Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Зе Профессор Шардоне, Игорь Ларионов
Вино светло-соломенного цвета с жёлтым блеском. В бокале раскрываются выразительные ароматы сочного персика, дыни, цитрусовых и белых цветов. Элегантное во вкусе, с освежающей кислотностью и нотками экзотических фруктов в послевкусии.
Отличный аперитив и хорошее сочетание с куриной грудкой, салатом с морепродуктами, рыбой с овощами и молодыми сырами.
Трипл Овертайм Шираз, Игорь Ларионов
У вина красивый рубиново-красный цвет и яркие ароматы красных ягод, вишни, фиалки и ванили. Среднетелое, бархатистое и объёмное во вкусе, с хорошо интегрированными танинами и пряно-фруктовыми нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать жареного ягнёнка, овощи на гриле, свиные рёбрышки в пряном соусе и выдержанные сыры.
Зе Профессор Шираз, Игорь Ларионов
У вина глубокий рубиновый цвет с пурпурным блеском. Ароматы спелых фруктов и чёрных ягод дополняют оттенки пряностей. Яркое, сочное и гармоничное во вкусе, с шелковистыми танинами и нотками сливы и тёмного шоколада в послевкусии.
Хорошее сочетание с мясной или сырной пиццей, рагу из говядины, пастой и сырами средней выдержки.
Трипл Овертайм Каберне Совиньон, Игорь Ларионов
Глубокий пурпурный цвет. В ярком букете раскрываются пряные ароматы красных и чёрных ягод, тёмного шоколада, фиалки и табака. Среднетелое, округлое во вкусе, с хорошо сбалансированной кислотностью, шелковистыми танинами и нотками чёрной смородины и чернослива в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с рагу из говядины с розмарином и пармезаном, пастой карбонара, горячим мясным салатом со специями и пряным соусом и выдержанными сырами.
Ларионов Шираз, Игорь Ларионов
Вино насыщенного красно-рубинового цвета с пурпурным блеском. Богатая палитра ароматов раскрывается нотками спелых чёрных ягод, сливы, шоколада, обжаренных орехов и специй. Полнотелое и комплексное во вкусе, с бархатистой текстурой, зрелыми танинами и пряными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать стейк из говядины на гриле, оленину, ягнёнка и выдержанные сыры.
Сообщение отправлено!