Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ла Линда Мальбек
Аргентинский мальбек глубокого рубиново-красного цвета.
Насыщенный аромат спелой вишни, специй и дуба.
Яркий и сочный вкус с выраженными танинами и нотками темного шоколада в гармоничном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного и белого мяса со специями, твердыми сырами, крупной дичью.
Выдерживается 3 месяца в небольших дубовых бочках.
Луиджи Боска Мальбек
Аргентинский мальбек интенсивного темно-вишневого цвета.
Богатый аромат спелых ягод, специй, сливы, вишневого джема и молотого перца.
Полнотелое, насыщенное во вкусе, с прекрасной структурой, мягкими танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса со специями под ягодными соусами, оленине, выдержанным сырам.
Вино выдерживается 12 месяцев во французских дубовых бочках.
Мальбек Вердо Финка Лос Ноблес, Луиджи Боска
Вино глубокого темно-вишневого цвета. В богатом комплексном аромате преобладают нотки спелой вишни, сливы, лакрицы, специй, фиалки, кофейных зерен. Насыщенное во вкусе, с прекрасной структурой, ощутимыми, но бархатными танинами и продолжительным послевкусием с легким оттенком ванили.
Подавать к блюдам из ягнятины, свинины, крупной дичи, твердым сырам.
Иконо, Луиджи Боска
Вино глубокого пурпурно-красного цвета с насыщенным, комплексным ароматом, богатым тонами специй, спелой вишни, сливы, черной смородины, нюансами миндаля и ванили. Мощное, великолепно структурированное во вкусе, с гармоничной кислотностью, бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Вино прекрасно само по себе и в сочетании с блюдами высокой кухни, выдержанными сырами.
Луиджи Боска Гала 1
Блестящий рубиново-красный цвет.
Выразительные ароматы чернослива, имбиря, кофе, шоколада и ванили.
Полнотелое, объемное и хорошо структурированное во вкусе, с бархатистыми танинами и оттенками кожи и ментола в долгом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с ягненком на гриле, крупной дичью под пряными соусами, выдержанными твердыми сырами.
Сообщение отправлено!