Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Альтано Тинту
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий аромат с нотками темной вишни, горького шоколада полевых цветов (мальва, лаванда). Со временем ароматика становится ярче.
Плотное и весомое тело вина с насыщенным фруктовым вкусом (слива и темная вишня), дополненным пряными оттенками и долгим шоколадно-ягодным послевкусием.
Идеальное вино на каждый день: отлично подходит к жареному на решетке мясу и широкому набору блюд средиземноморской кухни.
Альтано Органикалли Фармед Вайнярд
Насыщенный вишневый цвет.
Яркий аромат вишни, ежевики, перца, красных ягод и легкой нотой ванили.
Мощный вкус с оттенками черных ягод, горького шоколада, черного перца, дополненный мощными бархатистыми танинами и долгоиграющим ягодным послевкусием.
Вино идеально подходит к широкому набору насыщенных и пряных мясных блюд, а также к пасте и испанским закускам тапасам.
Этим вином можно наслаждаться, как в молодом возрасте, так и по пришествию нескольких лет.
Инфантадо Тинто
Вино обладает интенсивным бордовым цветом, привлекательным ароматом черных ягод с пряными нотками.
Свежий легкий фруктовый вкус с мягкими танинами переходит в длительное округлое послевкусие.
Вино превосходно сочетается с пастой в сливочном соусе, блюдами из курицы и телятины.
«Луа Шейа эм Виньяш Вельяш Резерва Эспесиаль Дору DOC» Луа Шейа 0.75
Вино имеет темно-пурпурный цвет с фиолетовыми отблесками. цвет.
Щедрый аромат вина изобилует тонами спелых красных фруктов, черных ягод, специй и дуба.
Вкус вина плотный, яркий, изящный и выразительный, с концентрированными фруктово-ягодными тонами, твердыми танинами, отличной структурой, свежей кислотностью и долгим, мощным послевкусием.
Вино предпочтительно подавать к твердым сырам, мелкой дичи, стейку и блюдам из красного мяса.
Дору Кинта до Инфантадо
Вино обладает рубиново-красным цветом, насыщенным ароматом с нотками красных и черных фруктов, спелой сливы и чернослива. Прекрасно сбалансированный вкус с выраженными танинами переходит в длительное послевкусие с нотками лакрицы, сладких специй и джема.
Превосходно сочетается с жареной говядиной, индейкой.
Розейра Кинта до Инфантадо
Вино обладает ярким рубиновым цветом, сложным ароматом с нотками малины, черники, розмарина и мяты, переплетенными с нюансами шоколада, гвоздики и розового перца. Вкус экспрессивный, насыщенный, с деликатной кислотностью и шелковистыми танинами.
Превосходно сочетается с тапас, ризотто и различными запеченными блюдами.
Резерва Кинта до Инфантадо
Вино обладает темно-рубиновым цветом, благородным ароматом с нотками дуба и шелковицы. Насыщенный вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью и мощными танинами переходит в длительное послевкусие с оттенками дуба и поджаренных тостов.
Превосходно сочетается с грибными блюдами, уткой с рисом, а также с осьминогом на гриле.
Кинта ду Крашту Супериор
Свежий сбалансированный аромат, в котором выделяются сухие травы, а также комплексные ароматы темных ягод, ладанника и какао. прекрасная текстура, а послевкусие изумительно долгое и плотное. вино находится на стадии превращения в серьезный экземпляр с высочайшим потенциалом.Кризея, Пратс & Симингтон
Вино насыщенного рубинового цвета с богатым комплексным ароматом, в котором тона черной смородины, малины, спелой вишни и сливы подчеркнуты нотками диких трав и животными оттенками. Во вкусе ощущается великолепный баланс между танинами, обеспечивающими структуру вину, кислотностью, глубиной и многогранностью вкусовых оттенков. Очень долгое послевкусие со сливочными нотками, нюансами ванили и темного шоколада.
Подавать к разнообразным блюдам из мяса и дичи, приправленным специями, выдержанным сырам. Особенно удачно сочетается с жарким и презунто (португальский вариант хамона).
«Андреза, Дору DOC» Луа Шейа 0.75
Вино красно-гранатового цвета. цвет.
В насыщенном аромате вина преобладают акценты черники и ежевики. штрихи темных ягод удачно сочетаются с полутонами пряных трав: бергамота и базилика
Очень элегантный и хорошо структурированный вкус вина раскрывается нотами малины и других спелых ягод. дополняют аккорд фруктовые акценты и полутона специй на фоне зрелой танинности. долгое, выразительное послевкусие.
Вино предпочтительно подавать к твердым сырам, мелкой дичи, стейку и блюдам из красного мяса.
Кинта ду Крашту Флор де Крашту Тинто
Элегантный и гармоничный букет вина раскрывается выразительным ароматами свежих ягод и цветочными нотами. гладкая структура, мягкие танины и вкус лесных ягод делают это среднетелое вино поистине соблазнительным.Вила Реджия, Вилла Реджия
Рубиново-красный цвет и насыщенные ароматы спелых красных ягод, вишни, малинового джема, сигарной коробки и молотого перца. Среднетелое, хорошо сложенное и пряное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенками мускатного ореха и бальзамических ноток в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к пасте болоньеза, маринованному тунцу и пернатой дичи.
Порка де Мурса Тинту
Насыщенный гранатовый цвет.
Аромат свежих ягод с выраженными нотами вишни.
Мягкое, бархатистое, сбалансированное вино с приятными послевкусием.
Подойдет многокомпонентным мясным блюдам: пасте, пицце, белому мясу, молодым сырам.
«Андреза Резерва, Дору DOC» Луа Шейа 0.75
Вино демонстрирует глубокий рубиново-красный цвет. цвет.
Роскошный аромат вина представляет собой гармоничное переплетение сочных фруктовых, пряных и древесных тонов.
Вкус вина свежий, питкий, живой, отлично сбалансированный, насыщенный и сочный, с нотами черных фруктов, сладких и пряных специй, хорошо интегрированными древесными тонами, зрелыми танинами, гармоничной кислотностью и долгим, стойким послевкусием.
Вино предпочтительно подавать к твердым сырам, мелкой дичи, стейку и блюдам из красного мяса.
Кинта ду Крашту Крашту
Вино обладает соблазнительным интенсивным пряным ароматом с нотками спелых красных фруктов, лесных ягод и элегантными нюансами дуба. сбалансированный, богатый, сочный вкус вина раскрывается палитрой ягодных оттенков: ежевики, малины, а также фруктовыми нюансами. их дополняют акценты пряностей и выразительный танинные штрихи.Винья до Инфанте Кинта до Инфантадо
Вино обладает интенсивным гранатовым цветом, выразительным ароматом крыжовника и ежевики с пряными нотками розового перца и черного чая. Свежий вкус с мягкими танинами переходит в длительное округлое послевкусие.
Превосходно сочетается с белым мясом, бараниной и свежими салатами.
«Тони Порт» Посаш 0.75
Рыжевато-коричневый, средней интенсивности. цвет.
С нотами пряностей, клубники, кураги
Мягкий, достаточно лёгкий и выразительный
Сочетается с сырами, сухофруктами, выпечкой.
Доу’з Файн Руби Порт
Интенсивным рубиновым цвет.
Темные ягоды с оттенком шоколада.
Яркий и свежий, хорошо сбалансированный вкус и долго ощутимое послевкусие.
Превосходно подходит к выпечке, мясным закускам, сырам и десертам.
Празу де Рориш, Пратс & Симингтон
Яркий рубиновый цвет. Аромат раскрывает тона малины, вишни, шелковицы, подчеркнутые сливочными нотками, оттенками специй и минеральными нюансами. Среднетелое, комплексное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с легким оттенком темного шоколада в послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным блюдам, пернатой дичи, сырам средней выдержки.
«Портвейн Руби Резерв в п.у.» Посаш 0.75
Рубин цвет.
Спелые красные фрукты, ноты клубники и малины
Полнотелый и насыщенный, с долгим и ярким послевкусием
Прекрасно сочетается с сырами, миндалём, фруктовыми и ягодными десертами. превосходно с шоколадом!.
«Портвейн Лэйт Ботлд Винтаж в п.у.» Посаш 0.75
Рубин цвет.
Ароматы голубики, чёрной смородины, специй
Полнотелый и насыщенный, с нотами тёмных ягод, специй и долгим послевкусием
Прекрасно сочетается с сырами, фруктовыми и ягодными десертами, с тёмным шоколадом.
«Портвейн Тони 10 лет в п.у.» Посаш 0.75
Рыжевато-коричневый, с красноватым отливом цвет.
Яркий, выразительный, с нотами кураги, пряностей, орехов. фрукты и древесные ноты
Полнотелый, комплексный, с оттенками пряностей и сухофруктов. послевкусие долгое, с нюансами чернослива
Сочетается с сырами, сухофруктами, выпечкой, лёгкие пудинги.
Пост Скриптум де Кризея, Пратс & Симингтон
Темно-пурпурный цвет и насыщенные ароматы ежевики, вишни, лакрицы, черного чая и цветов. Среднетелое, спелое и сочное во вкусе, с деликатными танинами, соблазнительной текстурой и легкой горчинкой в долгом послевкусии.
Отлично сочетается с ягненком, дичью, выдержанными сырами, колбасами типа чоризо, хамоном.
Седро ду Новал, Кинта ду Новал
Красивый глубокий рубиново-красный цвет. В бокале раскрываются ароматы спелых черных ягод, сливы, копченостей, маслин и сухих трав. Полнотелое, округлое и насыщенное во вкусе, с крепкой структурой, шелковистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к блюдам из телятины, говяжьему стейку, хамону, чорисо.
«Портвейн Колейта 2001 в п.у.» Посаш 0.75
Рыжеватый с коричневыми оттенками цвет.
Аромат лесных орехов и сухофруктов, тонкие оттенки ванили.
Свежий, элегантный, с приятными нотами выдержки в бочках. нюансы карамели и какао в длительном послевкусии.
Прекрасный самостоятельный дижестив. отлично и в паре с сырами, десертами, орехами, лёгкими пудингами и выпечкой.
«Портвейн Колейта 1996 в п.у.» Посаш 0.75
Янтарный цвет.
Яркий, сладковатый, с нотами карамели, марципана и цукатов
Деликатный и свежий, с нотами тостов, изюма, интересными нюансами аптечных трав. длительный приятно-сладковатый финиш
Прекрасный дижестив, восхитительно с миндальным пирогом, десертами с марципаном или сгущённым молоком, очень интересно с копчёными сырами и сигарами.
Кинта ду Новал
Насыщенный темно-бордовый цвет и выразительные ароматы красных ягод, молотого перца, горького шоколада, жаренных кофейных зерен и специй. Хорошо структурированное, полнотелое и танинное вино, концентрированное и отлично сбалансированное.
Прекрасно сочетается с запеченой или тушеной с ароматными травами бараниной, телятиной на гриле. Выдержанными твердыми сырами.
«Портвейн Винтаж 1996» Посаш 0.75
Насыщенный рубин цвет.
Яркие ароматы цветов, спелых фруктов, ягодного джема, лёгкий оттенок аптечных трав, маслин
Прекрасная структура, в которой гармонично звучит сладость. вкус зрелых тёмных ягод и джема. приятный не приторный финиш.
Шоколадные и ягодные десерты, сыры типа рокфор, тёмный шоколад.
Сообщение отправлено!