлезе Шарцхофбергер Гроссе Лаге, Райхсграф фон Кессельштат
Изысканный соломенный цвет с зеленоватым блеском. В богатом комплексном аромате сначала доминируют тона зеленого яблока, белого персика и мяты, которые впоследствии эволюционируют в тона черносмородинного листа, лайма, цукатов. Деликатное во вкусе, с прекрасным балансом и великолепной структурой. В длительном послевкусии оттенки заварного крема и белого меда с ярко выраженными минеральными нюансами.
Прекрасно в качестве дижестива или в сочетании с легкими фруктовыми (лимонными, грушевыми, яблочными) или кремовыми десертами.
Гундерлох Рислинг Айсвайн Накенхайм
Яркий золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный, комплексный аромат с утонченными тонами персика, абрикоса, айвы, меда и нотками сухофруктов.
Идеальный баланс сладости и кислотности во вкусе.
Подавать к пряным и ароматным десертам.
Иннискиллин Айсвайн Рислинг
Вино соломенно-золотистого цвета.
Яркий аромат спелых персиков, груш, лайма, цветов-медоносов.
Свежий и сладкий вкус с нотами абрикосов, манго, меда, цитрусовых, оттененный живой и хрустящей кислотностью, и обволакивающим фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к обжаренным морепродуктам со сладкими соусами, паштетам с грушевым или персиковым чатни, запеченным яблокам и грушам, бри с лавандовым соусом, выдержанному чеддеру.
Др. Бюрклин-Вульф Вахенхаймер Герюмпель Рислинг Айсвайн
Вино глубокого янтарного цвета.
Аромат желтых косточковых фруктов (особенно выделяются тона сливы мирабель), крыжовника и легкие медвяные оттенки.
Изумительная кислотность во вкусе, всякий раз заставляющая восторгаться, когда пробуешь мастерски сделанный айсвайн.
Пол Клювер Рислинг Ноубл Лэйт Харвест
Золотисто-янтарный цвет.
Очень яркий, экспрессивный аромат с доминантой нот абрикоса и ананаса, и с лёгкими ароматами кардамона и флер д’оранжа.
Пышний, глубокий, сливочный вкус с оттенками засахаренных фруктов и меда. Очень чистое и свежее послевкусие благодаря высокому уровню кислотности.
Вино составит великолепную пару десертам и изысканным блюдам, таким как трюфель и фуа-гра.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!