Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вино Нобиле Ди Монтепульчано Docg Ризерва Тенута Ди Граччиано Делла Сета
Вино интенсивного рубинового цвета с гранатовым ободком. Нежный, сложный, многогранный аромат с оттенками спелых слив, красной вишни, кожи, специй. Глубокий вкус с тонами уваренных красных ягод, шоколада, кожи. Долгое и изящное пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к флорентийскому стейку, блюдам из дичи, пасте с мясным соусом, выдержанным сырам.
Лароз Де Грюо Сен-Жюльен Aoc Шато Грюо Лароз
Блестящий красно-рубиновый цвет с пурпурным отливом. Тонкий и сложный аромат встречает оттенками вишни и айвы в элегантном сопровождении древесных нот, со временем проявляя тона пряных специй (гвоздика и черный перец), кожи и ванили. Яркий сочный вкус с выраженными танинами, хорошим балансом и гладкой текстурой дублирует оттенки аромата и оставляет продолжительное фруктово-древесное послевкусие.
Рекомендуется подавать к любым видам классических мясных блюд, например тушеной телятине, свинине, утке, дичи, в том числе, приготовленных на гриле, выдержанным сырам.
Барон де Бран
Темно-рубиновый цвет.
RP: «У него очень чистый и приятный букет из красных ягод с ежевикой, кедра и карандашной стружки, очень солидный для второго вина».
RP: « Вкус средней полноты, с довольно крепкими танинами в атаке, фруктовостью с бóльшим присутствием тёмных ягод, чем предполагает букет, и отличной чёткостью во второй половине, где появляются коричневые пряности и лёгкие оттенки кожи. Очень увлекательное Барон де Бран».
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, красного мяса, а также твердым сырам.
Выдержка: 16 месяцев.
Шато дю Глана Крю Буржуа
Гранатово-пурпурный цвет.
RP: «Гранатово-пурпурного цвета средней / высокой интенсивности, Дю Глана 2015 излучает ароматы чёрной смородины, черешни и тутовой ягоды с нотами мяса, сигарной коробки и ментола».
RP: «Вкус средней полноты / полнотелый, с крепкими, вязкими танинами, прекрасной фруктовостью и долгим послевкусием».
Рекомендуется подавать к блюдами из красного мяса, приготовленным с ароматными травами, жареной ягнятине, различным сырам.
Выдержка: 15 месяцев.
Шато Ля Флёр Пейрабон Крю Буржуа
Темно-рубиновый цвет.
RP: « Вино обладает ароматным свежим цветочным букетом».
RP: « Вкус средней полноты, не мощный, но замечательно элегантный. Танины очень изящные, а в послевкусии прекрасная интенсивность».
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, красного мяса, а также твердым сырам.
Выдержка: 16 месяцев.
Шато Феррьер Гран Крю Классе Марго Aoc
Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурными бликами. Элегантный букет наполнен ароматами сливы, черной и красной смородины, черешни, лаврового листа, черного перца. Среднетелое, с тонами красных и черных ягод во вкусе, зрелыми округлыми танинами, ярким долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к седлу барашка или бараньей лопатке (epaule d`agneau) с пряными травами, стейкам из говядины средней прожарки, конфи из гуся (confit d`oie), фазану с трюфельным соусом, сырам типа гауда и чеддер.
Пастурель де Клер Милон
Гранатово-пурпурный цвет.
Аромат наполнен развитым землисто-мясным букетом из влажной земли, копчёного мяса и новой кожи на фоне красной смородины и ежевики с нотами гарриги.
Средней полноты вкус, демонстрируетмногогранность плотного сложения с ярким послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
Пикконеро Тенута Монтебелло Тоскана Igt Толаини
Глубокий красно-рубиновый цвет. Богатый насыщенный аромат с яркими тонами вишни, сливы и лесных ягод, окутанных тонким кружевом дуба, пряных специй, ванили и лакрицы. Чувственный живой вкус с выразительными сочными танинами и невероятно длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к изысканным мясным деликатесам, типа фуа-гра, красному мясу, приготовленному на гриле, теплым мясным салатам, например салат с ростбифом, рукколой и вялеными томатами, мягким козьим сырам.
Акаибо Сонома Каунти Ava Трините Истейт
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными бликами. Сложный густой аромат с тонами спелой сливы, черной смородины, сланца, фиалки и сирени. Изысканный полнотелый и прямой вкус с тонкими отполированными танинами и длительным выразительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, например стейкам или говяжьей вырезке с трюфельным соусом, дичи, а также зрелым сырам.
Блазон де Л’Эванжиль
Тёмно-гранатовый, пурпурный. цвет.
RP: «Букет из сливы, кондитерских пряностей и пирога ”Минсмит Пай” с анисовыми и шоколадными оттенками.
RP: «Средней полноты / полнотелый вкус изобилует чёрными ягодами с пряностями, сопровождается мягкими, бархатистыми танинами и замечательной свежестью и завершается долгим послевкусием с землистыми нюансами.
Рекомендуется подавать к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
Выдержка: 18 месяцев.
50 & 50 Тоскана Igt Авиньонези
Глубокий красно-рубиновый цвет. В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана. Яркий насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, буратте с томатами и базиликом, основным блюдам из красного мяса, дичи, медальонам из говядины, сытным пастам, например паппарделле с рагу из утки, выдержанным сырам.
Павийон Руж Дю Шато Марго Марго Aoc
Цвет насыщенный пурпурный с рубиновыми бликами. Изящный и яркий аромат сладких красных фруктов, черной вишни, с акцентами какао, цветов, мяты. Гармоничный и сбалансированный фруктовый вкус, шелковистые танины, и бесконечное элегантное послевкусие с легким цветочным оттенком.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к пойякской ягнятине (l’agneau de Pauillac), утиной грудке магре, пасте Кокийетт с трюфелем.
Шато Фижак Сент-Эмильон Гран Крю Aoc
Глубокий темно-рубиновый цвет. В аромате на первый план выходят нотки влажной земли и камней, затем плавно раскрываются оттенки сливы, ежевики, табака и сигарной коробки. Изысканное и элегантное вино с мягкими танинами, шелковистой текстурой, легкой минеральностью и яркими фруктово-пряными акцентами в длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам французской кухни (кассуле, пот-о-фё, конфи из утки, мясному рагу), приготовленному на гриле красному мясу, густым супам-пюре, зрелым сырам.
Шато Понте-Кане Гран Крю Классе Пойяк Aoc
Цвет пурпурный, с фиолетовыми отблесками, блестящий и глубокий. Свежий, сбалансированный аромат раскрывается элегантными тонами спелых темных фруктов, черешни, сливы, цветочных и минеральных нот. Вкус отличается прекрасной гармонией, тонкой танинной структурой, в сочетании с глубиной и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле или открытом огне, с насыщенными соусами типа демиглас, мясным сыровяленым деликатесам, твердым выдержанным сырам.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!