Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Насыщенный и одновременно элегантный аромат с оттенками красных фруктов и ягод, украшенные тонами подлеска, сливочными и перечными нюансами, штрихами кожи, свежей травы и болгарского перца.
Округлый вкус с интенсивными фруктово-пряными тонами, выразительной кислотностью и приятной, терпкой горчинкой в сухом послевкусии.
Вино станет отличной парой мясным блюдам, закускам, сырному ассорти, различным паштетам и риетам.
Насыщенный рубиновый цвет.
В аромате доминируют спелые черные ягоды, вишня, черешня, слива.
Легкий свежий вкус с характерными тонами чернослива и зеленого болгарского перца.
К вину подойдут холодные мясные закуски.
Нежный светло-лососевый цвет.
Аромат клубники со сливками, крыжовника и леденцов, а также цветочные, лимонно-лаймовые и персиковые ноты.
Яркие цитрусовые ноты во вкусе с ягодными оттенками, звонкой кислотностью и продолжительным свежим послевкусием.
К вину подойдут креветки, красная рыба, свежие салаты и легкие сыры.
Лефкадия Красное, Лефкадия
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета. В насыщенном ягодном букете выделяются ароматы сливы, ежевики, черного перца и нюансы табачного листа. Во вкусе вино структурированное с ощутимыми танинами и пряным продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясным бургером, говядиной бефстроганов, ягнёнком на косточке.
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий аромат с нотами черной смородины, ежевики, лакрицы, тонами перца.
Округлый вкус с нотами красных и черных ягод, спелых тёмных фруктов и бархатными танинами. длительное фруктовое послевкусие.
Вино сочетается с мясными закусками и блюдами на гриле.
Вино нежного, лососево-розового цвета.
Яркий, ягодный аромат с нотами розовых лепестков, гвоздики, полевых цветов, малины и клубники.
Гармоничный вкус с оттенками спелых красных фруктов и элегантной, свежей кислотностью.
Послевкусие с нюансами спелых садовых ягод.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из рыбы и морепродуктов, например вареным ракам, а также легким ягодным десертам.
Сообщение отправлено!