Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
«Х.Бельмонте 12 Месес Баррика» Бодегас Нуэстро де Диас де Байо 0.75
Темно-вишневый с фиолетовым оттенком. цвет.
Наполнен оттенками спелых черных ягод с бальзамическими нюансами и нотками специй, какао и лакрицы
Насыщенный, бархатистый, глубокий, с мягкой кислотностью, которая поддерживает элегантность вина.
Прекрасная пара к стейку на гриле.
Финка Ресальсо, Эмилио Моро
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным ароматом, в котором раскрываются тона темных сочных фруктов, вишневой косточки и лесных ягод, дополненные нюансами фиалки и минеральными оттенками. Прекрасный баланс, шелковистые танины и ягодные оттенки в послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с мясом на гриле, выдержанными сырами.
Ромеро де Аранда Робле, Бодегас Вальпараисо
Вино насыщенного вишнёвого цвета. В богатом аромате раскрываются оттенки малины, земляники и вишни, которые сопровождаются дымными нюансами и оттенками чёрного перца. Среднетелое, сочное и сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами и ванильными нотками в продолжительном послевкусии.
Хорошо сочетается с уткой, тушёной говядиной, жареной курицей с грибами, пастой и выдержанными сырами.
Финка эль Энсиналь Крианса, Бодегас Вальпараисо
Вино обладает плотным темно-вишневым цветом с рубиновым отблеском. Интенсивный аромат раскрывается нотками черники, ежевики, спелой вишни, дополненные нюансами пряных специй и дуба. Во вкусе превосходно структурированное, элегантное, с мягкими округлыми танинам, деликатной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Превосходно сочетается с говядиной на гриле, птицей, блюдами из риса и голубыми сырами.
Эль Илусиониста, Бодегас Орасио Гомес Араухо
Вино ярко-рубинового цвета с ароматами пряных специй, голубики и ежевики. Среднетелое, сочное, с бархатистыми танинами, хорошим балансом и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясу на гриле и выдержанным сырам.
Нексус Ван Кошер Рибера дель Дуэро
Кошерное вино пурпурно-рубинового цвета.
Аромат сладкой ежевики, малины, вишни, смородины, лакрицы с оттенками фиалки и розы и легким карамельным штрихом.
Сочный ягодный вкус, округлая структура, выразительное и яркое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, брускетте с ростбифом, бургерам, тапас, простым блюдам из красного мяса.
Фронтаура и Виктория Кошер Торо
Кошерное вино рубинового цвета с пурпурными бликами.
Насыщенный ягодный аромат с акцентом на вишню, черную смородину, лесные ягоды, с тонкими оттенками пряностей.
Вино с хорошей структурой, умеренной танинностью, свежим сочным вкусом и ярким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, пасте с мясным соусом, паэлье, холодным мясным закускам, твердым сырам.
Все процессы виноградарства и виноделия соответствуют правилам кашрута.
Нексус Крианса
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Сложный аромат спелых красных и темных фруктов, садовых цветов, грецких орехов, лакрицы, изысканными бальзамическими и минеральными оттенками.
Многогранный полный вкус, с бархатистыми танинами, долгим гармоничным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к жаркому, стейкам, колбаскам, приготовленным на гриле или барбекю, паэлье, мясным деликатесам, твердым выдержанным сырам.
Выдержано в дубовых бочках (французский дуб из Алье) в течение 12 месяцев.
Крус де Альба
Интенсивный аромат свежих красных ягод с пряными оттенками, которые сочетаются с деликатной минеральностью вина.
Мягкое и плотное во вкусе вино с тонами чёрной сливы, кедра и нотками бальзамика, во рту вино оставляет впечатление приятного, элегантного и хорошо структурированного.
Долгое, продолжительное послевкусие, которое сочетает в себе фруктовость, оттенки обжаренного хлеба и шелковое послевкусие.
К вину подойдут карпаччо из говядины, красное мясо, мясные закуски, мягкие сыры.
Пеньяфиэль Мирос де Рибера Крианса
Вино глубокого красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Аромат спелых фруктов с нотками конфитюра.
Великолепно сбалансированный вкус с округлым стойким послевкусием.
Вино сочетается с тушеным мясом, грибами и мелкой дичью.
Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба.
Вальдекуриель Ресерва, Альтогранде
У вина рубиново-красный цвет с гранатовым блеском. В интенсивном букете доминируют ароматы красных ягод, малинового конфитюра и специй. Среднетелое, с плотной текстурой и бархатистыми танинами, во вкусе оно демонстрирует прекрасный баланс, гастрономичную кислотность и минеральный характер. В послевкусии чувтсвуются оттенки сухофруктов, цветов и пряностей.
Хороший аккомпанемент говядине и ягнёнку на гриле, пасте с курицей и грибами под сливочным соусом и выдержанным сырам.
Петалос, Десендьентес де Хосе Паласиос
Яркий рубиново-красный цвет и элегантные ароматы черных ягод, вишневой эссенции, лакрицы с легкими цветочными нотками. Во вкусе имеет обволакивающую текстуру, прекрасный баланс, шелковистые танины и минеральные оттенки в послевкусии.
Отлично сочетается с тушеной говядиной с овощами, пернатой дичью под грибным или ягодным соусом, молодыми сырами.
Эмилио Моро
Насыщенный темно-рубиновый цвет сопровождают роскошные ароматы фиалки, вишни, ванили и имбиря. Полнотелое, мясистое и хорошо сложенное во вкусе, с благородным характером, мощными бархатистыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле.
Альтогранде Крианса, Альтогранде
У вина вишнёво-красный цвет с гранатовым блеском. Первыми раскрываются ароматы цветов и подвяленных красных ягод, затем вступают нотки кофе, полевых трав и древесные тона. Среднетелое, яркое и округлое во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенками специй и ягодного пирога в долгом послевкусии.
Прекрасная пара красной рыбе с рисом, жареной говядине, ягнёнку и сырам средней выдержки.
Ито, Бодегас Сепа 21
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с ароматами сливы, вишни, сухих пряных трав и лакрицы. Среднетелое, с деликатными танинами, плотной текстурой и оттенками черных ягод и ванили в продолжительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с говяжьим или бараньим стейком средней прожарки, дичью и выдержанными сырами.
Сепа 21, Бодегас Сепа 21
Вино блестящего темно-рубинового цвета, с соблазнительными ароматами вишни, чернослива, кураги, подлеска и специй. Полнотелое, сочное и обволакивающее во вкусе, хорошо сбалансированное, с бархатистыми танинами и ягодно-минеральным характером.
Прекрасно сочетается с жареным красным мясом, мясом на гриле, дичью, выдержанными сырами.
Вилла де Корульон, Десендьентес де Хосе Паласиос
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым блеском. Многогранный букет с тонами ежевики, дикой вишни, фиалки, дубовой коры, какао и специй. Вкус мощный и сбалансированный, свежее с выразительными танинами.
Подавать к блюдам из дичи под грибным соусом, тушеной с травами баранине, твёрдым овечьим сырам.
Асьенда Монастерио, Бодегас Монастерио
Глубокий рубиновый цвет и роскошные ароматы вишневого пирога, малины, восточных специй и обожженного дуба. Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе, с вязкой текстурой, шелковистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к жареной говядине, баранине и выдержанным сырам.
Пси, Бодегас и Виньедос Альнардо
Вино насыщенного рубинового цвета с благородными ароматами чернослива, клубничного джема, малины, клюквы, апельсиновой цедры и обожженного дуба. Полнотелое, объемное и плотное во вкусе, с бархатистыми крепкими танинами, гармоничной текстурой и оттенками вишни и пряного табака в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с ягненком и говядиной на гриле с овощами, выдержанными сырами.
Мальеолус, Эмилио Моро
Глубокий темно-вишневый цвет. Аромат насыщенный, с нотками спелой вишни, темного шоколада, кофейных зерен и постепенно раскрывающимися тонкими нюансами цветов. Полнотелое, мощное во вкусе, с шелковистыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Чорисо, хамон и баранина на гриле - лучшее сочетание для этого вина.
Альтогранде Вендимия Селексионада, Альтогранде
У вина блестящий вишнёво-красный цвет. Богатая палитра ароматов раскрывается тонами красных и чёрных ягод, чернослива, дыма и специй. Полнотелое, комплексное и элегантное во вкусе, со сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и древесными и пряными оттенками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать баранину и говядину в тажине, запечённую курицу, телятину на гриле и выдержанные сыры.
Лас Ируэлас, Даниель Ланди
У вина светлый рубиново-красный цвет с гранатовым блеском. Букет собран из цветочных, травянистых и ягодных ароматов, с доминантой ноток сухой розы, спелой клубники, молотого белого перца и мандариновых цукатов. Среднетелое, элегантное и хорошо структурированное во вкусе, минеральное, с освежающей кислотностью, плотными шелковистыми танинами и ягодно-пряными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать говяжьи фрикадельки с айвовым пюре, тушёную баранину с овощами, хамон, свинину, томлённую с картофелем, фасолью и тыквой, и выдержанные сыры.
Мальеолус де Вальдеррамиро, Эмилио Моро
Вино глубокого пурпурного цвета с ароматами зрелых ягод, бальзамика, кожи и пряностей. Во вкусе очень минеральное вино с тонами графита и кремния, мощными танинами и богатой палитрой ягодных нюансов.
Идеально сочетается с жареным мясом, хамоном, чорисо, твёрдыми сырами.
Мальеолус де Санчомартин, Эмилио Моро
Глубокий пурпурно-вишневый цвет сопровождают насыщенные ароматы тутины, ежевики, фиалки, мирта, кофе, лакрицы и пряностей. Полнотелое, мощное, хорошо структурированное и элегантное во вкусе, с бархатистыми танинами, яркой кислинкой и оттенками аниса и кардамона в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с говядиной и телятиной под соусом, хамоном, дичью, выдержанными сырами.
Лас Ламас, Десендьентес де Хосе Паласиос
Глубокий рубиново-пурпурный цвет. Насыщенный букет с тонами пряных трав, ягодного джема, спелой вишни и сливы, оттенками кофейных зерен, лакрицы, земли и обожженного дуба. Мощное, концентрированное во вкусе вино, с хорошо очерченной структурой, бархатистыми танинами и яркими пряными нотками в продолжительном послевкусии.
Подавать к жареному красному мясу, блюдам из дичи, выдержанным сырам. Роскошное вино для медитации.
Ла Фараона, Десендьентес де Хосе Паласиос
Очень плотное вино с букетом, наполненным ароматами красных и черных ягод, минеральными и цветочными нотками. Хорошая кислотность, зрелые танины и структурированный пикантный вкус.
Подавать к жареному красному мясу, мясу на гриле, тушеному мясу, дичи, выдержанным сырам. Великолепное вино для медитации.
Пингус, Доминио де Пингус
Чернильно-красный цвет с прекрасным блеском. В аромате раскрываются ноты черных ягод, молотого перца, мокко, ванили, горького шоколада, лакрицы и специй. Полнотелое, глубокое и насыщенное во вкусе, с мощной структурой, сладковатыми крепкими танинами и пряными нотками джема и трюфеля в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с запеченным на гриле ягненком, рагу из говядины, выдержанными овечьими сырами.
Пеньяфиэль Мирос де Рибера Робле
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета.
Гармоничный аромат ежевики, вишни, черники, пряностей, подлеска и черного перца.
Мягкий, округлый вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и элегантными танинами в долгом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с дичью, красным мясом, бобовыми, жарким, рагу и выдержанными сырами.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!