Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный, плотный, округлый вкус, маслянистый, обволакивающий.
Послевкусие с преобладанием нюансов меда, экзотических фруктов.
Яркий аромат с преобладанием тонов цветущей розы, зрелых тропических фруктов, средиземноморских специй: тимьяна, орегано и розового перца.
Хорошо сочетается с рыбными блюдами, салатом из овощей, легкими мясными закусками, а также морепродуктами: устрицами, креветками.
Глубокий красный цвет с чернильными оттенками.
Аромат лесной фиалки, черники, ежевики, какао.
Яркий, интенсивный, округлый, сбалансированный, маслянистый вкус с мягкими, но ощутимыми танинами.
В послевкусии прослеживается приятный оттенок черничного джема.
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, в том числе мяса на гриле, жаркого из дичи, сыров. Температура подачи: 16-18°C.
Выдерживается 24 месяца в бочках из французского дуба.
Светло-соломенный, живой цвет с легким зеленоватым оттенком.
Свежий аромат с преобладанием нюансов белых цветов и фруктов (яблока, груши) и элегантных ноток тропических фруктов.
Яркий, сбалансированный вкус с фруктовой доминантой и выраженной минеральностью.
Послевкусие легкое, приятное.
Вино превосходно в качестве аперитива, как сопровождение холодных блюд и закусок из рыбы, морепродуктов.
Темно-рубиновый цвет.
Аромат кофе, кожи, специй.
Сложный, плотный вкус с крепкой танинной структурой, с преобладанием нюансов сушеного чернослива.
Длительное послевкусие с приятными кофейными нотками.
Вино орошо сочетается с мясными закусками, горячими блюдами из красного мяса, сырами средней степени зрелости.
Соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Яркий, свежий аромат с выраженной минеральностью, с нюансами сочного абрикоса, белого нектарина и едва уловимыми нотками тропических фруктов.
Сбалансированный вкус с выраженной, но гармоничной кислотностью.
Долгое минеральное послевкусие с фруктовыми нотками.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, салатами и молодыми сырами. Температура подачи: 10-12°C.
Красный цвет с розовым отливом.
Гармоничный, элегантный вкус с оттенками мела, идеально сбалансированной кислотностью и шелковистыми танинами.
Яркий аромат с нотками шиповника, черешни, вишни, белого шоколада.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, горячими мясными блюдами, сырами. Температура подачи: 16-18°C.
Шато де Талю Каберне Фран Резерв
Рубиновый цвет.
Богатый аромат ежевики, вишни, черники, дыма, табака, подлеска и пряностей.
Округлый, полный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками и приятными танинами в долгом послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к мясным деликатесам, пряным сырам, тушеным блюдам из говядины и дичи, блюдам барбекю.
Яркий интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Сложный ароматс выраженными нюансами фруктов, эвкалипта, фиалки, красного перца, ванили.
Округлый, элегантный, легкий вкус, бархатистый и гармоничный.
Приятное послевкусие с кофейными нюансами и нотками грецкого ореха.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, горячими блюдами из красного мяса.
Шато Де Талю Руж Де Талю
Вино рубинового цвета средней интенсивности.
Щедрый аромат с нотами спелых красных и черных ягод, кондитерских специй.
Среднетелое, с мягкими танинами и сбалансированной кислотностью, сочным вкусом и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к тушеному или запеченному красному мясу, мясу птицы, мясным рагу, блюдам на основе рубленого мяса, пасте болоньезе, паштетам и терринам, мясным деликатесам.
Шато Де Талю Каберне Де Талю
Вино насыщенного темно-рубинового цвета.
Яркий аромат вишни, черной смородины, пряностей, мокко.
Среднетелое вино с сочным ягодным вкусом, сбалансированной кислотностью, мягкими танинами и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным деликатесам, красному мясу, приготовленному на гриле или открытом огне, грибным закускам, твердым сырам.
Шато Де Талю Мерло Де Талю
Вино насыщенного рубинового цвета.
Классический аромат спелой красной вишни и сливы, легкие оттенки специй и шоколада.
Среднетелое вино с округлым вкусом, гладкими танинами и сочным ягодным финишем.
Рекомендуется подавать к блюдам, приготовленным из мяса индейки или утки, жаркому из дичи, красной рыбе, приготовленной на гриле или открытом огне, средневыдержанным сырам.
Шато Де Талю Блан Де Талю
Вино светло-соломенного цвета.
Свежий аромат цитрусов, белых яблока, персика и сливы.
Легкий деликатный вкус с умеренной кислотностью и тонким послевкусием с минеральным акцентом.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким овощным, рыбным и мясным закускам, свежим морепродуктам, пасте или ризотто с морепродуктами, мягким сливочным сырам.
Шато Де Талю Совиньон Де Талю
Вино светло-соломенного цвета.
Элегантный аромат полевых цветов и трав, белых ягод, смородиновой почки, цитрусовых.
Свежий сочный вкус со звенящей кислотностью и долгим фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к закускам на основе свежей рыбы или морепродуктов, таким как тартар, крудо или севиче, овощным салатам с креветками или белым мясом птицы и цитрусовой заправкой, молодым сырам.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!