Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Франц Хаас Манна
желтый, с зеленым оттенком, по мере созревания переходит в золотисто-желтый цвет.
Неповторимый многослойный аромат, с нотами бузины, лепестков роз. Вину необходимо несколько минут, чтобы раскрыться в бокале.
Полнотелое, союз мягкой элегантности и минеральной структуры. Вино раскрывается фазами, каждый раз удивляя и восхищая своим ароматом.
Рекомендуется подавать к рыбным блюдам, белому мясу, а также блюдам японской кухни.
Санкт Валентин Гевюрцтраминер Сан Микеле-Аппиано
Желто-соломенный цвет.
Угадываются интенсивные ноты розы и гвоздики, личи, маракуйи, апельсиновой цедры и мускатного ореха
Округлое, полнотелое, гладкое, с хорошей структурой, и тонкой горчинкой
Прекрасно сочетается с печеночным паштетом, белым мясом, морепродуктами на гриле и множеством пряных азиатских блюд
Нальс Марграйд, Лейтен Гевюрцтраминер, 2020
Утонченный и нежный аромат вина раскрывается оттенками тропических фруктов и лепестков розы, дополненный тончайшими нюансами пряностей. вино обладает достаточно насыщенным, округлым, свежим, сочным, фруктовым вкусом с прекрасно сбалансированной кислотностью и элегантным послевкусием.«Гевюрцтраминер, Альто-Адидже DOC» Петер Земмер 0.75
Цвет вина варьируется от ярко-соломенного до золотисто-желтого. цвет.
Соблазнительно пряный аромат вина соткан нотами муската, сухоцвета, гвоздики и лепестков роз.
У вина насыщенный, свежий и живой вкус с очень мягкой кислинкой, сочными фруктовыми тонами, украшенными легкой пряной ноткой. послевкусие сухое, деликатное.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также хорошо сочетается с омарами, моллюсками, паштетом, рыбой, белым мясом, блюдами азиатской кухни.
Сообщение отправлено!