Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Саперави
Темно-рубиновое вино, в интенсивном аромате которого изумительно раскрываются присущие сорту Саперави тона – вишни, чернослива и черного перца.
Вкус отличается удивительной гармонией. «Отношения» чарующей кислотности и танинов совершенны.
Полнотелость и длительное послевкусие, в котором ароматы комплексно повторяются, создают идеальный баланс.
Благодаря зрелым танинам и в то же время свежести во вкусе, вино прекрасно сочетается с карпаччо из телятины, утиной грудкой с соусом из кизила, выдержанным твердым сыром.
Рекомендуется подавать при температуре, охлажденной до 13° C
Басиани Алазанская Долина Красное
Вино темно-гранатового цвета с ароматом спелых красных фруктов.
Обладает приятным мягким вкусом с деликатной сладостью.
Вино прекрасно сочетается с блюдами и десертами восточной кухни, а также с фруктами.
Басиани Саперави
Вино темно-рубинового цвета.
Богатый аромат спелых красных фруктов и ягод.
Приятный вкус с легкими танинами и длительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и пряными блюдами из птицы.
Палавани Саперави Квеври
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат вишни, ежевики и черники.
Приятная сладость во вкусе гармонирует с ягодными тонами.
Вино подходит к пряным мясным блюдам, выдержанным сырам.
Выдержано не менее 6 месяцев в квеври.
Асканели Артвайн Хванчкара
Интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Аромат ежевики, малины и земляники с тонами жареного миндаля, карамели, сухофруктов и тонкими цветочными нюансами.
Плотный, округлый, слегка вяжущий вкус с хорошим балансом кислотности и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к плотным мясным салатам, например салату с пряной говядиной, свежими овощами и соусом зеленый чили, горячим закускам, типа баклажан с помидорами и кинзой под сырной корочкой, жаренным бараньим ребрышкам, блюдам на основе мясного фарша, например хинкали с острым соусом, овощным рагу, овечьим сырам.
1
|
9
|
Сообщение отправлено!