Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Штайнбах Пино Нуар
Винификация - спонтанная ферментация, длящаяся 6 недель на мезге, 10% целые грозди, после прессования проходит малолактическая ферментация в 500л бочках с последующей выдержкой в них в течение 24 месяцев.
Характеристики - Вино вишневого цвета, ароматы спелых лестных ягод, очень утонченное во вкусе, зрелые танины, вино уже очень гармоничное, с хорошей структурой, раскрывающееся всё больше и больше, находясь в бокале.
Потенциал хранения 2024
Температура подачи 14-16 градусов
Гастрономическое сочетание Мясные блюда из дичи, утки и фазана
Штайнбах Пино Нуар п/у
Винификация - спонтанная ферментация, длящаяся 6 недель на мезге, 10% целые грозди, после прессования проходит малолактическая ферментация в 500л бочках с последующей выдержкой в них в течение 24 месяцев.
Характеристики - Вино вишневого цвета, ароматы спелых лестных ягод, очень утонченное во вкусе, зрелые танины, вино уже очень гармоничное, с хорошей структурой, раскрывающееся всё больше и больше, находясь в бокале.
Потенциал хранения 2024
Температура подачи 14-16 градусов
Гастрономическое сочетание Мясные блюда из дичи, утки и фазана
Сообщение отправлено!