Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
«Портвейн Колейта 2001 в п.у.» Посаш 0.75
Рыжеватый с коричневыми оттенками цвет.
Аромат лесных орехов и сухофруктов, тонкие оттенки ванили.
Свежий, элегантный, с приятными нотами выдержки в бочках. нюансы карамели и какао в длительном послевкусии.
Прекрасный самостоятельный дижестив. отлично и в паре с сырами, десертами, орехами, лёгкими пудингами и выпечкой.
«Портвейн Винтаж 2004 в п.у.» Посаш 0.75
Насыщенный рубин цвет.
Тёплый и насыщенный, с нотами жаренного миндаля и пряностей
Густой, со структурным танином, хорошей фруктовой плотностью и долгим финишем
Шоколадные и ягодные десерты, сыры типа рокфор, тёмный шоколад.
«Портвейн Колейта 1996 в п.у.» Посаш 0.75
Янтарный цвет.
Яркий, сладковатый, с нотами карамели, марципана и цукатов
Деликатный и свежий, с нотами тостов, изюма, интересными нюансами аптечных трав. длительный приятно-сладковатый финиш
Прекрасный дижестив, восхитительно с миндальным пирогом, десертами с марципаном или сгущённым молоком, очень интересно с копчёными сырами и сигарами.
«Портвейн Винтаж 1999 в п.у.» Посаш 0.75
Насыщенный рубин цвет.
Экспрессия ягодных ароматов
Полнотелый и густой порт, сложный, многогранный, с ощутимым танином и долгим финишем.
Шоколадные и ягодные десерты, сыры типа рокфор, тёмный шоколад.
Кинта ду Новал
Насыщенный темно-бордовый цвет и выразительные ароматы красных ягод, молотого перца, горького шоколада, жаренных кофейных зерен и специй. Хорошо структурированное, полнотелое и танинное вино, концентрированное и отлично сбалансированное.
Прекрасно сочетается с запеченой или тушеной с ароматными травами бараниной, телятиной на гриле. Выдержанными твердыми сырами.
«Портвейн Винтаж 1996» Посаш 0.75
Насыщенный рубин цвет.
Яркие ароматы цветов, спелых фруктов, ягодного джема, лёгкий оттенок аптечных трав, маслин
Прекрасная структура, в которой гармонично звучит сладость. вкус зрелых тёмных ягод и джема. приятный не приторный финиш.
Шоколадные и ягодные десерты, сыры типа рокфор, тёмный шоколад.
«Портвейн Винтаж 2003 в п.у.» Посаш 0.75
Насыщенный рубин цвет.
Роскошный букет ароматов цветов и трав на фоне ягодных. ноты черники, клубничного конфитюра, с бальзамическими нюансами.
Полнотелый и густой, с нотами какао, приятным танином и длительным послевкусием.
Шоколадные и ягодные десерты, сыры типа рокфор, тёмный шоколад.
«Инсурдженте» Луа Шейа 0.75
Насыщенный рубиновый цвет.
Интенсивный и комплексный аромат, ноты спелых красных фруктов, бальзамические, смоляные и эвкалиптовые нюансы.
Элегантное, с хорошей структурой, нотами спелых фруктов и чёрных ягод, с бальзамическими оттенками.
Отлично подходит к средиземноморской кухне, пасте и сырам.
Кинта ду Крашту Флор де Крашту Бранко
Цвет ярко лимонный. букет вина раскрывается ароматами тропических фруктов, цветочных нот и минералов. вкус сбалансированный, тело среднее, с освежающей минеральностью и цитрусовыми нотами.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!