Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Феуди Дель Пишотто Даволароза Брют Розе
Коралловый, хороший перляж цвет.
Аромат интенсивный и элегантный букет с нотами лепестков розы и цитрусовых.
Освежающее вино, с гармоничной кислотностью и фруктовыми нотками, и длительным послевкусием.
Превосходно на аперитив, сочетается с легкими салатами, большим разнообразием блюд, а особенно с рыбными.
Маркезе Антинори Франчиакорта Брют Розе
Нежный цвет оттенка луковой шелухи.
Удивительно душистый аромат с оттенками подсушенных розовых лепестков и луговых цветов.
Сочный и освежающий, гармоничный и элегантный вкус с прекрасной структурой и долгим послевкусием с оттенками красных ягод.
К игристому вину подойдут морепродукты и ракообразные, белое мясо, фруктовые десерты, ягодные тарелки или горький шоколад.
Игристое Выдержанноефранчакорта. Фергеттина. Розе Брют
Светло-лососевый цвет.
Восхиительный, нежный аромат лесных ягод, свежеиспеченной булки, брусничного джема и миндаля.
Гармоничный, мягкий и сбалансированный вкус, с утонченным перляжем и восхитительной кислотностью.
Прекрасный аперитив. Франчакорта является отличным сопровождением к блюдам из белой рыбы, индейки, курицы, а также мягким сырам.
Беллависта Франчакорта Розе
Аромат белого персика с нотами земляники, цитрусовых, яблока, шиповника и тоста.
Вкус с нотами голубики, земляники, малины, которые в финале переходят в черную смородину и сладкий миндаль.
Игристое подходит на аперитив или к закускам из рыбы и морепродуктов, включая блюда азиатской кухни.
Фламинго Брют Розе Монте Росса
Искрящийся розовый, вереницы мелких пузырьков округлой формы цвет.
Аромат нежный, с тонами красных ягод, цитрусовых, сливок, дополненные легкими дрожжевыми тонами
Вкус элегантный, с выращенной структурой и приятной кислотностью, которую дополняют тона фруктового пирога, легких специй и долгое интригующее послевкусие
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с легкими перечными закусками, салатами, морепродуктами
Беллависта Франчакорта Розе
Аромат белого персика с нотами земляники, цитрусовых, яблока, шиповника и тоста.
Вкус с нотами голубики, земляники, малины, которые в финале переходят в черную смородину и сладкий миндаль.
Игристое подходит на аперитив или к закускам из рыбы и морепродуктов, включая блюда азиатской кухни.
Боке Розе Франчакорта Вилла
Вино отличается восхитительным блестящим лососевым цветом и нежной игрой пузырьков, образующих тонкие струйки. В изысканном аромате оттенки вишни и черной смородины переплетаются с нотками цитрусовых. Вкус свежий, ягодный, с продолжительным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, также отлично сочетается с салатом из креветок и авокадо, пастой с морепродуктами, рыбой в сливочном соусе, жареными кальмарами, ароматными сырами.
Вилла Дельи Олми Корте Дей Рови Пино Гриджо Розато Спуманте Экстра Драй
Вино блестящего розового цвета.
В нежном аромате тона красных ягод, засахаренной апельсиновой цедры, клубничного джема.
Тонкое и свежее во вкусе, с выраженной кислотностью и продолжительным ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к вегетарианским блюдам, пастам, блюдам из рыбы и ракообразных.
Сенсейшен Пино Гриджо Розе
Игристое Пино-Гриджио жемчужно-розового цвета.
Легкий фруктовый аромат с ягодными и минеральными нотками в послевкусии.
Превосходно в качестве аперитива, отлично сочетается с блюдами из морепродуктов и рыбы, с ароматными сырами, а также с фруктами, щербетом и десертами из мороженого.
Вилла Санди Иль Фреско Розе
Яркий блестящий розовый цвет. Фруктово-цветочный аромат с нежными нотами незрелого золотистого яблока и мелких горных цветов. Вкус сухой, свежий и пикантный, с гармоничным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к салатам, основным блюдам на основе белого мяса, красной рыбы, несладким десертам на основе красных ягод.
Вилла Дельи Олми Корте Дей Рови Просекко Розе Спуманте Экстра Драй
Нежный розовый цвет с деликатным перляжем.
Аромат соблазняет палитрой оттенков красных ягод и фруктов.
Сочный яркий вкус с нежной текстурой, легкими цветочно-медовыми штрихами и освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к прошуто, салями, легким закускам из овощей, блюдам из рыбы и ракообразных, спагетти с морепродуктами, пицце.
Вилла Дельи Олми Корте Дей Рови Рабозо Розе Спуманте
Нежный розовый цвет с медными бликами.
Аромат соблазняет палитрой ягодных оттенков с доминирующими тонами вишни, черники и черной смородины, окутанных прозрачной вуалью фиалковых нот.
Яркий, гармоничный, слегка вяжущий вкус с нежной структурой и длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к легким закускам, например брускетте с утиной печенью под малиновым соусом, блюдам из птицы, овощному соте, мягким сырам.
Терре ди Марка, Просекко Розе Экстра Драй Био Миллезимато, 2020
Тонкий и стойкий перлаж элегантного розового цвета. в букете интенсивный аромат ягод земляники и нежные нотки цветов акации. свежий и интенсивный вкус, хорошо сбалансированный, с послевкусием, которое повторяет ноты фруктов и цветов.Ле Контессе Пино Розе Брют
Бледно-розовый цвет с утонченным перляжем.
Элегантный, гармоничный аромат спелых красных фруктов, тропических фруктов и весенних цветов.
Ссвежий, мягкий вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, элегантными фруктовыми оттенками и стойким послевкусием.
Подойдет на аперитив и к закускам, блюдам из рыбы и сырам.
Бельстар Кюве Розе
Сияющий розовый цвет с тонкими пузырьками и стойким муссом.
Фруктовый и ягодный аромат, наполненный оттенками цитрусов, пряных нот мяты, тмина и полевых цветов.
Чистый и свежий вкус, с яркими фруктово-минеральными оттенками и цветочными акцентами.
Прекрасно сочетается с лёгкими закусками, фруктами, икрой, несладкими десертами. Прекрасный аперитив.
Каза Дефра Просекко Розе
Просекко красивого розового цвета с прекрасным продолжительным перляжем.
Освежающий аромат персиков, абрикосов и красной смородины.
Сухое, великолепно структурированное и гармоничное с приятным фруктовым-ягодным послевкусием.
Подходит на аперитив и идеально сочетается с рыбой и морепродуктами.
Ла Джойоза Розеа
Яркий прозрачный розовый цвет. Изысканный фруктово-цветочный аромат с оттенками зеленого яблока и горных цветов. Свежее и динамичное во вкусе вино завершается красивым гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или к легким рыбным закускам и блюдам из морепродуктов, например ризотто Ливорнезе.
Просеко Розе Экстра Драй
происхождение: склон с северо-восточной экспозицией, почвы средней текстуры с выходом вулканической породы – трахита. высота от 20 до 120 м.
производство: глера ферментируется в ёмкостях из нержавеющей стали, остается в контакте с тонким осадком; пино нуар винифицируется по красному. брожение после 5 дней холодной мацерации, выдержка на осадке в течение нескольких месяцев, без яблочно-молочной ферментации. после смешивания кюве подвергается вторичной ферментации в ёмкостях из нержавеющей стали.
описание: деликатное, утончённое игристое с пряитным цветочно-ягодным характером, свежее и чуть бархатистое одновременно, без вульгарной слащавости часто наблюдаемой в просекко экстра-драй.
Бруни Просекко Розе Брют
Игристое вино светло-лососевого цвета.
Освежающее просекко с лёгкими ягодными акцентами и изящным послевкусием.
Является идеальным аперитивом. Прекрасно сопроводит блюда из азиатской кухни, свежие салаты из зелени и фруктов. Устрицы, морские гребешки, а также кролик.
Астрале Просекко Розе Экстра Драй
Просекко с гармоничным, освежающим ароматом спелых фруктов и белых цветов.
Мягкий, чистый вкус с фруктово-ягодными оттенками и утонченной кислинкой в изысканном послевкусии.
Игристое является превосходным аперитивом, хорошо сочетается со свежими сырами и овощными блюдами.
Тенута Монтекьези Камели
Обьём производства: 5 000 бут.
Винификация: мягкое прессование и извлечение сусла. Алкогольная ферментация происходит в стальных емкостях ,с контролируемой температурой. Вторичная ферментация в бутылке 30 месяцев.
Минеральный вкус полностью сочетается с решительным и освежающим перляжом. Аромат диких ягод, выпечки ,белых цветов.
Гастрономическое сочетание: Закуски, приготовленные из мясного ассорти, различные виды пасты и блюда из рыбы и ракообразных.
Рекомендуемая рабочая температура: 8-10 ° C
1
|
2
|
3
|
Сообщение отправлено!