Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ноу Нэйм
Аромат белых персиков и желтых яблок с нюансами лимона и перца.
Вкус с нотами яблок и желтой сливы и с долгим, слегка пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с закусками — подавайте его к традиционной мясной или рыбной тарелке. Также можно откупорить его за обедом, если в меню есть паста, ризотто или курица, приготовленная на гриле.
Росаццо Ронко делл Акачие
Букет с нотами полевых цветов, спелых персиков и груш, ореховыми тонами и нюансом ванили.
Маслянистый вкус с нотами спелых персиков, яблок и личи, с нюансами ореха и ванили, завершающийся долгим и приятным послевкусием.
Подавать с мясными и рыбными супами, к запеченной рыбе и куриной грудке — особенно удачным будет сочетание, если на гарнир будут помидоры или спаржа. Также рекомендуем попробовать с моллюсками или морепродуктами.
Сообщение отправлено!