Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
«Тони Порт» Посаш 0.75
Рыжевато-коричневый, средней интенсивности. цвет.
С нотами пряностей, клубники, кураги
Мягкий, достаточно лёгкий и выразительный
Сочетается с сырами, сухофруктами, выпечкой.
Доу’з Файн Руби Порт
Интенсивным рубиновым цвет.
Темные ягоды с оттенком шоколада.
Яркий и свежий, хорошо сбалансированный вкус и долго ощутимое послевкусие.
Превосходно подходит к выпечке, мясным закускам, сырам и десертам.
Празу де Рориш, Пратс & Симингтон
Яркий рубиновый цвет. Аромат раскрывает тона малины, вишни, шелковицы, подчеркнутые сливочными нотками, оттенками специй и минеральными нюансами. Среднетелое, комплексное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с легким оттенком темного шоколада в послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным блюдам, пернатой дичи, сырам средней выдержки.
«Портвейн Руби Резерв в п.у.» Посаш 0.75
Рубин цвет.
Спелые красные фрукты, ноты клубники и малины
Полнотелый и насыщенный, с долгим и ярким послевкусием
Прекрасно сочетается с сырами, миндалём, фруктовыми и ягодными десертами. превосходно с шоколадом!.
Нипоорт Тони Ди Порто
Цвет: Кирпично-красный, рыжий.
Аромат: Нежный, ореховый с нотками сухофруктов.
Вкус: Оттенки молодых фруктов, хороший баланс и сочный характер дополняется долгим послевкусием.
Гастрономия: Орехи и ореховые десерты (пирог с пеканом, кекс, ореховый торт), фруктовый тарт (яблочный пирог) и блюда с жженым сахаром (крем-брюле, крем-карамель), твердые сыры (манчего, копченый гауда, грюйер).
«Портвейн Лэйт Ботлд Винтаж в п.у.» Посаш 0.75
Рубин цвет.
Ароматы голубики, чёрной смородины, специй
Полнотелый и насыщенный, с нотами тёмных ягод, специй и долгим послевкусием
Прекрасно сочетается с сырами, фруктовыми и ягодными десертами, с тёмным шоколадом.
«Портвейн Тони 10 лет в п.у.» Посаш 0.75
Рыжевато-коричневый, с красноватым отливом цвет.
Яркий, выразительный, с нотами кураги, пряностей, орехов. фрукты и древесные ноты
Полнотелый, комплексный, с оттенками пряностей и сухофруктов. послевкусие долгое, с нюансами чернослива
Сочетается с сырами, сухофруктами, выпечкой, лёгкие пудинги.
Пост Скриптум де Кризея, Пратс & Симингтон
Темно-пурпурный цвет и насыщенные ароматы ежевики, вишни, лакрицы, черного чая и цветов. Среднетелое, спелое и сочное во вкусе, с деликатными танинами, соблазнительной текстурой и легкой горчинкой в долгом послевкусии.
Отлично сочетается с ягненком, дичью, выдержанными сырами, колбасами типа чоризо, хамоном.
Доуз Кинта до Бомфим Винтаж
Насыщенно-рубиновый цвет.
Яркий, наполненный оттенками зрелой ежевики, горной розы, эвкалипта и мяты.
Интенсивный и свежий цветочный аромат с тонами роз и фиалок, которые дополняют тона черных фруктов, лакрицы и специй. Обволакивающий, сухой вкус с деликатными танинами, переходящими в долгое и изысканное перечно-ягодное послевкусие.
Превосходно сочетается с орехами, сухофруктами, шоколадными десертами и голубыми сырами. Рекомендуется декантировать.
«Портвейн Колейта 2001 в п.у.» Посаш 0.75
Рыжеватый с коричневыми оттенками цвет.
Аромат лесных орехов и сухофруктов, тонкие оттенки ванили.
Свежий, элегантный, с приятными нотами выдержки в бочках. нюансы карамели и какао в длительном послевкусии.
Прекрасный самостоятельный дижестив. отлично и в паре с сырами, десертами, орехами, лёгкими пудингами и выпечкой.
«Портвейн Колейта 1996 в п.у.» Посаш 0.75
Янтарный цвет.
Яркий, сладковатый, с нотами карамели, марципана и цукатов
Деликатный и свежий, с нотами тостов, изюма, интересными нюансами аптечных трав. длительный приятно-сладковатый финиш
Прекрасный дижестив, восхитительно с миндальным пирогом, десертами с марципаном или сгущённым молоком, очень интересно с копчёными сырами и сигарами.
«Портвейн Винтаж 1996» Посаш 0.75
Насыщенный рубин цвет.
Яркие ароматы цветов, спелых фруктов, ягодного джема, лёгкий оттенок аптечных трав, маслин
Прекрасная структура, в которой гармонично звучит сладость. вкус зрелых тёмных ягод и джема. приятный не приторный финиш.
Шоколадные и ягодные десерты, сыры типа рокфор, тёмный шоколад.
«Куллежа Тинто» Луа Шейа 0.75
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий аромат чёрной смородины и спелых тёмных слив, с лёгким оттенком ванили.
Мягкое и шелковистое, сбалансированное, с приятным танином. в долгом послевкусии фокус на фруктовых нотах.
Отлично с колбасами, жареным и тушёным мясом.
Розе Бленд Португал Лисбоа Igp Каза Сантуш Лима
Вино блестящего розового цвета с ярким ароматом малины и клубники. Восхитительный вкус сладких красных ягод и фруктов, звенящая кислотность и свежее сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к зеленым салатам с морепродуктами, жирной морской рыбе, приготовленной на гриле.
Ред Бленд Португал Лисбоа Igp Каза Сантуш Лима
Вино рубинового цвета с ярким ароматом спелых красных ягод и фруктов, с деликатными пряными нотами. Сочный вкус с тонкой сладостью и мягкими танинами завершается долгим гармоничным послевкусием с оттенком вишневой косточки и кирша.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам и деликатесам, например ростбифу, блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле или открытом огне, пасте с мясным соусом.
Петула Ред Каза Да Фонте Пекена
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с выразительным ароматом спелых красных ягод и фруктов, тонкими цветочными нюансами. Гладкая структура с хорошо интегрированными мягкими танинами, округлый фруктовый вкус с ярким сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам и деликатесам, например ростбифу, блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле или открытом огне, пасте с мясным соусом.
Лисбоа. Кинта Виста. Тинто Сухое
Яркий рубиновый цвет.
Глубокий, насыщенный аромат, наполненный оттенками шоколада, чёрных и красных ягод. В аромате хорошо прослеживается выдержка в бочке.
Вино отлично сбалансировано, шелковистые танины, мягкая, но уверенная кислотность.
Отлично сочетается с яркими блюдами из красного мяса, дичью, барбекю и выдержанными сырами.
Каса Сантуш Лима Вараш Тинто
Очень ароматное вино с нотками темных и красных фруктов. вкус фруктовый и насыщенный, с легкими нюансами специй.Каса Сантуш Лима Термо де Лисбоа
Вино обладает сильным ароматом с выраженными нотами темных и красных фруктов. выдержка в дубовых бочках придает вину баланс и полноту. молодые танины на первом плане сменяются доминантной нотой специй, нюансами джема и лакрицы.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!