Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вилльм Резерв Сильванер Эльзас
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Фруктовый аромат с нотами цитрусовых фруктов и спелых яблок.
Свежий и элегантный, превосходно сбалансированный вкус с цветочными нотами, богатый, с легкими оттенками жимолости в послевкусии.
Вино будет прекрасным сопровождением к морепродуктам (мидиям или устрицам), рыбе, приготовленной на гриле, сладким пирогам с заварным кремом или соленым пирогам с различными начинками, мягким сырам, холодным мясным закускам, салатам из сырых овощей.
Вилльм Резерв Рислинг Эльзас
Вино яркого золотистого цвета.
Нежный и элегантный аромат с цитрусовыми и цветочными оттенками.
Освежающий, яркий и устойчивый вкус с хорошим уровнем кислотности и цитрусовыми оттенками.
Вино станет прекрасным сопровождением к ракообразным и морепродуктам, копченой рыбе или рыбе-гриль, рыбным терринам, суши, сашими, блюдам из белого мяса и мяса домашней птицы под сливочным соусом, квашеной капусте, козьему сыру.
Вилльм Резерв Пино Гри Эльзас
Вино светлого золотисто-желтого цвета.
Элегантный аромат персика и абрикоса.
Тонкий, округлый, хорошо структурированный, устойчивый вкус с тонами желтых фруктов.
Вино станет прекрасным сопровождением к копченой рыбе, блюдам из дичи, белого мяса (свинина, телятина, крольчатина) или мяса домашней птицы под соусом; жареной свинине или телятине; артишокам; печени и почкам; блюдам, приготовленным на основе грибов (ризотто).
Вилльм Резерв Гевюрцтраминер Эльзас
Вино сочного золотистого цвета.
Элегантный, фруктовый аромат с нотами личи, мандарина и сладких специй.
Устойчивый и округлый вкус с элегантными нотами специй и экзотических фруктов.
Вино идельно в качестве аперитива, отлично сочетается с блюдами экзотической кухни (тайской, индийской, мароканской). Вино будет прекрасным сопровождением к салатам с пряными специями, выдержанным сырам с травами, копченой рыбе.
Сообщение отправлено!