Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шато Мутон Ротшильд 2016
Вино обладает изысканным, утонченным, комплексным, выразительным ароматом, в котором нотки черных фруктов переплетаются с тонами черной смородины и ежевики. При долгой аэрации в аромате проявляются сложные оттенки специй и коробки из-под сигар.
Роскошный, полный вкус вина характеризуется зрелыми, выразительными танинами. Глубину вкуса подчеркивают тона шоколада и ванили. Послевкусие восхитительно свежее и насыщенное.
Это великое вино не нуждается в сопровождении, тем не менее, будет прекрасно сочетаться с разнообразными блюдами из ягненка: с каре или филе, запечеными с душистыми травами, с жаркое из баранины, с ягненком тандури и многими другими.
Шато Мутон Ротшильд Эль д’Аржан
Невообразимо свежий аромат вина открывается нотами экзотических фруктов, таких как ананас и личи. затем к ним присоединяются тона свежих персиков и абрикосов, дыни и зеленого инжира, крыжовника и шалфея. полный, настойчивый, элегантный вкус отличается невероятной округлостью. фруктовые оттенки ананаса и других экзотических фруктов смешиваются с различными цветочными и минеральными нотами. небольшая маслянистость, легкие тона обжаренного миндаля, сливок, дыни постепенно сменяются длительным послевкусием с оттенками желтых яблок в послевкусии.Ле Пти Мутон Де Мутон Ротшильд
«глубокий гранатово-фиолетовый цвет. яркая сливовая ароматика, запах сигарной коробки и опавшей листвы, кирш, сырая земля, красная и черная смородина. среднетелое, с пикантной свежестью, пронизанной плотными фруктами, и хорошей структурой зернистых танинов. тонкие ментоловые ноты в послевкусии.» lisa perrotti-brown (the wine advocate)Шато Мутон Ротшильд Премье Крю
Вино глубокого вишнево-красного цвета. в элегантном и комплексном аромате сочетаются тона лакричной пастилы, черносмородинового ликера, трюфелей, влажной земли и кедрового дерева. насыщенное вино с отлично интегрированными танинами и бархатистой текстурой, утонченным вкусом и бесконечным по длительности послевкусием. «потенциал этого суперконцентрированного восхитительного ассамбляжа каберне совиньона (87%) и мерло (13%), построенного как небоскреб с неисчисляемым количеством разнообразных уровней, легко пройдет 30-летний рубеж» (роберт паркер).Сообщение отправлено!