Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Саперави Шалвино
Плотный рубиновый цвет с пурпурными переливами. Выразительный аромат с нотами спелых черных ягод, чернослива, дымными и древесными оттенками. В ярком, чуть вяжущем вкусе выделяются тона спелой вишни, шелковицы, специй. Гармоничное насыщенное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на открытом огне, классическим грузинским блюдам и закускам.
Саперави Шалвино
Плотный рубиновый цвет с пурпурными переливами. Выразительный аромат с нотами спелых черных ягод, чернослива, дымными и древесными оттенками. В ярком, чуть вяжущем вкусе выделяются тона спелой вишни, шелковицы, специй. Гармоничное насыщенное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на открытом огне, классическим грузинским блюдам и закускам.
Авторское Саперави Кубань Згу Олимп
Глубокий темно-рубиновый непрозрачный цвет. Мощный аромат раскрывается тонами черных ягод - спелой вишни, черной смородины и сливы. Во вкусе сбалансированное, плотное, с хорошо интегрированными танинами и длительным бархатистым послевкусием с легкими пряными штрихами в финале.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам с насыщенным вкусом, баранине, дичи, а также овощам на гриле и твердым сырам.
Адагум Вэлли Саперави
Вино глубокого карминово-красного цвета.
Выразительный аромат с нотами красной вишни, малины, ягодного джема и шелковицы.
Элегантный гармоничный вкус с мягкими, бархатистыми танинами, умеренной кислотностью и яркими фруктовыми оттенками в продолжительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, например скёрт-стейку, оссобуко с сезонными овощами, а также твердым сырам.
Саперави
Плотный рубиновый цвет с пурпурными переливами. Выразительный аромат с нотами подсушенных черных ягод, чернослива, дымными и древесными оттенками. В ярком, чуть вяжущем вкусе выделяются тона спелой вишни, шелковицы, специй. Гармоничное насыщенное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из приготовленного на огне или тушеного красного мяса или дичи, шашлыкам и люля-кебабам, традиционным мясным блюдам грузинской кухни, мясным пирогам.
Вино тёмно-гранатового цвета.
Ноты спелых ягод и чернослива, дополненные нюансами черного перца и сафьяна.
Бархатистый с длительным мягким послевкусием сладких пряностей.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса : оленине, жаренному ягненку, шашлыку из барашка, а также сырам.
ЛАЗИ Грузинское
Вино соломенного цвета.
В характерном аромате вина ощущаются ноты цветов и садовых фруктов.
Вкус вина сухой, терпкий, освежающий, с легкой горчинкой и деликатными фруктовыми оттенками.
Вино можно подавать с горячими мясными и овощными блюдами, сырами и колбасами.
Табла Саперави
Глубокий рубиново-пурпурный цвет. Выразительный аромат с оттенками спелой вишни, черной сливы, нотами ягодного джема и легкими пряными нюансами. Насыщенный яркий вкус с выраженной танинностью, плотной текстурой, приятной кислотностью и продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на открытом огне, классическим грузинским закускам.
Вино темно-рубинового цвета.
Богатый и щедрый аромат вина сложен из ноток темных ягод, черной смородины и спелой вишни.
Вино демонстрирует элегантный, хорошо сбалансированный, полнотелый вкус с хорошей структурой и устойчивыми танинами.
С жареным мясом, различными мясопродуктами, сыром и салатами.
Шато Тамань Молодое
Ярко-рубиновый цвет.
Свежий, фруктовый.
Мягкий, с приятной бархатистой терпкостью, гармоничный.
Вино хорошо себя показывает в тандеме с мясными закусками, копченостями и семгой в сливочно-икорном соусе.
Алазнели Саперави
Вино плотного чернильно-рубинового цвета. Выразительный аромат с нотами спелой ежевики, вишни, шелковицы, чернослива, дымными и древесными оттенками. В ярком, чуть вяжущем вкусе переплетаются тона черных ягод и фруктов, специй. Гармоничное насыщенное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из приготовленного на огне или тушеного красного мяса или дичи, шашлыкам и люля-кебабам, традиционным мясным блюдам грузинской кухни, мясным пирогам.
Насыщенный ярко-гранатовый цвет.
Яркий, угадываются ноты спелой вишни, черной смородины, ежевики, граната и чернослива.
Полнотелое, довольно сбалансированное, с богатыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами спелых ягод и фруктов.
Прекрасно подойдет к неповторимым шедеврам грузинской кухни: с шашлык, плов, чахохбили, лобио, сациви, толма. Впрочем, вино отлично смягчит вкус жирной пищи.
Шато Тамань Саперави Тамани
От рубинового до тёмно-гранатового цвет.
Аромат с черносмородиновыми и шоколадными тонами.
Вино обладает чистым, полным, свежим, гармоничным, соответствующим типу вкусом.
Великолепно подходит к блюдам из дичи, домашней птицы и твердым сортам сыра.
«Гранд Марани Саперави» Гранд Марани 0.75
Рубиновый цвет.
Выраженные ноты ежевики, черной смородины и черешни
Идеально подходит к мясу на гриле, копченостям и разным сырам.
Квезани Саперави Тифлиси Марани
Вино насыщенного бордового цвета с пурпурными отблесками. Аромат с тонами темных ягод и фруктов, черного винограда, чернослива, алычи, пряных трав. Освежающий, терпкий вкус с выраженной кислотностью и мелкозернистыми танинами.
Рекомендуется подавать к мясным и жирным блюдам. Идеально подходит к блюдам кавказской кухни.
The Lines. Саперави-Красностоп-Цимлянский Черный Кубань. Таманский Полуостров Згу Фанагория
Вино насыщенного темно-рубинового цвета с пурпурными бликами. В ярком аромате доминируют тона чернослива, терна, вишни и черноплодной рябины. Глубокий, бархатистый вкус с продолжительным терново-плодовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса, например жаркому из баранины, стейкам из говядины, а также мясным деликатесам, например хамону или прошутто.
Саперави
Вино изготовлено из винограда сорта Саперави, выращенного в Кахети.
Гармоничное вино, с незабываемым ароматом и цветом спелой вишни.
Прекрасно подходит к шашлыкам из свинины и баранины.
Саперави 2020 г/у
Вино изготовлено из винограда сорта Саперави, выращенного в Кахетии.
Гармоничное вино, с незабываемым ароматом и цветом спелой вишни.
Прекрасно подходит к шашлыкам из свинины и баранины.
Саперави
Темно-рубиновое вино, в интенсивном аромате которого изумительно раскрываются присущие сорту Саперави тона – вишни, чернослива и черного перца.
Вкус отличается удивительной гармонией. «Отношения» чарующей кислотности и танинов совершенны.
Полнотелость и длительное послевкусие, в котором ароматы комплексно повторяются, создают идеальный баланс.
Благодаря зрелым танинам и в то же время свежести во вкусе, вино прекрасно сочетается с карпаччо из телятины, утиной грудкой с соусом из кизила, выдержанным твердым сыром.
Рекомендуется подавать при температуре, охлажденной до 13° C
Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными оттенками.
Аромат черной смородины, чернослива и темного шоколада.
Интенсивный вкус с тонами темных ягод и фруктов с интригующими шоколадно-ванильными нюансами в длительном глубоком послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к бараньим ребрышкам и колбаскам, приготовленным на гриле, стейкам, блюдам кавказкой кухни, выдержанным сырам.
Вино насыщенного розового цвета.
В аромате земляника, медовая дыня с тонким сливочным оттенком.
Фруктово-ягодные акценты о вкусе с приятной сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Басиани Саперави
Вино темно-рубинового цвета.
Богатый аромат спелых красных фруктов и ягод.
Приятный вкус с легкими танинами и длительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и пряными блюдами из птицы.
Палавани Саперави Квеври
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат вишни, ежевики и черники.
Приятная сладость во вкусе гармонирует с ягодными тонами.
Вино подходит к пряным мясным блюдам, выдержанным сырам.
Выдержано не менее 6 месяцев в квеври.
Вино темно-рубинового цвета.
В аромате клубника и специи.
Яркая кислотность во вкусе с оттенками граната.
Мягкие танины и приятное, длительное послевкусие.
1
|
5
|
Сообщение отправлено!