Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Эль д’Аржан, Шато Мутон Ротшильд
Цвет вина золотистый с зелёными оттенками. В интенсивном аромате ноты цитрусовых фруктов, груши, персика и аниса. Вкус вина богатый, насыщенный и округлый, с элегантными тонами абрикоса и зеленого чая в долгом освежающем послевкусии.
Рекомендуем к салатам с бальзамическим дрессингом, морепродуктам и белому мясу на гриле.
Шато д’Икем
Роскошный золотисто-соломенный цвет. Яркий, комплексный аромат с нотками ананаса, орехов, карамели, ванили и специй. Благородное, элегантное вино с восхитительным балансом кислотности и сладости, прекрасной структурой и фантастическим послевкусием.
Великолепный дижестив. Особенно хорошо сочетается с голубыми сырами, фуа-гра, а также с десертами: бланманже, печеные груши, яблочный пирог.
«Шато Ружье Блан Бордо AOC» нет 0.75
Бледно-золотистый с зеленоватым оттенком. цвет.
Тонкий свежий аромат состоит из нот цветов акации и жасмина, с нюансами личи и цедры лайма.
Свежий, с хрустящей кислотностью и цитрусовым сочным послевкусием, с нюансами тропических фруктов.
Прекрасно как аперитив, с морепродуктами, легкими овощными салатами, блюдами паназиатской кухни, мягкими сырами.
«Шато Врэ Кайю, Антр-де-Мер АОС» Шато Врэ Кайю 0.75
Светло-золотистый. цвет.
Свежий и тонкий, наполнен нюансами белых цветов, цитрусовых и косточковых фруктов.
Деликатный, с легкой цитрусовой кислотностью и с нюансами сладких фруктов в послевкусии
Прекрасный аперитив и к легким закускам с сырами и морепродуктами.
Шевалье де Сент Агустин Бордо
Тип почвы и средний возраст виноградных лоз
Известняковые плато и глинисто-песчаные почвы
Средний возраст виноградных лоз
20 лет
Урожай
Механический сбор с бортовой сортировкой, проводимый ночью для оптимальной свежести
Винификация и созревание
Мацерация на кожице для Совиньон в течение 8 часов под инертным газом. Мягкое прессование ягод с помощью пневматического пресса под инертным газом. Отстаивание на осадке в течение 5 дней при температуре 10°С, затем осветление. Сок-самотек ферментируются в терморегулируемых чанах при температуре 16-18°С. Остаток фильтруется и ферментируется отдельно. 70% смеси созревает на осадке в течение 3 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.
Дегустация
Шевалье де Сент Агустин имеет красивый прозрачный бледно-желтый цвет. Аромат свежих цитрусовых плодов и белого персика. На вкус, вино богатое и развивает ноты фруктовых фруктов со свежим и приятным послевкусием.
Выдержка
Можно пить сразу или выдерживать до 5 лет
Температура подачи
10-12°С
Сочетание с едой
Лучше всего сочетается с птицей, жареной рыбой или блюдами из морепродуктов
Вино ”Маржелле” Бордо блан
Аромат цветочный, с оттенками цитрусовых и едва уловимыми нотками ананаса.
Вкус открытый, богатый тонами фруктов и цитрусовых, с длительным приятным послевкусием.
Великолепный аперитив. Вино идеально сочетается с рыбой и морепродуктами, а также с блюдами из белого мяса и паштетом из утки.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Шато О-Брион Блан, Шато О-Брион
Вино красивого золотистого цвета с легкими зеленоватыми отблесками. В ярком аромате тона лайма, лимонника, белого персика и мандарина дополнены нотами щебня, весенних цветов, жимолости и восковых свечей. Полнотелое, богатое, пышное вино с впечатляющим балансом и очень долгим послевкусием.
Отлично сочетается с жирной рыбой на гриле, омарами, мясом краба, запеченой свининой.
Ля Круа де Карбоньё Блан
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
В освежающем ярком букете раскрываются ароматы грейпфрута, тропических фруктов и цветов, дополненные легкими минеральными нюансами.
Хороший объем во вкусе с округлой маслянистой текстурой и отлично сбалансированной кислотностью.
Вино можно порекомендовать в качестве аперитива, к блюдам из речной рыбы, белому мясу и козьим сырам.
1
|
4
|
Сообщение отправлено!