Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Аликанте. Эль Миракль Арт
Вино глубокого вишнёвого цвета с фиолетовыми бликами.
Тонкий, элегантный аромат подлеска, сладких специй, красных ягод и благородной древесины.
Во вкусе - изобилие лесных красных и тёмных ягод, спелых фруктов. Бархатистые танины, длительное послевкусие.
Вино прекрасно подойдёт к паэлье с курицей, блюдам из птицы и красного мяса на гриле.
Колома Пино Нуар Розе
Насыщенный розовый цвет с малиновым оттенком.
В букете заметны цветочные нотки и яркие фруктовые оттенки - клубника, красная смородина, абрикос.
Очень свежий и фруктовый вкус, отличная кислотность и танинная структура.
Хороший аперитив, отлично подходит к блюдам из рыбы, риса, птицы, к пасте, разнообразным закускам.
Фрешенет Айс Розе Кава
Светло-розовый цвет.
Кава демонстрирует освежающий аромат с доминирующими оттенками лесных фруктов, малины, терна и клубники, нюансами аниса и специй.
Вкус кавы мягкий, чистый, с фруктово-ягодными оттенками и приятной сладостью в свежем послевкусии.
Вино рекомендуется пить со льдом или использовать для приготовления коктейлей, сочетать с десертами и фруктами.
Фрешенет Италиан Розе
Нежно-розовый цвет.
Аромат вина насыщенный, интенсивный, с оттенками фруктов, цветов и минералов.
В сбалансированном и нежном вкусе вина присутствуют ноты красных ягод, белых цветов и яблок.
Вино прекрасно в качестве аперитива, будет хорошо сочетаться с десертами, легкими закусками, сырами, фруктами.
1500 Паго дель Маре Нострум
Вино вишнево-красного цвета со сложным ароматом с оттенками спелых фруктов, молочными и карамельно-шоколадными нотками. Сливочный вкус прекрасно сбалансирован свежей кислотностью и длительным дымным послевкусием.
Сочетается с красным мясом и тушеными блюдами.
Пино Нуар 1500 Паго дель Маре Нострум
Вино вишнево-красного цвета с несравненным ароматом с нотками гвоздики, розового перца, вишни, торфа и табака. Интенсивный маслянистый вкус с оттенками вишни и морской соли сменяется длительным пряным послевкусием.
Сочетается с белым тушеным мясом, жирной рыбой и вялеными сырами.
Сообщение отправлено!