Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сельер Акустик Плаер
Платье фиалкового оттенка. ароматы засахаренных ягод, вишневой косточки, дымных минералов в сочетании с соблазнительным цветочным тоном, развивающимся в ходе аэрации. вкус сочный, убедительный, с отчетливыми тонами вишни, шелковицы и лакрицы. впечатляющая глубина и мощь на финише, где очень выигрышно смотрится кислотность.Ла Гуинардера Граталлопс Ви де Вила
Насыщенный вишневый цвет с легкой гранатовой окантовкой по краю диска.
Сложный, богатый букет, в котором на первом плане узнаваемые фруктовые тона, чернослив, вишня, свежие ягоды.
Они оттеняются легкими нотками ментола, подлеска, лакрицы и тимьяна.
Вкус очень свежий, яркий, мягкий и продолжительный, с очень хорошим балансом явных, но смягченных и округлых танинов и сочной кислотности.
Фруктовый стиль доминирует и во вкусе, дополненный нотами пряностей и горького шоколада.
Продолжительное послевкусие.
Отлично подойдет к мясу на гриле, дичи, жаркому из баранины и говядины.
Финка Дофи, Альваро Паласиос
Интенсивный вишнёвый цвет. В аромате яркая экспрессия зрелых ягод, обожженного дуба и тонкий тон какао. Во рту элегантное, сбалансированное, мясистое, с доминантой зрелых красных фруктов.
Подавать к жареному красному мясу, мясу на гриле, блюдам из дичи, сырам.
Ла Байшада, Альваро Паласиос
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с красивым блеском. Комплексный букет раскрывается ароматами спелой ежевики, клубничного джема, тостов, маслин и свежевыделанной кожи. Полнотелое, округлое и хорошо структурированное во вкусе, с бархатистыми танинами, гастрономичной кислотностью и оттенками малинового конфитюра и пряностей в длительном послевкусии.
Хорошая пара стейкам, тушёной баранине, ягнёнку на гриле и выдержанным сырам.
Л`Эрмита Веллес Виньес, Альваро Паласиос
Вино насыщенного бордового цвета. В благородном ароматом раскрываются тона малины, ежевики, вишни, цветочные и минеральные нюансы и нотка горькой колы. Элегантное, комплексное, с великолепным балансом, ощутимыми, бархатистыми танинами и невероятно продолжительным, устойчивым послевкусием.
Подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!