Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Креман де Бургонь Альбер Бишо Брют Розе
Внешний вид:
Отличается нарядным розовым цветом с лососёвыми отблесками, прекрасным муссом и продолжительной игрой пузырьков.
Аромат:
Яркий аромат цитрусов и лесных ягод (смородина и малина).
Вкус:
Обладает мягкостью, тонкой сладостью с ягодными оттенками и приятной минеральностью.
Гастрономические сочетания:
Блюда средиземноморской кухни, блюда азиатской кухни; земляничный сабайон, торт из безе со сливками.
Кюве Жан-Луи Брют Розе
Бледно-розовый цвет.
Освежающий фруктовый с оттенками красных спелых ягод.
Хорошо сбалансированное, легкое, с хорошей кислотностью и ярким вкусом спелых ягод.
Изысканный, прекрасно сбалансированный, насыщенный, с длительным послевкусием.
Кюве Белленос Креман Де Бургонь Aoс Беллен
Вино золотисто-желтого цвета с тонкой игрой пузырьков. Деликатный фруктовый аромат с нотками экзотических фруктов и цитрусовых. Во вкусе проявляются характерные ноты выпечки и белых цветов в сочетании с тонкой минеральностью, подчеркивающей структуру и баланс вина.
Рекомендуется подавать к легким пикантным закускам, свежим устрицам, морепродуктам, приготовленным на гриле, блюдам на основе овощей и белого мяса, мягким сырам.
Луи Буйо Перль д’Ор Розе Креман де Бургонь
Бледно-розовый цвет.
Тонкий устойчивый перляж цвет.
Интенсивный, сложный аромат: нюансы клубники, малины и земляники переплетаются с нотками сливочного масла и мякиша белого хлеба.
Прекрасно сбалансированный минеральный вкус, длительное послевкусие.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, блюдами азиатской (японской) кухни, а также прекрасно в качестве аперитива.
Сообщение отправлено!