Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
«Бранко де Фию де Терра, Бейра Атлантико IGP» Фио де Терра 0.75
Насыщенный золотой цвет.
Напоминающий фино, а также с нотками йода, лимона, белых цветов, мела и позитивной оксидации.
Лёгкий, минеральный, со звонкой кислотностью и тонами йода, мяты, цитрусовых, липового мёда и океана.
Панцирные, устрицы, сашими, азиатская кухня и острые блюда.
«Фию де Терра Бранко, Дору DOC» Фио де Терра 0.75
Глубокий золотой. цвет.
Цветочно-цитрусовый, с тонами душистых трав, белых цветов, фруктов с белой мякотью, липового мёда и нюансами дымка.
Деликатный, минеральной, с приглушенной кислотностью и тонами фруктов с белой мякотью, цветов, цитрусовых и липового мёда.
Салаты, белое мясо, нежирная рыба и средней выдержки сыры.
«Портвейн Лэйт Ботлд Винтаж в п.у.» Посаш 0.75
Рубин цвет.
Ароматы голубики, чёрной смородины, специй
Полнотелый и насыщенный, с нотами тёмных ягод, специй и долгим послевкусием
Прекрасно сочетается с сырами, фруктовыми и ягодными десертами, с тёмным шоколадом.
«Примейраш Виньяш Алвариньо» Соалейро 0.75
Светло-золотистый, с зеленоватыми бликами цвет.
Многослойный, с нотами спелых косточковых фруктов, широким спектром цветочных нюансов
Округлый, с нежной текстурой. ноты белой сливы, спелой айвы, нектарина. длительное свежее послевкусие.
Подойдёт к белому мясу под сливочным соусом, всевозможным ракообразным, а также рыбе, приготовленной на гриле.
Феррейра Дона Антония 10 лет Тони Порту
Насыщенное, полнотелое, сладкое.
Резерва Альваринью Винью Верде Doc Соалейру
Насыщенный золотистый цвет. Яркий аромат с оттенками спелых фруктов, сливок, ванили, гвоздики, душистого перца. Полнотелое, с великолепной гладкой кремовой структурой, богатым вкусом, сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием с нотой лимонной меренги.
Рекомендуется подавать к горячим грибным закускам, блюдам на основе жирной рыбы, курицы или индейки с добавлением плотных сливочных соусов, зрелым сырам.
«Бранко де Фию де Терра Байррада DOC» Фио де Терра 0.75
Глубокий, золотистый. цвет.
Цветочно-цитрусовый, с тонами ментола, лимона, белых цветов, пряностей, липового мёда и нюансами йода.
Насыщенный, сбалансированный, со звонкой кислотностью и тонами йода, ментола, мяты, цитрусовых и липового мёда.
Рекомендуется к устрицам, белому мясу, морской рыбе.
«Фию де Терра Тинто, Дао DOC» Фио де Терра 0.75
Рубиновый. цвет.
Цветочно-ягодный, с тонами эвкалипта, ежевики, фиалки, пряностей и дымка.
Сочный, минеральный, с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью и тонами лесных ягод, фиалки и пряностей. послевкусие длительное, ягодно-пряное.
Мясная паста, каре ягнёнка, томлёная с пряностями телятина.
«Фию де Терра Тинто, Дао DOC» Фио де Терра 0.75
Рубиновый. цвет.
Цветочно-ягодный, с тонами эвкалипта, ежевики, фиалки, пряностей и дымка.
Сочный, минеральный, с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью и тонами лесных ягод, фиалки и пряностей. послевкусие длительное, ягодно-пряное.
Мясная паста, каре ягнёнка, томлёная с пряностями телятина.
«Фию де Терра Бранко, Дао DOC» Фио де Терра 0.75
Янтарно-золотой. цвет.
Интенсивный, медово-минеральный, со звонкой кислотностью и тонами петроля, эвкалипта, цукатов, цитрусовых и липового мёда.
Цветочно-медовый, с нотками цукатов, сухофруктов, цитрусовых, белых цветов и липового мёда.
Авторская кухня, сашими, азиатская кухня и острые блюда.
«Портвейн Тони 10 лет в п.у.» Посаш 0.75
Рыжевато-коричневый, с красноватым отливом цвет.
Яркий, выразительный, с нотами кураги, пряностей, орехов. фрукты и древесные ноты
Полнотелый, комплексный, с оттенками пряностей и сухофруктов. послевкусие долгое, с нюансами чернослива
Сочетается с сырами, сухофруктами, выпечкой, лёгкие пудинги.
Пост Скриптум де Кризея, Пратс & Симингтон
Темно-пурпурный цвет и насыщенные ароматы ежевики, вишни, лакрицы, черного чая и цветов. Среднетелое, спелое и сочное во вкусе, с деликатными танинами, соблазнительной текстурой и легкой горчинкой в долгом послевкусии.
Отлично сочетается с ягненком, дичью, выдержанными сырами, колбасами типа чоризо, хамоном.
«Аво Фаушто Бранко Байррада DOC» Кинта Даш Бажейраш 0.75
Золотистый, блестящий цвет.
Очень сложный, фруктово-цитрусовый, гармоничный, с тонами фруктов с белой мякотью, цитрусовых, нюансами эвкалипта и ванили
Округлый, многослойный, с нотами спелых садовых фруктов, айвы, нюансами ванили и тостов
Прекрасно подойдёт к панцирным, нежирным видам рыбы, приготовленным на гриле или просто для медитации.
Седро ду Новал, Кинта ду Новал
Красивый глубокий рубиново-красный цвет. В бокале раскрываются ароматы спелых черных ягод, сливы, копченостей, маслин и сухих трав. Полнотелое, округлое и насыщенное во вкусе, с крепкой структурой, шелковистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к блюдам из телятины, говяжьему стейку, хамону, чорисо.
Бейраш. Луиш Пату. Винья Пан
Яркий рубиновый цвет.
Восхитительный аромат красных ягод, черных оливок, подлеска, легкие тона эвкалипта и минералов.
Вино обладает прекрасной структурой, гладкими танинами и необычайно продолжительным послевкусием с тонами солодки, подвяленных ягод и лёгких специй.
Отлично сочетается со сложными блюдами из красного мяса и дичи: утиная грудка су-вид, говядина веллингтон и стейк рибай.
«Кристимиль, Вино де Испания» Фио де Терра 0.75
Светло-янтарный. цвет.
Типичный для оранжевого вина, с тонами сухофруктов, печеного яблока, цитрусовых, белых цветов, пряностей, свежего хмеля и нюансами йода.
Насыщенный, сочный, со звонкой кислотностью и тонами йода, сухофруктов, пива, цитрусовых, липового мёда и запечённого яблока.
Мелкие кальмары, приготовленные во фритюре, мидии, белое мясо под сливочным соусом, устрицы.
«Пай Абель Бранко, Байррада DOC» Кинта Даш Бажейраш 0.75
Золотистый, блестящий цвет.
Сложный, фруктово-цитрусовый, гармоничный, с тонами фруктов с белой мякотью, полевых цветов, цитрусовых, садовых ягод и нюансами эвкалипта и кремния
Интенсивный, напряженный, минеральный, многослойный, с тонами спелых цитрусовых, фруктов с белой мякотью
Подойдёт к белому мясу под авторским соусом, морской рыбе, приготовленным на гриле и устрицам.
«Резерва Алвариньо » Соалейро 0.75
Светло-золотистый цвет.
Многослойный, интенсивный, фруктово-пряный, гармоничный, с тонами фруктов с белой мякотью, груши, садовых ягод, пряностей и нюансами ванили
С приятной текстурой, с тонами пряностей, персика, свежего миндаля, сандала и оттенками ванили.
Прекрасно подойдёт к тушеному мясу со специями,.
«Аво Фаушто Тинто, Байррада DOC» Кинта Даш Бажейраш 0.75
Тёмный рубин цвет.
Сложный, многослойный, ягодно-пряный, с тонами лесных красных ягод, специй, с нюансами подлеска, эвкалипта и дымка
Яркий, с выраженным танином, хорошей кислотностью, нотами красных лесных ягод, вишни и её косточки, бальзамические ноты
Подойдёт к томлёной со специями телятине, а также хорошему стейку.
Феррейра Дона Антония 20 лет Тони Порту
Насыщенное, полнотелое, сладкое.
Доуз Кинта до Бомфим Винтаж
Насыщенно-рубиновый цвет.
Яркий, наполненный оттенками зрелой ежевики, горной розы, эвкалипта и мяты.
Интенсивный и свежий цветочный аромат с тонами роз и фиалок, которые дополняют тона черных фруктов, лакрицы и специй. Обволакивающий, сухой вкус с деликатными танинами, переходящими в долгое и изысканное перечно-ягодное послевкусие.
Превосходно сочетается с орехами, сухофруктами, шоколадными десертами и голубыми сырами. Рекомендуется декантировать.
«Портвейн Колейта 2001 в п.у.» Посаш 0.75
Рыжеватый с коричневыми оттенками цвет.
Аромат лесных орехов и сухофруктов, тонкие оттенки ванили.
Свежий, элегантный, с приятными нотами выдержки в бочках. нюансы карамели и какао в длительном послевкусии.
Прекрасный самостоятельный дижестив. отлично и в паре с сырами, десертами, орехами, лёгкими пудингами и выпечкой.
1
|
7
|
9
|
Сообщение отправлено!