Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Рислинг Труасон Катрован Дизьем Аниверсер, Тримбах
Красивый золотистый цвет с мерцающими зелеными отблесками. Деликатный букет раскрывается нотами спелых белых фруктов и цветочными нюансами. Изысканный и обворожительный во вкусе, сочетает сочную фруктовую кислотность, яркую ароматичность и восхитительно долгое послевкусие. Этот сухой рислинг стоит в одном ряду с самыми выдающимися образцами 2016 урожая. (обратите внимание на содержание остаточного сахара ниже)
Идеальный аперитив и универсально гастрономичное вино. Отлично подойдет к рыбе на гриле, моллюскам в вине или жареному белому мясу. С традиционными французскими блюдами, например, сладким мясом в мучной панировке и волованом. Яркая и пряная мексиканская, тайская, индийская и китайская кухня подчеркнет элегантность этого вина.
Рислинг Кюве Фредерик Эмиль, Тримбах
Красивый соломенный цвет с золотистым блеском. В богатом букете переплетаются ароматы спелых абрикосов и желтых яблок, оттенки засахаренного ананаса и папайи, минеральные и дымные тона. Прекрасно структурированное, насыщенное, с отличным балансом кислотности во вкусе и тонкими медовыми нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы (тюрбо, сёмга), телятины, домашней птицы. В Эльзасе к нему предпочитают гуся, свиную рульку, шукрут и другие местные блюда. Идеальное вино для молекулярной гастрономии.
Рислинг Вибельсберг Гран Крю Ля Дам, Домен Марк Крайденвайс
Яркий светло-соломенный цвет. В бокале преобладают тонкие цветочные нотки, оттенки цитрусовых и спелых желтых фруктов - груши, персика и абрикоса, переходящие в ароматы пряностей и апельсиновой цедры. Вкус гармоничный и великолепно сбалансированный, c благородной утонченной структурой, живой кислотностью и продолжительным послевкусием.
Можно порекомендовать к салату из морепродуктов, крабовому пирогу и свинине.
Рислинг Кло Сент Юн, Тримбах
Блестящий соломенный цвет с золотистыми бликами. Яркое вино, обладающее интенсивным букетом с тонами желтой сливы, миндаля, лимона, оттенками пчелиного воска, дыма и душистыми нотками соснового леса. Богатое, маслянистое, с гармоничной кислотностью и отчетливой минеральностью в бесконечно продолжительном послевкусии.
Подавать к копченой рыбе (лосось, форель, угорь), рыбе на гриле. В Эльзасе традиционно подается с гусем, свининой, телятиной и цыпленком.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!