Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Альбия
В базе аромата — фруктовые ноты белого персика, маракуйи, грейпфрута и желтой сливы, их оттеняет едва различимый сладкий нюанс флердоранжа.
Основа вкуса — цитрусово-фруктовые оттенки, которые дополняются минеральными нотами. Сбалансированная кислотность. Продолжительное минеральное послевкусие.
Вино можно подавать на аперитив или как сопровождление к овощным салатам. Из сыров лучшим выбором будут свежие молодые: моцарелла, рикотта, буррата. Также вино подойдет к пицце без томатов или пасте со сливочным соусом.
Торричелла
В аромате доминируют ноты белых фруктов — яблока, груши, персиков, которые оттеняют цитрусовые. Обогащают букет ноты ванили и сливочного масла.
Вино с ярким минеральным, маслянистым вкусом, прекрасно сбалансированной кислотностью, хорошо структурированное, с ароматами тропических фруктов в пряном, долгом послевкусии с нюансом лимонной цедры.
Гармоничное сопровождение к рыбе на гриле, соте из морепродуктов, блюдам из белого мяса — куриной или индюшачей грудки. Из сыров рекомендуем отдать предпочтение моцарелле, рикотте или фете.
Сообщение отправлено!