Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Тоскана Россо Тронконе
Ноты вишни и черной смородины с деликатными нюансами подлеска, кожи и сухих пряных трав.
Вишня, красная смородина, ярко выраженная кислотность.
Прекрасное сопровождение к мясному ассорти и сырной тарелке.
Брунелло ди Монтальчино
Ноты мускатного ореха, лакрицы, фиалки и сливового джема.
Вкус теплый и элегантный, с хорошей структурой прекрасно интегрированными танинами.
Рекомендуем к бутербродам с колоннатским салом, панчетте и тосканскому пекорино, также попробуйте с паппарделе с кабаном, флорентийскому стейку.
Россо ди Монтальчино
Вишня, ежевика, клубника с оттенками полевых цветов, пряными травами и землистыми минеральными тонами.
Красные фрукты и легкий лакричный нюанс.
Прекрасно подойдет к пасте с мясным соусом, жареному мясу, сырам средней выдержки.
Брунелло ди Монтальчино Раньяе В.В.
Лесные ягоды, хвоя, вишня, василек, бальзамические оттенки и нюансы щебня.
Вишня, пряности и минеральность.
Попробуйте с запеченным фаршированным фазаном, филе «Россини», из сыров рекомендуем пекорино. Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.
Брунелло ди Монтальчино Казановина Монтосоли
Цветы, трюфель, хвоя, вишня, поджаренные орехи и щебень.
Темные ягоды и вишня, присутствует минеральность и легкая ореховая нотка.
Рекомендуем к стейкам, баранине, грибному ризотто, выдержанным сырам. Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.
Брунелло ди Монтальчино Форначе
Ежевика, слива, древесина, земля, кожа с легким дымно-травянистым шлейфом.
Вишня, анис, гвоздика.
Рекомендуем подавать со стейками, тосканскими кростини с паштетом, котлетами из кабанины, к мясу с соусом из грибов и трюфеля. Из сыров выбиряйте пармезан и пекорино.
Сообщение отправлено!