Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Гатто Матто Примитиво Саленто
Глубокий пурпурный цвет с фиолетовыми бликами.
Интенсивный аромат с тонами черной смородины, вишни и ежевики, окутанных дымкой из оттенков пряных специй и листвы папоротника.
Сбалансированный округлый вкус с бархатистой текстурой, мягкими танинами и слегка терпким, обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, теплым салатам, например салату с перепёлкой и белыми грибами, обжаренными с чесноком и розмарином, горячим блюдам из красного мяса, например филе говядины под сливочным соусом, колбаскам гриль, пастам на основе густых соусов, твердым и мягким сырам.
Гатто Матто Неро Д’Авола Сицилия Doc Вилла Дельи Олми
Рубиново-красный цвет. Привлекательный фруктовый аромат с тонами черной сливы, вишни и ежевики, с легкими бальзамическими нотками в шлейфе. Сбалансированный фруктовый вкус с округлыми танинами и мягким бархатистым послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, овощам приготовленным на гриле, ростбифу, блюдам на основе красного мяса, например каре ягненка, говяжьим стейкам прожарки medium, пастам на основе томатных соусов, например пасте болоньезе, мягким козьим сырам.
Гатто Матто Монтепульчано Д’Абруццо Doc Вилла Дельи Олми
Насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурными бликами. Аромат наполнен тонами темных фруктов и ягод, с оттенками спелой вишни, чернослива, нотками пряностей и черного перца. Живой сбалансированный округлый вкус с легкими танинами и длительным элегантным послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, например страчетти из говядины с рукколой и пармезаном, сыровяленой ветчине с малиновым конфитюром и козьим сыром, основным блюдам из красного мяса, например эскалопу из утиной грудки с апельсиновым соусом, сытным пирогам, пастам на основе сливочных соусов, выдержанным сырам.
Кари Лентоцци Санджовезе Апулия Igt Вилла Дельи Олми
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Богатый аромат с нотами черной вишни, черной смородины, черного перца и аниса, табачного листа и кедровой стружки. Вкус, повторяющий ароматику, подчеркивается мягкими танинами, гастрономичной кислотностью и длительным, слегка копченым, послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, мясным деликатесам, пасте с мясным и томатным соусами, пицце, твердым сырам.
Сообщение отправлено!