Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Самароли Динстон
Золотисто-янтарный цвет.
Аромат глазури, кожи и железа, хины, восточных пряностей, меда, ментола, кореньев и цитрусовых.
Сложный и замысловатый вкус, долгий, породистый, глубокий и воспитанный как истинный джентльмен.
Виски полходит на дижестив и сочетается с сигарой, вяленым мясом, твердыми сырами.
Бутилировано в Шотландии в сентябре 2018. Бочка №2514. Выпущено 391 бутылка объемом 700 мл.
Чивас Роял Элит 21 год
Виски обладает сбалансированным ароматом с нотами фруктов, цветов и дыма.
Глубокий, сладкий вкус с ореховыми и дымными нотками, полным телом и долгим, теплым и приятным послевкусием.
Станет прекрасным дижестивом.
Далмор 18 лет
Односолодовый 18-летний виски янтарного цвета.
Аромат ванили, темного шоколада, апельсина и корицы.
Вкус темного шоколада, засахаренных цитрусов с богатым кофейным тоном и нотами ореховой пасты и гвоздики.
В послевкусии вновь чувствуются цитрусовые, дуб и специи.
Виски прекрасен в чистом виде или с сигарами. Особенно хорошо сочетается с говяжьей вырезкой под соусом, крем-брюле со сливой и лаймом и горьким шоколадом.
Гленгойн 21 год
Насыщенный медный цвет.
Яркий, выразительный аромат с оттенками изюма, сушеной вишни, жаренного миндаля и старой кожи.
Сложный, многослойный вкус с оттенками ванили и шоколада, апельсиновой цедры, перечными нюансами.
Продолжительное фруктовое послевкусие.
Виски рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде.
Арран 21 год
Цвет теплого золота.
Сладость специй и ореховые ноты в аромате.
Имбирь, темный шоколад во вкусе.
Сладость, специи, горький апельсин, цитрусовые, тёмный шоколад в послевкусии.
Буннахавэн Уноуч
Насыщенная кремовая ваниль в аромате с нотками коньячного масла, карамели, сладких ягод и тонким оттенком дуба.
Сладкие красные фрукты и сухофрукты во вкусе с пряностью корицы, жареными орехами и легкой солоноватостью в конце.
Продолжительное послевкусие с исчезающей пряностью, напоминающей чили-шоколад и оттенки цветочных конфет.
Виски прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.
Виски был дистиллирован 7 февраля 2011 года и выдержан 10 лет в бочках из-под портвейна и хереса.
"Aonadh" в переводе с гэльского означает "союз" – двух уникальных бочек, которые дарят ни с чем не сравнимый вкус. Выпуск ограничен 14088 бутылками.
Далмор Кинг Александр III
Односолодовый виски янтарного цвета.
Аромат ванили, корицы и красных фруктов.
Вкус тропических фруктов, нотки бананов, ирисок, ванильного мороженого.
В послевкусии проявляются апельсиновая цедра, бергамот и специи.
Виски прекрасен в чистом виде, с сигарами, а также с бараниной, тушёной с овощами и десертами (трюфель с фисташковым пралине, чёрный шоколад с миндалем).
Гленфарклас Фемили Каскс 1999
Односолодовый виски 1999 года дистилляции и 22 лет выдержки.
Отличается фирменным хересным ароматом и превосходным вкусом.
Разлит при бочковой крепости и выпущен в количестве 543 бутылок.
Эдраду Бордо Каск Финиш 1999 21 год
Односолодовый шотландский виски 1999 года дистилляции и 21 года выдержки в бочках из-под бурбона с довыдержкой в бочках из-под бордосских вин.
Красная смородина, шоколадный чизкейк, ириски и красные яблоки в аромате
Довольно шоколадный вкус с солодовой теплотой, проявляющейся наряду с нотками поджаренного дуба.
Апельсиновая цедра, нутелла на тосте и кассия в послевкусии.
Эдраду Бароло Каск Финиш 1999 21 год
Односолодовый шотландский виски 1999 года дистилляции и 21 года выдержки в бочках из-под бурбона с довыдержкой в бочках из-под вин Бароло.
Яблоки с ирисками, апельсиновый сорбет, ваниль, специи для выпечки в аромате.
Острый ягодный джем на поджаренном ржаном хлебе во вкусе с оттенками соленой карамели, грушевого пирога и черного перца.
Шоколадный изюм и кленовая гранола в послевкусии с затяжным ароматом сухого дуба, ванили и фруктовых пряностей.
Джэми Стюарт
Виски золотисто-янтарного цвета с ярким элегантным ароматом с тонами дубовой бочки, хереса и трав.
Мягкий, деликатный вкус с оттенками сухофруктов, цветов и меда в продолжительном послевкусии.
Виски рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей
Этот виски производится на винокурне Donald Fraser & Co., входящей в состав одной из крупнейших шотландских компаний по изготовлению виски Whyte & Mackay.
Гленморанджи Ориджинал 10 лет
Виски блестящего янтарного цвета.
Аромат цитрусовых и молодых персиков с оттенком ванили.
Вкус с оттенками ванили, апельсиновой цедры и персиковой мякоти.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом в качестве дижестива, используется для приготовления коктейлей и лонг-дринков.
Блэк Боттл
Виски насыщенного золотого цвета со свежим, цветочным ароматом и легким дубовым оттенком.
В нотах специй чувствуется легкий намек на дым.
Шелковистый, мягкий и фруктовый вкус с хорошо сбалансированными оттенками дыма, торфа, сладкого дуба и верескового меда.
Мягкое послевкусие с элегантной перчинкой, мускатным орехом и легким дымком.
Виски прекрасен в чистом виде или может употребляться в коктейлях.
Гленфарклас 40 лет
40-летний виски насыщенного темно-золотистого цвета.
Аромат с оттенками кожи, грецкого ореха, сливы, черной смородины, мармелада, изюма, покрытым шоколадом и табака на фоне гармоничных хересных оттенков.
Вкус виски наполнен сладостью, нотками цитрусовых, сухофруктов и черного шоколада, за которыми следуют приятные тона жженого коричневого сахара.
Долгое, терпкое и сухое послевкуссие с отчетливыми, насыщенными тонами хереса и бобов какао.
Виски прекрасен сам по себе, а также в дополнение к сигаре.
Сильвермолт Глен Спей 30 лет
Виски янтарного цвета, с золотыми всполохами. Глубина вкуса, после длительной выдержки в дубовых бочках, и традиционные вкусы виски Спейсайда являются ключом к его характеру.
Аромат со сладкими и цветочными тонами, окутанными нюансами дуба, с оттенками яблока, карамели, гвоздики и корицы.
Шелковисто-гладкий вкус какао в основе виски, дополненный нотами песочного печенья и бисквита, завершается теплым пряным послевкусием.
Рекомендуется в качестве самостоятельного напитка, например, как дижестив. Допустима подача с холодной родниковой водой, небольшое количество которой помогает раскрыть вкус. Также виски с богатым пряно-фруктовым вкусом прекрасно сочетается с твердыми сортами сыров, имбирным печеньем и десертами с запеченными фруктами.
Далмор 25 лет
Односолодовый 25-летний виски янтарно-красноватого цвета.
Аромат ванили, апельсиновой цедры, марципана, шоколада и сладких специй.
Насыщенный, шелковистый вкус чернослива, персиков, молочного шоколада и пряной выпечки.
Долгое, согревающее послевкусие с приятными оттенками шоколада, имбиря и апельсинового мармелада.
Виски станет прекрасным аперитивом или дижестивом, составит прекрасную пару десертам, фруктам, кофе и шоколаду.
Далмор Констелэйшн 1972 Каск №1
39-летний односолодовый виски 1972 года дистилляции.
Первые 36 лет виски выдерживался в бочках из-под хереса "González Byass", а последние 3 года – в бочках из-под бурбона.
Мерцающий медный цвет.
В аромате за острыми севильскими апельсинами с медовыми сотами, сандаловым деревом и ванилью следуют карамелизованные абрикосы, сироп шиповника и дыня Оген.
Фруктовый пирог, пряный херес Олоросо, апельсиновая цедра и вишня Мараскино во вкусе.
Ириска, имбирь и шоколадный мусс с марсалой в послевкусии.
Виски прекрасен в чистом виде.
Олтмор 18 лет
Виски яркого золотого цвета.
Полнотелый, изысканный аромат с оттенками трав и абрикоса, шалфея, вербены, корицы и черного перца и нотками спелых яблок и груш.
Динамичный и хорошо сбалансированный вкус с ноатми кориандра, имбиря и кокосового ореха, которые дополняются оттенками ванили, мха и зеленого ячменя.
В послевкусии прослеживаются нотки засахаренных фруктов.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде или с кубиками льда.
Гленгойн 18 лет
Умеренно-золотистый цвет с насыщенным блеском.
Красные яблоки, спелая дыня и свежие бананы в аромате.
Полнотелый, округлый и богатый вкус с нотами сочный фруктой, марципана и грецкого ореха, затем теплые тона специй, сухого какао и апельсинового мармелада.
Долгое, теплое и сухое послевкусие.
1
|
6
|
Сообщение отправлено!