Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Лапостоль Кюве Александр Карменер
Комплексный аромат с нотами спелой малины, ежевики, черной смородины, чернослива, красного перца, ванили и укропа.
Вкус с насыщенными фруктовыми и пряными тонами, шелковой текстурой, округлыми танинами и долгим послевкусием с нюансами дуба и табака.
В качестве пары к вину можно выбрать сложное мясное блюдо — например рулет из кролика с мятой и абрикосом. Также удачным будет сочетание с пастой с трюфелями и соусом «Четыре сыра».
Лапостоль Кюве Александр Каберне Совиньон
Аромат черной смородины и ежевики.
Вкус с тонами свежей вишни, нотками черной смородины и легким нюансом пшеничных тостов.
Идеальная пара для бараньей рульки с травами или филе свинины с горчицей и медом.
Аликура Совиньон Блан
Цветочно-фруктовый аромат персика, зеленого яблока, манго и мандарина.
Вкус с обилием фруктово-цитрусовых и травянистых нот.
Минеральное послевкусие.
Вино подойдет к сибасу и блюдам из морепродуктов.
Аликура Мерло
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Мягкий, сбалансированный, фруктовый вкус с бархатистой текстурой, приятной танинной терпкостью, гармоничной кислотностью и продолжительным, сухим, пряным послевкусием.
Выразительный аромат с нотами зрелых красных фруктов, темных ягод, фиалки и дуба.
Вино хорошо сочетается с жареным красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Аликура Карменер
Ароматы спелых фруктов с пряными нотками корицы и черного перца.
Вино с нотами красной смородины, граната, сливы и ежевики. В зрелом возрасте проступают оттенки пряных трав, шоколада и перца.
Подавать к пасте с томатными соусами или к томленному в духовке мясу.
Аликура Шардоне
Аромат с нотками цветов, манго и мандарина.
Вкус с оттенками груши и цветочного меда, ярко выраженная кислотность и минеральное послевкусие.
Подавать с маринованными креветками, тунцом или лососем.
Аликура Каберне Совиньон
Аромат вишни, малины, ежевики, дополненные нюансами табака и кофейных зерен.
Вино с нюансами ежевики и чернослива.
Подавать к блюдам из мяса или сырной тарелке.
Лапостоль Кюве Александр Мерло
Насыщенный аромат с тонами малины и клубники, оттенками свежих трав и мха.
Вкус с нотами черной смородины и кофейных зерен.
Подавать к равиоли с грибным соусом и базиликом, курице тикка-масала, с овощами гриль, индейкой, запеченной с апельсинами, в сопровождении картофельного пюре.
Лапостоль Кюве Александр Сира
Аромат фиалки, лакрицы и горького шоколада с тонами ежевики и сливы.
Насыщенный фруктовый вкус с округлыми танинами и нотами мускатного ореха и спелой ежевики.
Подавать к ростбифу или говядине Веллингтон, с овощами на гриле, к козлятине с медовым демигласом и полентой.
Сообщение отправлено!