Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
АБК6 Абекассис ВСОП Гран Шампань
Коньяк золотистого цвета с янтарными отблесками.
Аромат с тонкими нотами сладких специй и освежающего ментола.
Элегантный вкус с древесными оттенками и шелковистыми танинами.
Оствежающее минеральное послевкусие с оттенками специй и сухофруктов.
Коньяк можно подавать чистым или со льдом.
Курвуазье ВСОП
Золотисто-янтарный цвет.
Цветочный аромат с нотами ванили, жареного миндаля и чернослива.
Утонченный, легкий, деликатный и мягкий вкус.
Коньяк прекрасен в чистом виде, а также отлично подходит для приготовления коктейлей.
Коньяк "Courvoisier VSOP" изготавливается настоящими мастерами своего дела путем смешивания спиртов, вызревших в регионах Фин Буа, Гран и Пти Шампань и находящихся на пике своего ароматического потенциала.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк ВСОП
В аромате ноты ванили и чернослива.
Во вкусе нотки сливы с пряными и мягкими древесными оттенками.
Длительное послевкусие.
Подавать в чистом виде или в сочетании с фуа-гра, салатом из авокадо или голубым сыром вроде рокфора.
Бельвуа Финисьон Грен Фен
Аромат с зерновыми оттенками, специй, мёда и белых цветов.
Округлый вкус с нюансами желтых фруктов, запечённого яблока и пряника.
Долгое и свежее послевкусие.
Виски подходит на дижестив.
Клод Шателье ВСОП
Золотистый цвет.
Гармоничный аромат из оттенков специй, спелых фруктов (абрикос, груша), цитрусовых (апельсин, цедра лимона), ванили и легких дубовых ноток.
Фруктово-пряный вкус с хорошей структурой, низкой спиртуозностью, легкостью для питья и приятными цитрусовыми мотивами.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1986
Арманьяк 1986 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1987
Арманьяк 1987 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арди ВСОП Фин Шампань
Аромат свежей груши с оттенками грецкого ореха и корицы.
Во вкусе баланс между нотками меда и белых персиков. На втором плане — оттенки лимона и ананаса.
Подавать на дижестив или к шоколаду и шоколадным десертам, а также с фруктами.
Арди Лежан 1863
В аромате цитрусовые нотки развиваются в тона апельсинового конфитюра, кофе и ванили.
Во вкусе нотки капучино с тонами апельсина. Длительное послевкусие.
Подавать на дижестив, к фруктовым десертам или с кофе.
Пэр Маглуар ВСОП
Кальвадос обладает элегантным каштановым цветом, ароматом запечённых яблок и безупречным вкусом с освежающими фруктовыми нотами.
Для создания этого кальвадоса мастер купажа используют удивительно легкие и ароматные спирты, которые были получены методом двойной дистилляции и выдерживались в дубовых бочках не менее 4-х лет.
К кальвадосу подойдут блюда из белой рыбы блюда из красной рыбы блюда из морепродуктов блюда из птицы горячие мясные блюда десерты дижестив мягкие сыры овощные блюда.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1979
Арманьяк 1979 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Пэр Маглуар ВСОП
Кальвадос обладает элегантным каштановым цветом, ароматом запечённых яблок и безупречным вкусом с освежающими фруктовыми нотами.
Для создания этого кальвадоса мастер купажа используют удивительно легкие и ароматные спирты, которые были получены методом двойной дистилляции и выдерживались в дубовых бочках не менее 4-х лет.
К кальвадосу подойдут блюда из белой рыбы блюда из красной рыбы блюда из морепродуктов блюда из птицы горячие мясные блюда десерты дижестив мягкие сыры овощные блюда.
Пьер Ферран 10 Женерасьон
Золотистый цвет.
Аромат меда, абрикосов, кокоса и карамели с оттенками розы, апельсинового цвета, мускатного ореха и имбиря.
Округлый вкус, который на первый взгляд немного дубовый и островатый, но как только он раскрывается, выделяются ноты печеной груши, меда, мускатного винограда и ананасов.
Коньяк подается как дижестив, рекомендуется в сочетании с чашечкой кофе или сигарой.
Этот коньяк посвящен 10 поколениям семьи Ферран.
Пэр Маглуар ВСОП Сингл Молт Каск Финиш
Золотисто-янтарный цвет.
В аромате преобладают пряные, дымные тона с оттенками вереска.
Вкус напитка богатый, с перобладанием запеченых яблок с легкими древесными и торфяными нотками.
Выдержка 4 года во французской дубовой бочке и 10 месяцев в бочках из-под шотландского островного односолодового виски.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1990
Арманьяк 1990 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1975
Арманьяк 1975 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1977
Арманьяк 1977 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арди ВСОП Органик Фин Шампань
Аромат с нотками нарцисса, тюльпана и гиацинта.
Во вкусе нотки ванили, лесного ореха и корицы.
Продолжительное послевкусие.
Подавать на дижестив или к бисквитному торту.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1985
Арманьяк 1985 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Курвуазье ВС
Коньяк золотистого цвета.
Мягкий, фруктовый, тонкий вкус с тонами зрелых фруктов, весенних цветов и дуба.
Легкий, чистый аромат весенних цветов, спелых фруктов и дуба, буквально кричащими об энергии молодого коньяка.
Коньяк прекрасен в чистом виде, а также отлично подходит для приготовления коктейлей.
Дартигалон Прюно а Л’Арманьяк
Этот великолепный напиток обладает теплым темно-янтарным цветом, ароматами арманьяка, переплетающимися с яркими нотками чернослива, миндаля и чая, во вкусе ощущается манящая сладость сливы.
Хорош в качестве дижестива, а также в сочетании с фуа-гра.
Лотрек Селексьон Дю Домен
Золотисто-соломенный цвет.
Яркий, изысканный аромат молодого коньяка изобилует нотами свежих фруктов и элегантными виноградными оттенками.
Богатый и сложный вкус с шелковистой текстурой переходит в мягкое, фруктовое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо в составе классических и авторских коктейлей.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1981
Арманьяк 1981 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Шабо ВСОП Голд
Блестящий золотисто-янтарный цвет.
Аромат белой сливы, дыма и древесины.
Глубокий, полный, округлый, фруктовый вкус с длительным теплым послевкусием.
Арманьяком можно наслаждаться в чистом виде или в составе оригинальных коктейлей. Он хорошо сочетается с кофе и сигарой.
Поль Жиро ВС
5-летний коньяк золотистого цвета.
Сладкий аромат персика и абрикоса с миндальными нюансами.
Хорошо сбалансированный вкус с медово-сливочными оттенками.
Коньяк подается в качестве дижестива и хорошо сочетается с черным шоколадом.
1
|
2
|
9
|
Сообщение отправлено!