Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шабо 1979
Аромат компота из сухофруктов, специй (корицы, тмина), а также легкие нотки кожи и каштанового меда.
Насыщенный и мягкий вкус с оттенками каштанового меда, малины, пчелиного воска, персиков в сладком сиропе и кураги.
Хорошо сбалансированные дубовые тона с пряным оттенков.
Пьер Ферран Селексьон дес Анж
Медно-золотистый. цвет.
В тонком аромате ощущаются тона изюма, меда, ванили, абрикоса и свежего табака с элегантными цветочными нотами розы и жасмина.
У коньяка изысканный, гармоничный, обволакивающий вкус с тонкими древесными и пряными нотами, такими как перец, дуб, мускатный орех, карри и имбирь. Вкус эволюционирует и становится очень сложным, фруктовым, с тонами ананаса, кокоса, хурмы и миндаля.
Коньяк подается как дижестив, рекомендуется в сочетании с чашечкой кофе или сигарой.
Луи Руайе ХО Кошерный
Глубокий янтарный цвет с карминовым отливом.
Сложный, насыщенный аромат с тонами апельсиновых чипсов, кураги, личи и специй в сочетании с оттенками дуба, меда и ванили.
В насыщенном элегантном и мягком вкусе дополнительно развиты ореховые нюансы.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива самостоятельно или с кубиком льда.
Курвуазье ХО Империал
Коньяк Курвуазье ХО Империал – уникальная смесь очень старых спиртов Гран Шампани, дополненными зрелыми спиртами Пти Шампани и Бордери, выдержка которых достигает 35 лет.
Янтарный цвет.
Богатый, комплексный, немного экзотичный аромат с оттенками шоколада.
Насыщенный, сложный, но гармоничный вкус с бархатистой структурой, тонами апельсина, абрикоса и груши.
Леро ХО
Только лучшие коньячные спирты, подвергавшиеся длительному процессу старения в дубовых бочках, удостаиваются чести войти в состав этого выдержанного, чрезвычайно элегантного коньяка.
Так формируется его благородный темный цвет с оттенками натурального янтаря, пряный аромат с тонами поджаренного хлеба и миндаля, сдобренный нотой танинов.
Поль Жиро Тре Рар
57-летний коньяк медно-золотистого цвета.
Ароматы сигарной коробки, табака и кожи, потом перца и гвоздики. Затем появляются белые фрукты и сухофрукты, а за ними – древесные оттенки и ноты рансьо.
Пышный, плотный, округлый и очень элегантный вкус.
В долгом послевкусии фруктовые тона постепенно уступают место пряностям и рансьо.
Коньяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, а также как дополнение к сигаре.
Арди Нос д’Ор Сублим Гранд Шампань
Цветочный аромат с ярким тоном сирени.
Во вкусе нотки засахаренной вишни.
Яркое послевкусие с цветочными и фруктовыми тонами.
Подавать на дижестив или к десертам.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1964
Арманьяк 1964 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Шабо 30 лет
Блестящий золотисто-янтарный цвет.
Интенсивный и мощный аромат сухофруктов, специй и тон сладкой Мадеры.
Округлый во рту, мягкий и хорошо сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием.
Станет дополнением к медленно тлеющей сигаре.
Семпэ Вьей Арманьяк 1977
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Многогранный, изысканный аромат с нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи.
Утонченный и поистине сложный вкус с разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек.
Бесконечное шелковистое послевкусие.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Минимальный срок выдержки арманьячных дистиллятов во французских дубовых бочках – 42 года.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1963
Арманьяк 1963 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Дарроз Уник Коллексьон Ба-Арманьяк 1972
Классический арманьяк, богатый и прекрасно сбалансированный.
Соломенный цвет с красивым золотистым оттенком.
В элегантном и тонком аромате ноты вербены, мяты, персика, апельсиновой цедры сменяются оттенками кожи и табака.
Округлая, бархатная текстура.
В длительном комплексном послевкусии преобладают тона лакрицы, сливы и карамели.
Подавать в качестве дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1952
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи.
Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Минимальный срок выдержки арманьячных дистиллятов во французских дубовых бочках - 65 лет.
80% виноградников находятся в области Ба Арманьяк (Bas Armagnac), лучшем терруаре для арманьяка.
Дарроз Уник Коллексьон 1962
Деликатный соломенный цвет с легким ореховым оттенком.
Яркий и экспрессивный аромат подвяленных фруктов, табака и сладкого дуба.
Округлая, бархатная, нежная текстура, многогранный и рафинированный вкус с длительным ореховым послевкусием.
Подавать в качестве дижестива.
Арди Л’Ивэр Гранд Шампань Хрустальный декантер Лалик
Засаренный апельсин, дуб и рансьо.
Кардамон, корица и гвоздика.
Подавайте на дижестив или к сигарам.
1
|
9
|
Сообщение отправлено!