Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шато Де Талю Руж
Вино рубинового цвета с пурпурными бликами.
Насыщенный аромат с нотами вишни, черной смородины, ванили и других специй, эвкалипта.
Структурный, объемный вкус с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием с минеральными и пряными оттенками.
Рекомендуется подавать к каре ягненка, приготовленному на гриле, блюдам на основе дичи, бифштексам средней прожарки, выдержанным сырам.
Шато де Талю Мерло Резерв
Рубиновый цвет.
Выразительный сортовой аромат с доминирующими оттенками спелой сливы, ежевики, вишни и смородины.
Насыщенный, приятный, сбалансированный, бархатистый вкус со слегка терпковатыми нотками лесных ягод и вишневой кислинкой, деликатными танинами и утонченным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к мясным деликатесам, пряным сырам, тушеным блюдам из говядины и дичи, блюдам барбекю.
Шато Де Талю Палитра Красное
Насыщенный рубиновый цвет.
В аромате цветы гибискуса, красные ягоды, спелая вишня, черешня, ежевика, красная и черная смородина, смесь черного и красного перца.
Яркий, сочный вкус с ощутимым танином и хорошим балансом.
В послевкусии вишневые оттенки.
Шато Де Талю Руж Де Талю
Вино рубинового цвета средней интенсивности.
Щедрый аромат с нотами спелых красных и черных ягод, кондитерских специй.
Среднетелое, с мягкими танинами и сбалансированной кислотностью, сочным вкусом и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к тушеному или запеченному красному мясу, мясу птицы, мясным рагу, блюдам на основе рубленого мяса, пасте болоньезе, паштетам и терринам, мясным деликатесам.
Шато Де Талю Мерло Де Талю
Вино насыщенного рубинового цвета.
Классический аромат спелой красной вишни и сливы, легкие оттенки специй и шоколада.
Среднетелое вино с округлым вкусом, гладкими танинами и сочным ягодным финишем.
Рекомендуется подавать к блюдам, приготовленным из мяса индейки или утки, жаркому из дичи, красной рыбе, приготовленной на гриле или открытом огне, средневыдержанным сырам.
Сообщение отправлено!