Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Пиросмани
Вино гранатового цвета с приятным интенсивным ароматом, в котором красиво раскрываются тона вишневого джема, спелого кизила, барбарисового мармелада.
Нежная сладость и пикантная кислотность создают утонченный баланс. Во вкусе комплексно повторяются ароматы красных фруктов, за которыми следует длительное бархатистое послевкусие.
Гармоничный вкус вина отлично сочетается со следующими блюдами: цыпленок в ежевичном соусе, рулет из телятины с черносливом, слегка подкопченный твердый сыр, азиатские кисло-сладкие супы.
Рекомендуется подавать при температуры 12-13 °C
Алазанская Долина
Вино темно-гранатового цвета, в интенсивном аромате которого преобладают сладкие нотки – тарт с черной смородиной, красный изюм, цветок гвоздики.
Синтез кислотности и сладости создает элегантный баланс. Полное тело вина еще сильнее подчеркивает аромат сладких фруктов и специй. Палитра тонов аромата комплексно повторяется во вкусе и проявляется к финалу длинными выразительными акцентами.
Благодаря сладкому вкусу вино прекрасно сочетается с пирожными и тортами с красными фруктами, муссом из темного шоколада, свежей мягкой кахетинской чурчхелой и красной татарой. Также оно создает идеальное сочетание вкусов со следующими блюдами: свиные щеки с соусом из чернослива, медальон из жареной телятины с карамелизованным луком.
Рекомендуется подавать при температуре 13-15 °С.
Саперави
Темно-рубиновое вино, в интенсивном аромате которого изумительно раскрываются присущие сорту Саперави тона – вишни, чернослива и черного перца.
Вкус отличается удивительной гармонией. «Отношения» чарующей кислотности и танинов совершенны.
Полнотелость и длительное послевкусие, в котором ароматы комплексно повторяются, создают идеальный баланс.
Благодаря зрелым танинам и в то же время свежести во вкусе, вино прекрасно сочетается с карпаччо из телятины, утиной грудкой с соусом из кизила, выдержанным твердым сыром.
Рекомендуется подавать при температуре, охлажденной до 13° C
Сообщение отправлено!