Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Жузеп Вентоса Кава Брют Розе
Розовый с легким фиолетовым оттенком цвет.
Свежий, наполненный яркими сортовыми нюансами, дополненными оттенками фруктов и лесных ягод.
Хорошо сбалансированный, свежий, округлый вкус с приятной кислотностью.
Прекрасно в качестве аперитива, хорошо подойдет к морепродуктам, легким салатам, рыбе и белому мясу.
Кроне. Винтедж Розе Кюве Брют Игристое
Вино нежно розового цвета.
Элегантный цветочный букет с нотами граната, клюквы и красного яблока.
Во вкусе переплетаются ноты сочных ягод, шелковицы, спелой малины. Кремовая текстура, длительное сухое послевкусие.
Вино является превосходным аперитивом, а также отличным сопровождением к первым летним ягодам - клубнике, черешне, легким салатам без тяжелых заправок, составит пару королевским креветкам и паровому лососю, подойдёт к мясным закускам, блюдам на гриле из белого мяса птицы, паштетам, пикантнтому барбекю.
Вилла Санди Иль Фреско Просекко Розе Миллезимато
Сияющий нежно-розовый цвет, стойкий кремовый мусс, тонкий бисерный перляж.
Элегантный аромат с нотами дикой розы, красной смородины, ягодных леденцов.
Тонкий, освежающий вкус с превосходным балансом сладковатых фруктовых оттенков и гармоничной кислотности. Нежное послевкусие с легким цветочным акцентом.
Розовое Просеко рекомендуется подавать в качестве аперитива, к закускам из свежей рыбы, пасте с оливковым маслом и морепродуктами, сырному коктейльному печенью, свежим ягодам.
Монт Марсаль Кава Брют Росадо
Кава розового цвета с фиолетовыми оттенками.
Обладает утонченным ароматом с нотками спелой вишни, ежевики, сливы и инжира.
Вкус фруктовый, легкий и свежий.
Идеально в качестве аперитива. Прекрасно сочетается с паштетами, копченостями, острыми блюдами, блюдами из белого мяса, мягкими сырами, пастой, а также с выпечкой.
Жан Гейлер Креман д Эльзас Брют Розе
Креман соблазняет красивым лососевым цветом с малиновыми бликами и красивой игрой в бокале, ягодными ароматами и легкими тонами специй.
Светло-золотистый цвет.
Нежный аромат игристого вина раскрывается нотками красных ягод (красная смородина, земляника, вишня), дополненными сладковатыми оттенками пастилы и зефира.
Вкус игристого вина насыщенный, но при этом очень мягкий, деликатный, элегантный, округлый, с многогранными ягодными тонами, украшенными медовыми нюансами, кремовой текстурой и освежающей кислотностью.
Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также гармонично дополнит вкус морепродуктов, зрелых сыров и ягодных десертов.
Люсьен Альбрешт Креман д’Эльзас Брют Розе
Креман нежно-лососёвого цвета и тонким перляжем.
Элегантный аромат спелой вишни, черной смородины, барбариса и малины.
Свежий, округлый, ягодный вкус с хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Игристое вино станет замечательным аперитивом и подойдет с блюдами из белого мяса, рыбы, креветок и салатами.
Российское шампанское золотисто-соломенного цвета с благородным блеском и продолжительным тонким перляжем.
Элегантный сбалансированный аромат маракуйи, дыни, жасмина с деликатными минеральными оттенками.
Выразительное, воздушное во вкусе с идеальным балансом кислотности, хорошей структурой, минеральными оттенками с доминантой маракуйи и легкими кремовыми нюансами.
Длительное послевкусие с легкими оттенками сухофруктов и абрикосового варенья.
Рекомендуется подавать к блюдам из морской рыбы, моллюскам, устрицам и креветкам. Хорошо в качестве дополнения к салатам и закускам, а также в качестве аперитива.
Абрау-Дюрсо Империал Брют Розе,
Игристое вино нежного лососевого оттенка с ярким коралловым отблеском и энергичной игрой мелких пузырьков цвет.
Тонкий, сдержанный аромат наполнен ягодными оттенками, среди которых наиболее отчетливо угадывается малина в сочетании с лавровым листом.
Игристое вино обладает плотным структурированным вкусом и идеальным балансом кислотности и имеет потенциал к выдержке. Послевкусие продолжительное, минеральное, с выраженными мягкими танинами.
Брют на основе «пино-нуар» и «шардоне» универсален для гастрономических сочетаний.Станет отличным сопровождением для фуа-гра, тартара или карпаччо из говядины, сашими из тунца; превосходно сочетается с холодным ростбифом, блюдами из утки (конфи, магре) и выдержанными сырами.
Абрау-Дюрсо Брют Винтаж Империал
Игристое вино светло-золотистого оттенка, с ярким блеском и интенсивным перляжем в традиционном русском стиле цвет.
Глубокий букет и насыщенный аромат выдержанного игристого вина с выразительными тонами корочки ржаного хлеба и яблочного варенья, топленых сливок, подсолнечных семечек, а также освежающими оттенками цитрусовой цедры.
Вкус свежий, бодрый, яблочно-цитрусовый в первой волне и минеральный в послевкусии.
Классический мягкий брют из традиционных сортов винограда подойдет в качестве аперитива перед торжественным ужином. Его также можно подавать к блюдам из белой рыбы (судак, форель, камбала, тюрбо), морским гребешкам, мягким сырам с белой плесенью (камамбер, бри).
Ток э Клоше Креман де Лиму
Золотисто-желтый цвет с зелеными отблесками, долгая и изысканная игра мелких пузырьков.
Свежий и живой с нотами белых цветов, фруктов и цитрусовых ароматов. Раскрывается нотками лесного ореха и тонкими нотами поджаренных тостов.
Свежее и живое, со сливочным вкусом, хорошо сбалансированное с нотами тостов в финале.
Прекрасно сочетается с фуа гра, нежными салатами, рыбой и белым мясом.
Допф о Мулен Креман Д’Альзас Розе
Красивый светло-розовый цвет.
Приятный фруктовый букет с лёгкими вторичными нюансами.
Во вкусе звучат характерные для пино нуар тёплые, объёмные и продолжительные ноты красных ягод и тонкие оттенки гриля, усиленные освежающей кислотностью.
Идаельно в качестве зысканного аперитива, к блюдам из лосося. прекрасно подойдет к лёгким десертам из красных ягод.
Урожай собирают вручную. используется сок первого отжима. первая ферментация длится 8-14 дней. спустя некоторое время вино разливается по бутылкам, где оно проходит вторичную ферментацию, которая длится 6 недель. вино выдерживается на осадке в бутылках в течение 2 лет перед дегоржажем.
Шартрон э Требюше Креман де Бургонь Пино Нуар
Ярко-желтый цвет с медно-золотистым оттенком.
Изящный аромат с нотами лимона, грейпфрута и красной смородины.
Во вкусе присутствуют экспрессивные тона нектарина и белой черешни, которые сопровождаются сливочными нотами, приятной кислотностью и мелкими пузырьками.
Креман прекрасно подойдет к рыбе, морепродуктам и белому мясу.
Шартрон э Требюше Креман де Бургонь Пино Нуар
Ярко-желтый цвет с медно-золотистым оттенком.
Изящный аромат с нотами лимона, грейпфрута и красной смородины.
Во вкусе присутствуют экспрессивные тона нектарина и белой черешни, которые сопровождаются сливочными нотами, приятной кислотностью и мелкими пузырьками.
Креман прекрасно подойдет к рыбе, морепродуктам и белому мясу.
Шандон Брют Розе
Цвет вина — нежно-розовый с персиковым оттенком и легкими бронзовыми переливами цвет.
У вина аромат цитрусовых фруктов и косточковых плодов, которые подчеркиваются акцентами вишни и бисквита.
Утонченный и сбалансированный вкус вина раскрывается сочетанием тонов клубники и сливок, свежей выпечки и тонкими фруктовыми оттенками. Послевкусие долгое и устойчивое.
Вино лучше всего подавать в качестве аперитива, при желании дополняя его фруктами, орехами или легкими закусками.
Креман де Бургонь Альбер Бишо Брют Розе
Внешний вид:
Отличается нарядным розовым цветом с лососёвыми отблесками, прекрасным муссом и продолжительной игрой пузырьков.
Аромат:
Яркий аромат цитрусов и лесных ягод (смородина и малина).
Вкус:
Обладает мягкостью, тонкой сладостью с ягодными оттенками и приятной минеральностью.
Гастрономические сочетания:
Блюда средиземноморской кухни, блюда азиатской кухни; земляничный сабайон, торт из безе со сливками.
Креман де Лиму Сент-Илер
Вино обладает красивым лососево-розовым цветом, элегантным ароматом груши и персика. Пино Нуар в составе придает аромату нотки поджаренных тостов и булочек. Вкус нежный с отлично сбалансированной кислотностью.
Идеально в качестве аперитива, а также в составе коктейлей. Прекрасно дополнит летние десерты, такие как фруктовые салаты и фруктовые пироги.
Ток э Клоше Креман де Лиму,,
Золотисто-желтый цвет с зелеными отблесками, долгая и изысканная игра мелких пузырьков.
Свежий и живой с нотами белых цветов, фруктов и цитрусовых ароматов. Раскрывается нотками лесного ореха и тонкими нотами поджаренных тостов.
Свежее и живое, со сливочным вкусом, хорошо сбалансированное с нотами тостов в финале.
Прекрасно сочетается с фуа гра, нежными салатами, рыбой и белым мясом.
Жан-Батист Адам Креман д’Эльзас Брют
Бледно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
Насыщенный сливочный аромат пирожного из груши.
Изящный, свежий и мягкий вкус, которому обильные мелкие пузырьки добавляют яркости и легкости.
Сухое, экспрессивное и хорошо сбалансированное послевкусие.
Игристое вино рекрасно подойдет к рыбе и морепродуктам.
Этот креман делается из одного винтажа, но, по словам Жан-Батиста Адама, нынешнего владельца, год на этикетке не в традициях эльзасского кремана.
Выдерживается 11 месяцев.
Жан-Батист Адам Креман д’Эльзас Брют Розе
Эльзасский кремант бледно-розового цвета.
Изящный аромат красного яблока с клубничными, хлебными и сливочными оттенками.
Элегантный вкус с мелкими пузырьками и приятной кислотностью.
Яркое, хорошо сбалансированное послевкусие, сухое и с замечательной яблочной свежестью.
Игристое вино рекрасно подойдет к суши с лососем и фруктовым пирожным.
Этот креман делается из одного винтажа, но, по словам Жан-Батиста Адама, нынешнего владельца, год на этикетке не в традициях эльзасского кремана.
Выдерживается 15 месяцев.
Шлюмбергер Пино Нуар Брют Резерв
Нежно-розовый цвет.
Свежий аромат игристого вина изобилует яркими цветочными оттенками, переплетающимися с нотками цитрусовых фруктов и красных ягод.
Тонкий, освежающий, гармоничный вкус игристого вина демонстрирует сочные ягодные оттенки, дополненные в приятном послевкусии пикантными пряными нотками.
Игристое вино рекомендуется подавать на аперитив и в качестве сопровождения легких блюд из рыбы, белого мяса, дичи, к сырам и фруктам.
Луи Буйо Перль Д’Ор Креман Де Бургонь
Золотистый цвет.
Тонкий устойчивый перляж цвет.
Белые цветы, тонкие оттенки мёда и сливочного масла в аромате.
Прекрасно сбалансированный минеральный вкус, длительное послевкусие.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, блюдами азиатской (японской) кухни, а также прекрасно в качестве аперитива.
Фергеттина Брют Франчакорта
Внешний вид:
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Аромат:
В аромате переплетаются оттенки желтых фруктов, косточковых, сухофруктов и миндаля.
Вкус:
Невероятно пышное, глубокое вино с великолепным балансом, оттенками спелых цитрусов, легкими нотками хрустящей корочки хлеба и заварного крема.
Гастрономические сочетания:
Прекрасный аперитив. Вино подойдет к мягким сырам, курице, свинине, а также блюдам из белой рыбы и овощному ризотто.
Муиплаас Дуэль
Интенсивный аромат бриоши, миндаля, зеленого яблока и дикого мёда.
Округлое и сбалансированное во вкусе игристое вино с кремовым муссом.
Яркая и гастрономичная кислотность и минеральность.
Выдержано 24 месяца на осадке.
Креман Д’альзас Био Брют Натюр
происхождение: изготовлено из органически выращенного винограда, собранного вручную на собственных виноградниках хозяйства.
производство: прессование ограничено объёмом 100 литров сока на 150 кг винограда. 1-я ферментация протекает в резервуарах из нержавеющей стали. вторичная ферментация в бутылке по традиционной методике. среднее время выдержки на осадке 16 месяцев. дозаж не применяется. остаточный сахар: 2.7-3,0 г/л; общая кислотность: 6,0 -6,5 г/л
описание: красивый золотисто-желтый цвет с серебряными отблесками, устойчивая игра мелких пузырьков. выразительный нос с ароматами белых цветов, жимолости, цедры лимона, слегка засахаренных фруктов, печёных яблок и тостов. энергичный и напористый, гармоничный и приятный вкус обладает кремовой текстурой, хорошей ароматической сложностью и продолжительностью.
Люсьен Альбрешт Креман д’Эльзас Брют Розе
Креман нежно-лососёвого цвета и тонким перляжем.
Элегантный аромат спелой вишни, черной смородины, барбариса и малины.
Свежий, округлый, ягодный вкус с хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Игристое вино станет замечательным аперитивом и подойдет с блюдами из белого мяса, рыбы, креветок и салатами.
Маркезе Антинори Франчиакорта Брют Розе
Нежный цвет оттенка луковой шелухи.
Удивительно душистый аромат с оттенками подсушенных розовых лепестков и луговых цветов.
Сочный и освежающий, гармоничный и элегантный вкус с прекрасной структурой и долгим послевкусием с оттенками красных ягод.
К игристому вину подойдут морепродукты и ракообразные, белое мясо, фруктовые десерты, ягодные тарелки или горький шоколад.
Маркезе Антинори Франчакорта Брют Кюве Рояле
Светло-соломенный цвет с элегантными мелкими пузырьками.
Изящный и тонкий аромат белых персиков и хлебной корочки.
Живой, освежающий и прекрасно сбалансированный вкус.
Идеальный аперитив и сопровождение к рыбе, овощам и закускам из белого мяса.
Бодега Шандон Брют Розе
Цвет вина — нежно-розовый с персиковым оттенком и легкими бронзовыми переливами цвет.
У вина аромат цитрусовых фруктов и косточковых плодов, которые подчеркиваются акцентами вишни и бисквита.
Утонченный и сбалансированный вкус вина раскрывается сочетанием тонов клубники и сливок, свежей выпечки и тонкими фруктовыми оттенками. Послевкусие долгое и устойчивое.
Вино лучше всего подавать в качестве аперитива, при желании дополняя его фруктами, орехами или легкими закусками.
Беллависта Франчакорта Брют
Основа аромата — сладкие ноты дыни и груши, которые оттеняют нюансы белого миндаля, сдобной выпечки, цукатов из цитрусовых, боярышника и цветов бузины.
Во вкусе различаются ноты цедры и цукатов из цитрусовых. Выраженная кислотность и длительное послевкусие.
Подавать на аперитив или к блюдам из морепродуктов — сибасу на гриле, гребешкам с белой спаржой и ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы.
Беллависта Франчакорта Розе
Аромат белого персика с нотами земляники, цитрусовых, яблока, шиповника и тоста.
Вкус с нотами голубики, земляники, малины, которые в финале переходят в черную смородину и сладкий миндаль.
Игристое подходит на аперитив или к закускам из рыбы и морепродуктов, включая блюда азиатской кухни.
Брют Розе
происхождение: смешанные почвы, высота над уровнем моря - 260-380 метров. экспозиция - юго-восток. виноград берется с многочисленных участков винодельни.
производство: виноград для производства игристого собирается в сентябре. брют розе делается из трех красных сортов винограда - пино нуара, цвайгельта, санкт лорента. виноград собирается в небольшие ящики и прессуется в погребе. базовое вино для разных сортов винограда создается раздельно и проходит малолактическую ферментацию. в итоге создается кюве. вино выдерживается на осадке от 18 до 24 месяцев.
1
|
2
|
5
|
Сообщение отправлено!