Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вино обладает насыщенным ароматом, сотканным из нот черной смородины, ежевики, вишни, сливы и пряных специй.
Вкус вина мягкий, шелковистый, фруктовый, с хорошо сбалансированной кислотностью, элегантными танинами и долгим послевкусием.
Вино составит отличную пару холодным закускам из сыровяленного мяса, мясному рагу с черносливом, птице на гриле и тушеной говядине
Рубиновый цвет.
В комплексном аромате вина доминируют тона спелых красных и черных ягод, особенно черной смородины и аронии, украшенные нотками чернослива и легкими оттенками дымка.
Вкус вина насыщенный, округлый, гармоничный, с отличным балансом, прекрасным сочетанием оттенков смородины, терна и вишни.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи, к стейкам из говядины, мясным блюдам со сложными соусами.
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Выразительный, сложный аромат вина раскрывается нотами вишни, чернослива, черной смородины, терна, табака, пряностей и копченостей.
Вкус вина насыщенный, сбалансированный, с яркими конфитюрными нотами, оттенками черной смородины и корицы, шелковистыми танинами и длительным послевкусием с тонами сушеной вишни, кожи и приятной терпкостью.
Вино отлично сочетается с горячими закусками на основе грибов, пастой с мясным соусом, тушеным мясом с овощами, уткой с ягодным соусом и различными заправками на основе сухофруктов.
Цвет вина насыщенный: от темно-рубинового до пурпурного цвет.
Сложный, терпкий, в гармоничном сочетании черные фрукты и подлесок, животные ноты и дым.
Плотный, густой, терпкий.
Рекомендуем употреблять «Цимлянский черный» с блюдами из красного мяса, дичи, сырами с пикантным вкусом.
The Lines. Саперави-Красностоп-Цимлянский Черный Кубань. Таманский Полуостров Згу Фанагория
Вино насыщенного темно-рубинового цвета с пурпурными бликами. В ярком аромате доминируют тона чернослива, терна, вишни и черноплодной рябины. Глубокий, бархатистый вкус с продолжительным терново-плодовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса, например жаркому из баранины, стейкам из говядины, а также мясным деликатесам, например хамону или прошутто.
Сообщение отправлено!