Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шато Пап Клеман Руж, Шато Пап Клеман
Темный рубиновый цвет. В насыщенном многогранном букете раскрываются ароматы темной вишни, сливы, черной смородины и шелковицы, переплетаясь с благородными оттенками табака и дымными нюансами. Великолепно сбалансированное вино с мягкими, округлыми танинами и изящными нюансами белого шоколада в невероятно долгом элегантном послевкусии.
Прекрасно сочетается со стейком из говядины, запеченой бараниной, пернатой дичью и выдержанными сырами.
Шато Пап Клеман Блан Гран Крю
Вино соломенного цвета с легкими зеленоватыми бликами. аромат представляет собой душистый комплекс апельсина, ананаса, манго и лимонного заварного крема. вино демонстрирует богатый, восхитительный, глубокий вкус с нотами лимона и абрикоса, нюансами розовой воды, великолепно сбалансированной кислотностью и длительным, освежающим послевкусием.Шато Пап Клеман Блан, Шато Пап Клеман
Вино насыщенного золотисто-соломенного цвета. В букете раскрываются ароматы желтой сливы, дыни, абрикосового джема и лимона, изящно подчеркнутые нюансами имбиря, ванили и меда. Богатое, полнотелое и маслянистое во вкусе, с мягкой текстурой и оттенками ананаса и специй в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов: жирной рыбой на гриле, омарами, мясом краба. Также стоит попробовать качестве сопровождения к запеченой свинине.
Шато Пап Клеман Руж Гран Крю
Насыщенный, богатый, глубокий и чистый аромат вина наполнен яркими тонами черной смородины, ежевики и дыма, нотками табака, влажной земли и черники. интригующий, спелый, полный, превосходно сбалансированный и концентрированный вкус вина раскрывается оттенками спелых черных ягод, дыма, экзотических специй, малинового конфитюра, какао, смолы, кофе эспрессо, нотками выжженной земли, графита, ванили, пряной груши в вине, мускатного ореха. тонкие, изысканные, супершелковистые танины, тем не менее, образуют твердое ядро структуры. послевкусие очень долгое, с минеральными нюансами.Сообщение отправлено!