Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ле Кассань дё ля Нерт Кот дю Рон Вилляж
В аромате ноты красной сливы и черешни.
Во вкусе различимы засахаренные фрукты и пряности.
Подавайте к мясу, приготовленному на гриле, блюдам прованской кухни: гренкам с тапенадом, нисуазу, писсаладьеру — пирогу с луком и анчоусами или к рататуйю.
Шато Ля Нерт Шатонеф дю Пап
Аромат складывается из ноток клубники с нюансами кедра и сандала.
Bкус выражен нотками засахаренной клубники, пряностей, ежевики и ароматических трав. Длительное послевкусие.
Составит пару филе утки или бараньей лопатке с пряными соусами.
Шато Ля Нерт Шатонеф дю Пап Кюве де Кадет
В аромате ноты черники, ежевики, черной смородины дополнены дымным «копченым» оттенком.
Сбалансированное вино нотами черного перца и засахаренных фруктов, с нюансами пряностей. Мощные танины.
Подавать к тартару из говядины, блюдам из ягненка, рагу из зайчатины, террину из фазана, фрикассе из грибов, ризотто с грибами, утке с каштанами, мясу по-бургундски.
Сообщение отправлено!