Москва и область

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. 

Я старше 18 лет
Адреса
Клиентам
+7 962 997-78-64
Корпоративным
Частным
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Кальвадос Нормандия
Кальвадос Нормандия
3.800 р.
В корзину
№2009464

Кристиан Друэн Помо де Нормандии

4.750 р.
В корзину
№2009397

Пэр Маглуар Фин ВС

Кальвадос Pere Magloire FINE VS – напиток, который традиционно производится на северо-западе Франции в Нормандии, получаемый в результате однократной дистилляции яблочного сидра и дальнейшей выдержки спиртов в дубовых бочках.

К кальвадосу подойдут блюда из белой рыбы блюда из морепродуктов блюда из птицы десерты овощные блюда.

Выдерживается 2-3 года в дубовых бочках.

5.490 р.
В корзину
№2017528

Мишель Бреавуан Фин 2 года

Нежный золотисто-янтарный цвет.

В ярком, насыщенном букете доминируют узнаваемые оттенки печеного яблока, дополненные легкими нотками ванили и сладких пряностей.

Вкус свежий, живой и настойчивый, в нём преобладают тона яблочной шарлотки, печеного яблока, корицы, сладких пряностей.

Элегантное, мягкое послевкусие с акцентом цитрусовой цедры приносит тепло, разливающееся по всему телу.

Кальвадос рекомендовано употреблять в середине трапезы или в качестве дижестива. Также его можно подавать в паре с фруктовыми десертами. Этот образец благодаря своей молодости и яркому, живому стилю, отлично гармонирует с тоником и льдом, его можно использовать для создания всевозможных коктейлей.

6.170 р.
В корзину
№2010236

Пэр Маглуар ВСОП

Кальвадос обладает элегантным каштановым цветом, ароматом запечённых яблок и безупречным вкусом с освежающими фруктовыми нотами.

Для создания этого кальвадоса мастер купажа используют удивительно легкие и ароматные спирты, которые были получены методом двойной дистилляции и выдерживались в дубовых бочках не менее 4-х лет.

К кальвадосу подойдут блюда из белой рыбы блюда из красной рыбы блюда из морепродуктов блюда из птицы горячие мясные блюда десерты дижестив мягкие сыры овощные блюда.

6.390 р.
В корзину
№2050085

Пэр Маглуар ВСОП

Кальвадос обладает элегантным каштановым цветом, ароматом запечённых яблок и безупречным вкусом с освежающими фруктовыми нотами.

Для создания этого кальвадоса мастер купажа используют удивительно легкие и ароматные спирты, которые были получены методом двойной дистилляции и выдерживались в дубовых бочках не менее 4-х лет.

К кальвадосу подойдут блюда из белой рыбы блюда из красной рыбы блюда из морепродуктов блюда из птицы горячие мясные блюда десерты дижестив мягкие сыры овощные блюда.

7.200 р.
В корзину
№2050079

Пэр Маглуар ВСОП Сингл Молт Каск Финиш

Золотисто-янтарный цвет.

В аромате преобладают пряные, дымные тона с оттенками вереска.

Вкус напитка богатый, с перобладанием запеченых яблок с легкими древесными и торфяными нотками.

Выдержка 4 года во французской дубовой бочке и 10 месяцев в бочках из-под шотландского островного односолодового виски.

6.650 р.
В корзину
№2019156

Кальвадос Дю Пэр Лэз ВСОП

Темное золото цвет.

Интенсивный аромат свежих яблок и цветов.

Тонкий, гармоничный, в нем удачно сочетаются свежие фруктовые тона и дубовые танины. Долго ощутимое послевкусие.

7.500 р.
В корзину
№2020347

Кальвадос Дю Пэр Лэз ВСОП,

Темное золото цвет.

Интенсивный аромат свежих яблок и цветов.

Тонкий, гармоничный, в нем удачно сочетаются свежие фруктовые тона и дубовые танины. Долго ощутимое послевкусие.

7.820 р.
В корзину
№2033759

Пьер Юэ, Кальвадос Вьё Пеи д’Ож (в п/у)

Кальвадос сочетает в себе яблочные и древесные ароматы. во вкусе выразительно звучит карамелизированное яблоко, а на финише напиток обогащается перечными нюансами.
8.020 р.
В корзину
№2017529

Мишель Бреавуан Резерв

Блестящий золотисто-янтарный цвет.

Букет насыщенный и комплексный, требует времени для своего полного развития в бокале.

В первой волне оттенки груши, конфитюра из айвы, шарлотки из яблок, ванили, постепенно появляются нотки корицы, мускатного ореха, пряностей, хорошо интегрированные акценты дуба, специй.

Вкус маслянистый, интенсивный, довольно свежий, с хорошей структурой, приятной сладостью и округлостью.

Ноты яблока в разных проявлениях - печеное яблоко, яблочный пирог, яблочное варенье, остаются на первом плане, но они слегка завуалированы тональностями сладких пряностей, специй, дуба, цитрусовой цедры, ореховыми нюансами, уходящими в долгое послевкусие.

Кальвадос рекомендовано употреблять с сорбетом в середине трапезы при смене блюд или после сытного ужина в качестве дижестива, самостоятельно или с сигарой. Также его можно подавать в паре с фруктовыми десертами.

10.000 р.
В корзину
№2041972

Пер Маглуар ХО

Глубокий янтарный цвет.

Доминирующие яблочные тона раскрывают аромат напитка, наполненного россыпью оттенков сушеных фруктов, цветов, меда и дуба.

Роскошный мягкий вкус обволакивает нежной струящейся текстурой, обнажая ванильно-древесную основу с легкими цветочными мотивами в продолжительном послевкусии.

Рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде или с добавлением кубика льда.

10.710 р.
В корзину
№2017530

Мишель Бреавуан Ор д'Аж 10 лет

Насыщенный темно-янтарный цвет.

В насыщенном, "солидном" букете доминируют узнаваемые яблочные тона, но длительная выдержка спиртов в дубе наградила напиток приятной комплексной ароматикой, требующей времени для своего полного развития в бокале.

К яблочным нотам присоединяются легкие цветочные оттенки, сладость ванили, мёда, нотки сладких пряностей, орехов.

Вкус плотный, интенсивный, но не теряющий элегантности, он обладает прекрасной текстурой, полным телом, приятной сладостью и округлостью.

Фруктовые тона, где главную роль продолжают играть ноты яблок, трансформируются в акценты яблочного пирога, посыпанного сахарной пудрой и корицей, варенья из яблок в обрамлении нюансов цитрусовых цукатов, сладких пряностей, молочного шоколада, сливочного масла, айвы.

Долгое, чуть пряное послевкусие с оттенком цедры цитрусовых фруктов.

Кальвадос рекомендовано употреблять с сорбетом в середине трапезы при смене блюд или после сытного ужина в качестве дижестива, самостоятельно или с сигарой. Также его можно подавать в паре с фруктовыми десертами.

10.850 р.
В корзину
№2033752

Пьер Юэ, Кальвадос Кордон Аржан (в п/у)

В первом носе этот напиток одарит нас ароматами «тарт-татена» с карамелью, соленым маслом и запеченным яблоком. во втором носе присоединится дуэт из ментола и гвоздики. в конце появятся еле заметные нотки «рансьо» с приятной перечной горчинкой. прекрасный беланс между свежестью, округлостью и пригорклыми нотками.
11.080 р.
В корзину
№2019091

Кальвадос Дю Пэр Лэз Ор д’Аж,

Янтарь, с легким рубиновым оттенком цвет.

Соблазнительный аромат спелых яблок.

Нежный, сложный и многослойный, в нем переплелись тона красных плодов и свежие пряные нотки ванили. Впечатляющее по продолжительности послевкусие.

13.650 р.
В корзину
№2041968

Пэр Маглуар 12 лет

Золотисто-карамельный цвет.

Аромат наполнен нотами свежего фундука, банана и специй.

Яркий фруктовый вкус с идеальным балансом между оттенками древесины и спелого яблока, цветущих апельсинового и миндального деревьев.

Рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде или с добавлением кубика льда.

15.500 р.
В корзину
№2033753

Пьер Юэ, Кальвадос Кордон Ор (в п/у)

Вместо яблока в аромате бал будут править корица и засахаренные фрукты. вкус будет долгим и глубоким. в конце во рту появится ощущение сливового и айвового джема. перед тем, как попробовать этот кальвадос, ему нужно дать постоять в бокале не менее 15 минут для того, чтобы открыть для себя все ароматы.
16.000 р.
В корзину
№2050087

Пэр Маглуар Мемуар ХО

Янтарный цвет.

В аромате присутствуют оттенки спелых яблок, ванили, кожи, гвоздики и черного перца.

Выдержка: от 15 до 50 лет в дубовых бочках.

17.310 р.
В корзину
№2018848

Кальвадос Дю Пэр Лэз 20-летний

Темный янтарь, с коричневатым оттенком цвет.

Нотки печеных яблок и коры дуба.

Тона обжаренного миндального ореха и яблочного сахара. Долгое округлое послевкусие.

24.210 р.
В корзину
№2050090

Пэр Маглуар Эритаж Экстра

Янтарно-шоколадный цвет.

В аромате присутствуют нотки яблочного пирога, засахаренного апельсина и коры дуба.

Выдержан не менее 20 лет в дубовых бочках.

Этот кальвадос – истинное удовольствие для истинных гурманов.

Под заказ
Узнать цену
№2009396

Пэр Маглуар ВСОП

Элегантный каштановый цвет в бокале.

Тонкий аромат раскрывается яблочными оттенками.

Кальвадос обладает безупречным вкусом с фруктовыми нотами.

Подходит на аперитив и сочетается с блюдами из белой рыбы, морепродуктов, птицы, мясом, десертами, мягкими сырами, овощными блюдами.

Под заказ
Узнать цену
№2013588

Массенез Кальвадос, выдержанный в графине в форме яблока

Под заказ
Узнать цену
№2041970

Пэр Маглуар Фин ВС

Янтарно-золотистый цвет.

Аромат печеных яблок с медово-цветочными оттенками.

Насыщенный яркий вкус с характерными яблочными тонами, окутанными прозрачным облаком древесно-пряных нот.

Рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде или с добавлением кубика льда.

Под заказ
Узнать цену
№2050084

Пэр Маглуар ВСОП

Элегантный каштановый цвет в бокале.

Тонкий аромат раскрывается яблочными оттенками.

Кальвадос обладает безупречным вкусом с фруктовыми нотами.

Выдержан не менее 4 лет в дубовых бочках

Подойдет на аперитив и к блюдам из белой рыбы, морепродуктов, птицы, горячим мясным блюдам, десертам, мягким сырам, овощным блюдам.

Под заказ
Узнать цену
№2025965

Пьер Юэ Кальвадос Фин Пеи д’Ож (в п/у)

Первый нос: свежесобранные яблоки, запеченные на сливочном масле, с последующими освежающими нотками мяты. через несколько минут возникает стойкий «традиционный» густой яблочный аромат.
Под заказ
Узнать цену
№2019347

Кальвадос Дю Пэр Лэз ВС

Светло-янтарный цвет.

Интенсивный аромат свежих яблок.

Превосходный насыщенный фруктовый вкус, отличная структура и невероятно продолжительное и легкое послевкусие.

Под заказ
Узнать цену
№2033755

Пьер Юэ, Кальвадос Пеи д’Ож Вьей Резерв 8 Ан (в п/у)

Чистый прозрачный цвет. аромат цветов, и зеленых яблок. вкус минеральный, слегка перечный и мятный. на финише во вкусе появляются нотки соленого сливочного масла и карамели. это самый молодой кальвадос из ассортимента huet.
Под заказ
Узнать цену
№2033756

Пьер Юэ, Кальвадос Пеи д’Ож 12 Ан (в п/у)

Это самый популярный кальвадос среди ценителей крепких напитков. это мощный напиток, который ценится за свой удачный компромисс между древесными и фруктовыми ароматами.
Под заказ
Узнать цену
№2050088

Пэр Маглуар ХО 200 ан

В 2021 году Père Magloire отпраздновал 200-летний юбилей.

По этому случаю Дом представляет исключительное кюве XO, идеальное воплощение двухвекового мастерства.

Это оригинальный кальвадос , выпущенный ограниченным тиражом и выдержанный в бочках из нормандского дуба. В его состав входят спирты однократной дистилляции возрастом от 10 до 50 лет.

Выдержка 10-летнего кюве проходила в новых дубовых бочках из деревни Камамбер, расположенной в самом сердце Нормандии, колыбели кальвадоса. Это первый в мире кальвадос, выдержанный в бочках из нормандского дуба.

Прекрасен в качестве дижестива. Подается в чистом виде или со льдом.

По вопросам сотрудничества: +7 915 347-42-10, n.stankevichute@1nos.ru
© Первый нос, 2016-2024 Все права защищены
Не является публичной офертой. Товары представлены для ознакомления, внешний вид товаров и цены могут быть отличны в точках продаж. Алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в точках продаж «Первый нос».
ООО «Первый нос», ОГРН 5167746424753, Юридический адрес г. Москва, проезд Кочновский, д. 4 корп. 2 кв. 330, Фактический адрес Россия, Москва, Рождественский бульвар, 1
Запросить цену
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Сообщение отправлено!

Заказ в 1 клик
Ваш заказ был отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Оформить